![]() |
Чернота за окнами. Фонарь, жёлтым светом Форточку зарыть – пусть, разлетаются с ветром Ты один. Снова. Чего ждёшь? Прокуренный вечер. Снова сидишь, вспоминаешь. Крыть нечем… И любовью не назвать. Почему? Да просто страшно Весь – такой, каким был, зыбкие слова, бумажно… Жить тем, что она рядом, и не жить в такие часы. Казалось, был уверен, что всё с ней – на «ты» Потерянные мысли. Странно, всё протекает мимо, а что-то задерживается Всё, пора бы понять уже, простить, позвонить и не сдерживаться Сказать – люблю - нет, не надо, может быть, потом… Когда ни будь на ушко…шёпотом… |
мило)))))))
|
Солнц! Оригинально и как-то ново... непривычно....
Но главное - чувственно! :love |
Эх, Ленка, красиво очень
Ждем дальше твоих творений Это искренне Люблю я тя)) И он тя)) и мой мя)) :roll: :roll: :love |
Тём, ты тоже безумно милый=)))
Насть, я сама удивлась откуда у меня такой стих родился, нетипичный... Но, по моему неплохо :wink: Евка=)))) Спасибо большое, что не проходишь мимо=) я тя лю=) Попроси любимого - без слов Рассказать, как любит он - молчаньем Сотни перепутанных узлов Голоса привычного звучаньем. Тишина окутает теплом, В блеске глаз любимых отрозится Губы онемели - всё потом... Вновь душа крылата - словно птица. p.s. чувствам не хватает словаря и другой для нас открыла я. и ещё...сейчас, к сожалению, мало пишу..сессия, и как то не хватает времени..да и вдохновения=( много мыслей да собирать их некогда... ещё раз спасибо всем читателям. |
Здорово пишешь, я в восторге!!! Удачно сдать сессию и найти
вдохновение! :rose |
ой Ленук! ты супер! ни пуха ни пера тебе на сессии! куда опять подевался твое вдохновение? опять курить пошел?
|
ой Ленук! ты супер! ни пуха ни пера тебе на сессии! куда опять подевался твое вдохновение? опять курить пошел?
|
Прятно было почитать. :wink:
|
Меандор, спасибо, приятно, что понравилсь=) Тебе тоже всяческих удач.)
Нииин, ну не знаю ...процесс курения затянулся=))) Наверно, отдохнуть ему надо) отправился спать.) Кузя, а мне то как прятно почитать твой коммент ;) слабая – сильная – разная. грустная и смешная я для него – важная а для тебя – чужая. добрая – злая – минутами верной тоже бываю светом для всех – приютами двери сердец открываю. упрямая – уставшая и, иногда – ручная. кому то в душу запавшая, будто бы гладь речная. ласковая - нежная любимая – дорогая глаза голубых подснежников в этой зиме догараю… з.ы. НЕ биографично =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot