![]() |
Eclipse, Я бы вместо розовой ленты обвязала шпагатом или жгутом... Просто мне бумага подсказывает именно такой вариант)))
|
Eclipse, Мне честно говоря тоже кажется,что розовый бант как-то не в тему. Да и молодым людям дарить с розовым бантом вообще, как-то не оч. Я бы тоже или шпагатом перевязала, ну или синеньким или зелененьким бантиком)
|
Не было у меня больше ничего, я бегом всё делала) Нам с МЧ нравиться ;)
|
Огромный привет всем участникам форума! Зарегистрировалась только сегодня))) Очень долго читала форум и в восторге от ваших идей!!! Девочки, вы все такие молодцы! Ваши идеи очень помогли удивить моего молодого человека (хотя он и не такой молодой, но это еще больше добавляет пикантности, т.к. то что делается для него вызывает видимо давно забытые эмоции). Мы встречаемся всего полгода, и поэтому я успела осуществить только идею со 100 причинами и обустройство нашей полугодовщины.
Знаете, сегодня возникла такая идея: касается она упаковки подарка, но может быть и еще можно куда-нибудь применить. Сегодня у своего коллеги в машине, когда мы ехали с обеда увидела, что по периметру внутри салона на крыше светятся такие маленькие лампочки (светодиоды). При этом, они соединены по 4 штуки в виде квадрата. И я подумала, что так можно оформить какую-нибудь упаковочную коробочку или к примеру, коробочку ваших с любимым воспоминаний. Смысл вот в чем: в коробочку с закрывающейся крышкой (желательно с горизонтальным открытием) по четырем углам прикрепить вот эти квадратики со светодиодами. Дно украсить бархатом, аккуратно вырезать отверстия в нем для квадратиков (4 диода крепятся на пластмассовую основу). Они продаются, как я выяснила с готовыми проводками и разных цветов. Работать это может от батарейки (плоской, помните как на физику заставляли в школе приносить). Получается, что нужно только соединить проводки с батарейкой. Проблема вот в чем: нужно, чтобы эти лампочки горели в том случае, когда коробочка открывается, соответственно, нужно поискать маленький выключатель в виде кнопочки, чтобы крышка от коробки могла ее нажимать и фонарики выключались, а при открытии включались. Думаю, воплотить это к Новому году и вложить в такую коробочку один из подарков. (Просто коробочку воспоминаний я уже подарила, поэтому придется в другом месте применять). Может быть те, кто хорошо дружат с физикой (особенно мальчики) могут подсказать как соорудить этот выключатель. |
Вложений: 1
А вот я в такой упаковочке дарила любимому на день рождения один из подарков:
Вложение 16442:flower Он был в восторге!:D |
Девочки, миленькие, я к вам за помощью. Уже просто бьюсь в истерике :!plaksa Решила на коробочку для подарка Любимому вышивку свою приклеить, но никак не могу ничего путного сделать. Что уже только не пробовала! Намучалась ужасно! В итого подогнула края и приклеила на двусторониий скотч.
http://s60.radikal.ru/i167/0910/87/dd58e29f0abet.jpg Все так криво, ужас просто! Пробовала в виде рамки задекорировать бумагой, которой будет коробка снизу и внутри обклеена, но получается тоже какой-то ужас.. Я уже не знаю, что делать.. |
Светик, у меня пока одна идейка возникла.
Не помню как называется - вроде косая бейка... Смысл: берешь, допустим, атласную ленту. Кладешь на край вышивки и загибаешь под крышечкой. А потом все это дело надо прошить. И получиться как красивое паспарту :-) Если что-то непонятно написала... Спрашивай, буду пробовать нарисовать) |
Янусь, я вроде как бы поняла, но вот один вопрос возник! Прошить - это как? :net Коробочка Очень жесткая!
|
4udoSveta, Очень красивая вышивка! Мне кажется именно рамочку и нужно сделать. Скорее всего у тебя не получилось, потому чо вышивка занимает практически весь размер коробки. Сделай коробку побольше, а потом возьми второй лист картона, нарисуй рамку (можно какую-то фигурную) и аккуратно вырежи середину. Потом рамку можно обклеить какой-нибудь упаковочной бумагой, лучше не пестрой, чтоб не перевешивала картинку с вышивкой - она основная. Кроме того на рамку можно наклеить украшалки - цветочки, бусинки, завитушки разные... Саму рамку приклей на объемный скотч поверх вышивки, чтоб край рамки скрывал край вышивки. Объемный скотч не даст видеть всех погрехов приклеивания. У тебя толщина приличная - ткань подогнута, поэтому если клеить просто свергу будет смотреться не аккуратно, а объемный скотч должен это скрыть. Если нет объемного скотча, придется повозиться с толстым картоном и склеить несколько листов, чтобы получить нужную высоту)) Удачи, у тебя обязательно получится))) И не паникуй)))
|
А ты сама коробочку делала?
Если толстая, тогда может попробовать на пистолет приклеить? Идея про объемный скотч мне понравилась... Честно, как только увидела твою прекрасную вышивку, сразу в голову пришла моя идея. Но ее можно дополнить идеей svit. Картонную рамочку обклеить лентой атласной, я бы даже взяла красного цвета. И Ленту эту все равно завести под низ, а там приклеить ее на клей горячий или 2-сторонний скотч... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot