Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Форумская взаимопомощь (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мое возрождение. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19215)

зубами_щелк 27.04.2011 02:28

Скрытый текст:
[b]Nachtfalter[/b], это всего лишь настрой негативный, вызванный столькими потрясениями. Лена наша просто устала.

Леночка, как хорошо, что ты домой едешь) Увидишься с родными, отдохнешь, получишь новые эмоции. А главное сыночку обнимешь. 1 мая обязательно гулять идете (если силы будут). Площадь Ленина, набережная, площадь Славы… Это все удивительные места, полные энергией.
Кстати. С прошлой пятницы в Хабаровске такое творилось! Снег с дождем шел. Грязь, слякоть! Мерзко и противно. Вчера к вечеру тучки начали разбегаться, асфальт просох. Вот утром встала, зашла на форум, прочитала новость о Ленином отлете, глянула в окно и ахнула… ни одного облачка! Погода как специально Лену ждала!

Чуча 27.04.2011 08:28

Цитата:

Сообщение от зубами_щелк (Сообщение 802477)
А главное сыночку обнимешь.

Вот это вот вообще очень полезное лекарство.:hug

даночка 27.04.2011 09:46

Nachtfalter, Свет, тут проблема не в сроках, а в сложности проведения операции после облучения, где учитывают состояние организма и разрастание опухоли и метастаз.
А прожить можно долго.НИ один врач не скажет точно,сколько осталось жить. Говорят год, а люди за счет силы воли живут все 10. Говорят 10,а люди внуков и правнуков умудряются вырастить. А иногда скажут 20,а люди и года не проживают, потому что мнительны и бояться жить. Надо настроиться на благоприятный исход, а врачам правильно провести подготовительную подготовку.
Остальное в личке.

Леныч, давай там отдыхай и набирайся сил!!!И возвращайся с сынулей)).

фэнтази 27.04.2011 10:50

Леночка, удачного тебе полета и хорошего отдыха дома. Набирайся сил, дома и стены помогают, ты же знаешь.)) Лена, много примеров того, что все прогнозы пессимистические и негативные летят в тартарары, если человек сам очень хочет жить. А ты хочешь, сын твой хочет, твои родные и еще много-много людей! Поэтому в твоем случае точно без вариантов, ты будешь жить долго и счастливо, Ирмина абсолютно права, позитивный настрой, уверенность в своих силах и в то, что врачи обязательно все сделают правильно. Вот это все вместе и даст результат, и вы с Валюшей точно отметите 50-летие на даче "под грибочки".)))
Лен, пусть наша Вера в тебя, твоя Вера в себя, Вера в тебя всех твоих родных, восстановят твой правильный и оптимистичный настрой.

Врединочка 27.04.2011 12:18

Ленусь, долго я на форуме не появлялась, но все перечитала! Сначала злилась, что ты - наша гордость - опускаешь руки, а потом заметила, что это была минутная слабость!!! Молодчинка!!! Силой духа ты просто обязана побороть все неприятные моменты на пути к счастью!!!!:D

irkamoya 29.04.2011 14:41

Хочу подарить тебе вот такой букет - успокаивающе-волнующий воображение. Пусть он тебе подарит хороший настрой на дальнейшую жизнь и лечение.

http://s41.radikal.ru/i094/1005/81/e371a12857f4.gif

verona 29.04.2011 15:05

Лен, хорошей поездки!!!! Отдыхай и набирайся сил!!!!

http://i016.radikal.ru/1104/40/28ed291e4955.jpg

Мисс kozellena 01.05.2011 10:36

Всем большущий приветище!
Новостей масса!
Блин, я тут в самолете на работу устроиться успела. У меня куча новостей. мне нужно сесть за комп и просто все написать. Слюни брызжут, с чего начать не знаю... Завтра фото скину и опишу все подробности!
Я безумно счастлива! я дома! Тут сын, который мною восхищается! Тут мама, которой я могу поплакаться, тут моя любимая Регина , которая мамой меня называет и не отходит ни на шаг. Тут Вероника-старшая племянница, которая по мне скучала очень! Я на седьмом небе и не могу насладиться этим состоянием! Только сегодня пришла к себе на квартиру и то, только для того чтобы подключить интернет, полить растения и посмотреть вообще что дома.По своей квартире тоже соскучилась. Не знаю может такое быть или нет, но вот я просто люблю свой уютный дом, в котором все сделано было с любовью. И шторы из бусин и шелковых ленточек мною придуманные , и двери беленные, на которые я наклеила разноцветные стеклянные камушки для аквариума и таким образом сэкономила на покупке новых дверей. Тут все украшательства моими руками. Моя посуда, моя любимая подушка, мои любимые книжки и моя громадная косметичка .... Я дома! Этим все и сказано!
Всех целую.До завтра!

Добавлено через 6 минут
Блин, Ирмина! Тут такой дурдом с инвалидностью. Все таки получать буду ее в Москве. Запись к онкологу-гинекологу (видите ли онколог общего профиля меня не принимает), который еще и в другом конце города - на 14мая. После него нужно встать в онкологию на учет. Там 22 числа каждого месяца выдают талоны. То есть на июнь талоны. И уж потом в июне после онкологической клинике, нужно начинать проходить по разным больницам анализы и комиссию. То ли дело в Москве - пришел - месяц и все получил. Москву каждый раз вспоминаю добрым словом. Блин, я тут точно жить не буду уже!
Хорошо где нас нет? Ни фига! В Москве хорошо, потому что я там есть)))))))

Unona 01.05.2011 11:05

Мисс kozellena, Леночка, привет! Ты - энерджайзер:) Читаю твое сообщение и получаю не только заряд позитива, но и энергии:wk: Ты зарАжаешь всех и вся радостью, позитивом и безумной энергетикой для сворачивания гор!
Очень рада, что ты наконец-то дома среди ЛЮБИМЫХ людей, вещей и т.д.:ros:И пусть всегда тебе будет хорошо везде, где бы ты ни была!
Я тобой горжусь!:ks: Восхищаюсь жизнелюбием и солнечному настроению!:ros:
http://www.proshkolu.ru/content/medi...9968368c4e.jpg
Нашла для тебя стихи:
Желаю, чтоб все у тебя было круто
Квартиру, машину, рублей и валюты
Приятных парфюмов и модных нарядов
В делах на работе пусть будет порядок
Желаю, чтоб все, о чем долго мечталось
В реальность как можно быстрей превращалось
Улыбки дарить окружающим чаще,
А так же, побольше друзей настоящих!
http://bestgif.su/_ph/42/2/584997453.gif

даночка 01.05.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от Мисс kozellena (Сообщение 803894)
Тут такой дурдом с инвалидностью.

Я тебе говорила, что надо в Москве делать-лучше будет.
Вот так вечно-я тебе трынчу одно и тоже что в разговорах,что в смсках,что в постах,а ты потом находишь доказательства моих слов.
Слушайся старую женщину))). Я, как в фильме:
-мама, что ты говоришь?
-я знаю,что я говорю (с)
Давай там отдыхай по полной, чтобы позитива набралась, приедешь и сделаешь все дела на оптимизме быстро, и трудностей не заметишь.
Чмок тебя!

Горянка 01.05.2011 11:29

Леночек, ну это ж еще уметь надо. Вроде как мы должны тебя на позитив настраивать, а ты пришла и всем такой заряд бодрости дала! Так держать! Целую тебя!:-*:-*:-*

ENIGMA 01.05.2011 13:07

Чем больше узнаю Леночку, тем больше ей восхищаюсь. Просто сгусток позитивной энергии, здорового юмора и не иссякающего оптимизма. Леночка, так держать!!!

Разная Lubov 01.05.2011 19:53

Леночка, солнышко, здравствуй, дорогая!!!
После очень долгого отсутствия зашла, наконец, на форум, и сразу сюда.
Всё пропущенное прочитала, у меня сначала всё сжималось от переживаний за тебя, а после последнего поста я прыгала и хлопала в ладоши!!!!!!!!!!!!!!!!
Лен, ты- МЕГА ЖЕНЩИНА И МЕГА-ЧЕЛОВЕК!!!!
Лен, это здорово, что ты будешь жить в Москве. У меня будет шанс встретиться с тобой лично! Я специально приеду (точное время пока не скажу) выразить тебе своё восхищение! Я обязательно должна сфотографироваться с тобой и иметь твой афтограф!!!!! Всегда восхищалась сильными женщинами, но все они и в подметки тебе не годятся, ты лучше всех!!!!!
Обнимаю и целую, с наилучшими пожеланиями!!!
Ты можешь всё!!!!! Возвращайся с новыми силами и воодушевлением!!!

Килиманджара 01.05.2011 21:40

Вот что мне нравится в нашей Ленке, и в этой теме, так это то, что читая ее - забываешь, что изначально тема создана как поддержка, а читается теперь - как история жизни человека, который решился вдруг кардинально все изменить. И четко видит цель, и идет к этой цели, и по пути заряжает всех позитивом и каждый день доказывает, что в этой жизни всегда есть место чуду! Главное - верить, хотеть, желать и приложить максимум усилий))
Лен, спасибо тебе огромное - у тебя есть чему научится каждому из нас! Ты супер!

Чуча 01.05.2011 23:24

А у меня Лена почему-то с родничком ассоциируется.... С таким лесным родничком, маленьким, чистым, который себе бьет из земли и всё! Вода в таком очень вкусная!

Студентка Кэт 04.05.2011 01:38

Ой, Леныч, какая ты молодец!
Из сообщений твоя энергия через монитор передается!!!
Даже на работу устроилась :)
И кв ты так свою с любовью такой описала , что я как будто там побывала!!!
Любим тебя и ждем подробностей :)

Optimistka 04.05.2011 12:14

Леночка, я ни разу не сомневалась, что дома ты расцветешь, воспрянешь духом и будешь радовать нас только хорошими новостями и отличным настроением!) Ты умница, целую тебя!

Мисс kozellena 10.05.2011 02:13

Начну по порядку.Рассказ будет медленным, потому что из-за института я сейчас-тормоз!
Итак: Я не улетела в тот день, на который у меня были билеты!
Тупо перед отлетом решила сэкономить на такси - попросила помощи у брата. У него был знакомый водитель. Ну а дальше началось представление. Водитель - армянин ни фига не говорящий на русском. Вобщем если в краце : сначала я проехала аэропорт Внуково, потом мы выехали на МКАД и поехали оказывается не в ту сторону. В нашу сторону нужно было миновать 20км, а туда куда мы поехали - 120...Но водитель решил,что если быстро ехать , то мы успеем. Проехали аэропорт Домодедово....Я с нетерпением ждала Шереметьево,но мы опоздали.Дозвонилась до аэропорта, сказали регистрация закончена. Позвонила срочно в поездка.ру ( они работали до 20.45, время было 20.40 ) и успела протараторит,чтобы мне поменяли на завтра билет ( а то бы не вернула деньги). Мне напомнили,что я теряю 15% с билета. Я согласилась. На следующий день пришел курьер и сказал, что я должна доплатить 900р. Деньги истребовала с брата за моральный и материальный ущерб...
Ну и все.Не зная кому жаловаться позвонила Лизе . С соплями и слезами стала ей громко жаловаться на всю происходящую на моих глазах ситуацию. Лиза сообщила Вале.Валя меня стала поддерживать. Потом присоединилас Елка....
Приехала в аэропорт на следующий день. И дальше снова комедия...Я разговариваю по телефону, пытаюсь продвинуться по своему ряду. Помнила, что сдавая багаж мне сказали что места остались только посередине....Ну иду к середине, а сзади мужчина мне говорит : - Ну вы скоро?
Я его не пропускаю, а ищу глазами 22ряд, как написано вроде в посадочном талоне. Все разговаривая по телефону, пытаясь протиснуться, ответить мужчине и вообще переделать кучу дел, смотрю на 22 ряд, а мне там мужчина с женщиной кричат: - Ой, мы вас ждем давно уже! ...Ну я и прыгнула в серединку, продалжая говорить по телефону. Убрала сумку, достала фотоаппарат ,чтобы запечатлить как мне не нравится тесный самолет от компании "Аэрофлот"....Вобщем,спустя 5 часов полета, я выясняю,что эти мужчина и женщина сказали,что ждут меня, потому что оба плотного телосложения и хотели худенькую спутницу. А я села к ним, потому что вроде у меня было написано 22 место. Достала билеты проверить - а там место 14Е. А 22 - это вес моего багажа. Эти мужчина и женщина имеют свой салон красоты и предложили мне заняться наращиванием ресниц в Москве на процентах...Для этого мне прийдется с ними связаться в июне и прийти показать что умею. Но это уже другая история.
Вобщем главное: я опоздала на день, но нашла работу)))
В аэропорту меня встретил сын, племянница и сестра.
Маленкий фотоотчет и побежала в институт...

http://i002.radikal.ru/1105/8a/806ad1bee820t.jpg
обратите внимание, что сижу я на 22 сидении(передо мной 21 потому что)
А внизу слева 22 - это багаж)))

Добавлено через 6 минут
http://s48.radikal.ru/i121/1105/18/6f5afc24dbf8t.jpg

http://s015.radikal.ru/i330/1105/be/d38eae1716f6t.jpg

ну а это мои любимые детки)

http://s012.radikal.ru/i319/1105/2e/b0105cc3ae3dt.jpg

еська 10.05.2011 06:19

Ох, Лен ну и приключения у тебя. Оказываются правду говорят, что неделается всё к лучшему))) А ребятня чудесная. Впитывай любовь родных и с новыми силами добей эту болячку.

_КОЛЮЧКА_ 10.05.2011 09:22

Цитата:

Сообщение от Мисс kozellena (Сообщение 806794)
Вобщем главное: я опоздала на день, но нашла работу

Ну вот видишь, Ленчик, все что ни делается, все к лучшему!! :) Все обязательно будет! И будет все хорошо! :)

ЛиZавета 10.05.2011 09:39

Ура, Лен, рада, что у тебя нашлась минутка заглянуть сюда! :29:
Ну слава Богу, что даже не полностью новый билет пришлось покупать, а успели поменять его частично.

Ну и пусть кто-нибудь скажет теперь, что мысли нематериальны! А тем более Ленины! :p В тот день, когда не получилось улететь, она писала, что так и надо. Значит суждено ей на следующий день в самолете встретить работодателя! Вот-вот, встретила!!! :15: А я и не сомневалась!

Леночка, я очень рада за тебя! Делай там свои дела, заряжайся энергией от деток. Вы хороооошие! Обнимаю вас! вафыавыа

даночка 10.05.2011 09:46

Цитата:

Сообщение от Мисс kozellena (Сообщение 806794)
.Не зная кому жаловаться позвонила Лизе

А позвонить нельзя было?)) Артистка).

Ты телефон работодателей взяла?

Маленький принц 10.05.2011 16:12

Леночка солнышко) Очень рада за тебя, и очень горжусь тобой) Умничка, борец ты наш) Так держать!!!)

Мисс kozellena 10.05.2011 16:24

Просто Лиза знала , что я вот сегодня уже уезжаю и потому ей и позвонила. Полюбила я ее)
Взяла телефон у работодателей. Сейчас они под Владивостоком - созванивались сегодня несколько часов назад. Я не звонила - они первые)))

Добавлено через 1 минуту
Лиза, я на самом деле уже помечтала прынца какого встретить))) а вот получилось с работодателем. Каркнули (и с Валей так же было ....с этим "что не хочется слушать лежа на операционном столе...")

ЛиZавета 10.05.2011 19:05

Самое главное в нужный момент и по нужному поводу "каркнуть"! ;)
Принца на обратном пути встретишь, а пока работодатели - тоже хорошо! Ты как раз об этом и думала :p

tamiana 11.05.2011 02:41

Ленусик, ты МЕГА-позитивный и энергичный человечек. Вот видишь расстраивалась вроде, что не улетела, а позитив вышел. С работодателями.

Детки прелесть просто))))))

Умница ты наша. На таком же позитиве, так и дальше держать.

Nachtfalter 11.05.2011 23:39

Ленуська, дай свой хабаровский номерок! Я тебе смсочку хочу кинуть!

Студентка Кэт 12.05.2011 14:41

Восхищаюсь нашей Леночкой!!!
Находить плюсы в любой ситуации - это талант:)
Ты молодец!
Так держать и дальше!!!!

P.S.мне тоже номер в личку стукни, плиз ;)

Килиманджара 12.05.2011 15:22

Да, тему Ленки можно будет скоро смело в юмор переносить)) С таких захватом и позитивом она рассказывает))
Кстати, вот нарыла на просторах инета...Чето так Леночку напомнило..Ну просто один в один)
http://static.diary.ru/userdir/3/1/1...9/31610677.jpg

Мисс kozellena 12.05.2011 15:47

Ой, я даже не догадалась свой номер дать хабаровский. Я периодически переключаю симки...
8-909-8217-909
Я хочу сказать,что мне не хватает Москвы. Я все сравниваю с Москвой. У меня зуб заболел на днях, пошла ремонтировать ПО БЛАТУ к тетке, которая мне чисто по блату вылечила зуб дешевле. Ну, думала - тыщи три обойдется максимум. Тем более делов -то : зуб реагирует сильно на горячее-холодное и кусочек отвалился.Канальцы были все нормально сделаны еще три года назад. Врач узнав сколько лет я не была у зубного удивилась... Потом расковыряла мне весь зуб и сказала, что нерва у меня нет (а в начале я ей говорила что не знаю ест-нет этот нерв). В итоге заделала три канальца, сделала пломбу и показала тихо,чтоб никто не видел на калькуляторе сумму - там 6800р. Тут же она добавила: "Это официально так. Но ты же по знакомству, так что - 5000р". Представляете мой шок? Это при условии,что мне нужно было просто кусок зуба заделать, а канальцы она полезла делать просто чтоб перестраховаться! При этом эта врач сказала,что у меня маленькие канальцы как и я сама , правда один из них кривой и пришлось помучиться.
И тут я вспомнила,что у брата моего в Москве супер-пупер врач-стоматолог по тому же блату мне бы сделал этот зуб за три штуки максимум.
Короче, хочу в Москву...
Теперь не знаю как отказать этому стоматологу (мне нужно еще один зуб заделать - тот с большой дыркой. Даже не представляю сколько будет стоить). Я ей денег должна (потому что у меня такой суммы просто не было, я итак мамино кольцо заложила в ломбард чтоб к ней сходить)... Вобщем думаю как ей так мягко сказать,что не расчитывала на такую сумму. Человек через которого я пришла, сказал чтоб я его не подставляла. Пришла, мол, лечить два зуба, так и лечи два. Я потом отдам за тебя деньги сам. (ну-ну ...бесплатно мне ,типа , без всяких приставаний это встанет)
И вообще мне здесь очень одиноко. Я не знаю почему, но я чувствую себя в Хабаровске гне в своей тарелке. У меня депрессия. Я сижу у себя дома за институтскими делами в интернете ( у мамы дома инета нет) и только тогда чувствую себя нормально.Но когда выхожу на улицу...ВСЁ! Труба!
Все мои знакомые, друзья - они так далеки от меня.Или я от них далека?
Никто ничего не понимает в болезни, задают глупые , просто раздражающие меня вопросы. Как -то : "А сколько тебе месяцев жить осталось еще?" "А ты теперь совсем излечилась или еще нет?" "А рак - это больно?" " А если рак значит бровей и волос нет, а у тебя есть.Ты значит уже здорова?"
" А ты потом станешь нормальной или навсегда такая бледная будешь?" "А ты точно знаешь что болеешь раком, может врачи че напутали.Молодая же совсем !"
А еще раздражает, когда мне предлагают попить травки, полечиться у медиумов, сходить к гадалкам, бабкам и т.д., поверить в какую-то хрень , типа, есть какая-то школа Солнца. Предлагают пить керосин, раст.масло с водкой и т.д. И приэтом уверяют ,что это помогает, а я -дура, которая просто не хочет лечиться народной медициной!
...Там, в больнице, я чувствовала себя такой нужной. Я поддерживала как могла девчонок и теперь мы все созваниваемся и встречаемся в Москве. Там - в больнице мой дом! Это страшно, но это очевидно ! Там я нужна! Там во мне нуждались! Здесь я нужна только сыну , маме и Регине. У меня тут по сути никого больше нет. И когда наступает поздний вечер я остаюсь одна! Совсем одна. Дети спят. Я одна в квартире своей сижу и делаю свои отчеты по практике... Я хочу в Москву! Не в больницу! Не болеть! А просто в Москву! Мне там просто тупо уютнее! Здесь я схожу с ума!

Добавлено через 1 минуту
Как пели когда -то в песне, так я сказала бы про Москву: "Наверно это мой рай!"

Килиманджара 12.05.2011 15:54

Леныч, ну вопросы, конечно, выбивают из себя, но ты эт...Ты не нервничай так. Люди бояться. Реально люди бояться и потому задают такие вопросы, тупые и нелепые может, но это от страха.
Просто вы как бы разные. Нельзя на словах обьяснить, че такое рак. Т.е. обяьснить может и можно, а вот понять - сложно. Но - это нормально, просто ты реагируешь так, потому что...Потому что для тебя многое уже очевидно и понятно, наболело кое-что, а о чем-то говорить неохота вообще. Ты не злись. НЕ НАДО ЗЛИТЬСЯ и нервничать. Не надо рожать и нагромождать в себе НЕГАТИВ. Это совершенно нам не на туку.
Поэтому, ты не хандри. Москва - она тебя ждет.

Мисс kozellena 12.05.2011 16:03

Просто я держалась очень долго! Мне говорили:"Не раскисать! Успеешь поплакать!" И я держалась! Я грустила,что нет родных рядом, периодически боялась процедур, плакала что устала так долго лечиться безрезультативно ...мол,хоть что-нибуд бы сдвинулось с мертвой точки... Но я себя не жалела! Я себе это просто не позволяла, потому что знала,что жалостью ничего не добьешься, а только раскиснеш совсем....И вот сейчас я пожалела себя! Мне задают вопросы, а я вспоминаю все эти болючие, невыносимые процедуры и просто плачу и плачу и плачу! Мне себя жалко теперь! Возможно прийдет Валера и все мне как всегда объяснит, а то я вообще ничего не понимаю. У меня депрессия!

minimama 12.05.2011 16:07

Мисс kozellena, Лен, так происходит со всеми онкобольными. Люди в окружении расслаиваются три группы:
1. Одни не знают, как вести с тобой. И потому просто избегают.
2. Другие очень любопытны. Потому задают такие некорректные вопросы.
3. Третьи знают не по наслышке о болезни, потому стараются поддержать, отвлечь, показать, что жизнь продолжается, не смотря ни на что.
Но ты не обижайся. Потому что этих людей можно понять и простить.
Не депрессуй там сильно! ты же знаешь, что у тебя все получится!
Тебе - мешочек с позитивом

http://www.bonhome.ru/published/publ...C_0087_enl.jpg

Мисс kozellena 12.05.2011 16:08

У людей жизнь течет ручьем и я любуюсь ими со стороны.Я не с ними - я в сторонке! Я наблюдатель! Я не могу включиться в игру... Если раньше я могла всегда в грубой форме ответить на чье-то зло, то теперь на грубость я не то что не реагирую, а как нюня отхожу в сторонку и начинаю ныть и думать,мол, не дай вам Бог такое как я пережить. Наверное раньше бы я сказала: Да Бог и вам...А сейчас я великая сострадательница. Всем сочувствую, всех хочется поддержать и сказать ласковое слово, потому что мне кажется всему моему окружению ( и даже злым теткам в магазинах) не хватает просто теплых слов. Я себя не узнаю вообще. И изменить в себе ничего не могу. Понимаю что не адекватна, но вот не могу! Медитирую, успокаиваюсь, но все равно как мать Тереза себя веду.

Добавлено через 2 минуты
Блин, ни фига се...У меня что ли новая медаль? А когда успела получить-то? Даже не заметила вовремя! рям обрадовали!

minimama 12.05.2011 16:18

Леночка! Это у тебя начинает просиходить переоценка ценностей. Всякий человек, который хоть оказался на краю, начинает понимать, что важно, а что второстепенно. Так что, когда выйдешь из болезни победителем, станешь еще мудрее.
Депрессия - это сопутствующие побочные эффекты такого тяжелого лечения. Хорошо, что есть рядом твои любимые! Ты им сейчас очень нужна, в первую очередь сынуле. Надеюсь, он радует тебя?

еська 12.05.2011 16:19

Лен, а может это неплохо что ты такая стала как сейчас? Ты через многое прошла, много переосмыслила. Ты умница. А Москва и правда тебя ждёт.

Мисс kozellena 12.05.2011 18:31

Что важно, что второстепенно?
Для меня самое важное -это семья. Это дети!А второстепенно то,что раньше было важно - это мужчины, работа, отношения, которые унижают. Второстепенны те люди, которым тебе приходится говорить на праздники сквозь зубы "Я желаю тебе бла-бла-бла!" , а на самом деле я уже давно им ничего не желаю и просто нахожусь здесь потому что это так надо или кто-то попросил.
Важно то,что ты сам хочешь от жизни, а второстепенно то,что хотят другие.
Важно не потерять себя , не заблудится, а обрести!
Важно любить ( важнее, чем быть любимым). Любя кого-то мы сами раскрываемся. Мы раскрываем себя в этих конкретных отношениях. Потому и важно прежде всего обрести любовь к себе! Тогда все вокруг будет другим! Любовь притягивает позитив!
И я думаю ,что в организме, который живет любовью и каждый день умеет радоватьсяя жизнеи - просто не может быть какой бы то ни было болячки. Не в здоровом теле-здоровый дух. А при здоровой душе - такое же тело!
Вот как я думаю.

Nevergirl 12.05.2011 18:31

Вложений: 1
Лена, ты вспоминаешь свои страдания с болью и жалостью, а может попробовать вспоминать их с гордостью, с достоинством, потому, что ты их перенесла, вынесла, пережила, а недалеким людям этого не понять. И сострадаешь ты теперь больше так как знаешь что такое отчаяние, боль, ужас, страх. Ведь не зря говорят, что все дается с какой-то целью и болезнь в том числе. Наверно, ты сейчас как раз переживаешь результаты того испытания, которое тебе дала жизнь.

А вот эта лесенка специально для тебя, хочу чтобы все твои следующие ступеньки жизни были такими же красочными!

Мисс kozellena 12.05.2011 18:38

Сынулечка меня очень радует! Он учится так, как я в его возрасте не училась! Я на него смотрю и понимаю, что он - лучшее ,что со мной в жизни произошло! Я могу сказать,что в своей жизни одну вещья сделала прям очень правильно - я родила сына! Это лучшее что я смогла сделать! Как хорошо,что когда-то мне не хватило на аборт.
Я не знаю в кого он такой чистоплюй. Дома все вычищенно , вымыто. Постоянно убирается. И еще на домочадцев ругается,что кто-то вещи не на то место положил. Регина (младшая племянница) насмотрелась на сына и теперь тоже трет что-то вечно. То полы, то окна, то стол. А если нет грязи, то она идет в ванну и втихаря несет воду, разливает ее посреди комнаты и начинает тряпкой натирать и ругаться,что ,мол, кто-то разлил...
Короче я вся в восторге. Как вижу детей душа радуется просто!

Врединочка 12.05.2011 18:41

Ну ты даешь, Леночка, как по мне так ты стала мудрее! Послать или ответить может каждый, а вот (как я последнее время замечаю) сейчас очень мало людей, которые просто готовы прийти на помощь! Тыне с ними, потому что ты особенная!!! А окружающих надо воспринимать такими, какие они есть! Москва никуда не денется, тем более у тебя и работенка есть уже! Все у тебя получится! Мы все в тебя верим!!!:D

Часовой пояс GMT +3, время: 02:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot