![]() |
Цитата:
|
Виноват - исправляюсь!..):z141
Хватать жадно – Как последнюю из последних Надежд! И выбросить, разорвав в клочья… Встречать в красивейшей из одежд – Рубеж несбывшейся нашей ночи… Всю нежность со скрипом/черт знает куда запихнуть. Понять что напрасно, и тупо смотреть на пустую стену – Разбить со звоном, не потому что болит грудь… А потому что – тишина внутри/вокруг – невыносима… ...Уйти улыбаясь, Банальнейший этот финал Растает с рассветом, Теряясь в уютности будней… Все относительно…Кто и к кому опоздал? Считая тысячи «против» и «за» - Не будем роптать на превратности судеб. |
Кусочек размышлений вслух (хорошо забытое старое). Не судите строго...
...Недописано, Недо/сказано, Я ведь тоже - Птица свободная! Мягкими своими лапами Бережно обнимет Память, В глазах огонек ностальгии, Зажжет! Не будем прощаться, Произнося «никогда» Просто станем одной из Прекрасных историй, Над которыми Вовсе не властны Года… |
Алисочка, когда хочется чего-то родного/надрывистоблизкого захожу в твою тему и перечитываю стихи. Когда лохо, они дают силы не отчаиваться и идти дальше.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не будем до-сказывать, Не будем до-писывать, -А может?... -А нужно ли пере-игрывать? Пусть за нас допишут года, А мы... Я учусь проигрывать... Не удержалась... Маленький /беленький/ экспромтик |
Счастья.Целую.Не/точка
Мы не/мы и не сводит с ума (в бесконечном стремлении вниз) Дождь! В голове как-то сами собой написались слова: «Ты уже не придешь никогда, Никогда» … И чтож? Предрассветный мешая дым и бессонницу пары лет, Не оглядываясь назад - буду снова любима - другим ...Почему нет? На Земле никуда без «потерь» – равновесие справедливо, Но хочу, чтоб Твоя звезда никогда не светила мимо… И поверь мне, прошу, поверь – Оставаться всегда тяжелее… Недописана эта глава, Ставь же точку /Города-поезда-года-никогда-навсегда/ ...Уходи, уходи, уходи быстрее! /и не снись мне п-о–ж-а–л-у-й-с-т-а / |
Не в моем репертуаре, судите НЕстрого..)
Ваша...) /В предвкушении/ Погода в Москве – загадочная /с/ Я кнопку ищу «офф» - Других новостей не надо мне, И лишних не нужно слов… Погода в душе – туманная, Столичной не в унисон И мысли тревожат нескладные Уносят покой и сон! Читаю стихи странные, Заметки в журналах меткие, Арбениной строки рваные И грусть заедаю конфетами. Погода в кафе – уютная, Мурлыкает музыка мягкая, А за соседним столиком Устроилась парочка «сладкая». Меняется ветер за окнами, В ночной проспект ныряю… Земля несомненно круглая – Находим мы там, где теряем! …И кружится снежное кружево Следы заметает печалей. Чудес ожидание светлое - С рассветом …любовь не растает! P.S. На палитре души снова краски яркие … |
Цитата:
|
Алис, умничка, что выложила. Ты знаешь, спустя неделю смотрю на это стихо, и оно у меня вызывает совершенно другие эмоции, нежели раньше. Теплое, светлое, нежное, очень под настроение.
Цитата:
|
Девочки, милые. Спасибо вам за теплые слова и ваше внимание...)))
Душа моя и правда в стихах...:dance2 Но сейчас они почему-то мало пишутся. Вдохновение решило пореже у меня гостить!..Но, думаю, скоро все наладится.)Спасибоооооооо! Региш, ну безграмотная я...Ты мой самый любимый редактор! Зато подняла тебе сегодня им настроение, не то, что неделю назад...Я тогда даже расстроилась, а оказывается просто по энергетике оно для тебя было "неподходящее"...)Спасибо Тебе,родная. Люблю!Не грусти!:think:ozero |
Алиса, мне очень понравилось и настроение, и образы, и то, что за каждой строчкой вижу тебя....НО! Я не могу не судить строго (ну вот такая беспристрастная к любым стихам))))). Если бы поправить ритм, уравнять слоги и ударные клаузулы в строках, то...ммм....наконец-то получится классическое по форме и твое-собственное по энергетике стихо!!!! Но мне все равно оно нравится, даже с недочетами!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |