Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Серьезные Разговоры (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Влияние интернета на Вашу жизнь (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=707)

Фея 24.11.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 541921)
Напрасно, напрасно... а тема точно не об этом? Ты уверена? Или, все-таки, об этом, но тебе НЕ хочется об этом говорить? Подумай хорошенько... может быть, все-таки, в этом собака порылась?
[/cut]

Понимаешь, я как ты вижу чем это может закончиться.
Мне скажут:
1) Разведись, раз всё плохо
2)Терпи
3)Сама во всём виновата.
Как бы мне не хочеться припарировать тут свои чувства прилюдно. Одно дело забавная ситуация про раздвоение личности, другая, какие то болезненные вещи. Тут же меня никто щадить не будет, надают по мордам и сиди радуйся если сможешь.

Килиманджара 24.11.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 542348)
Тут же меня никто щадить не будет, надают по мордам и сиди радуйся если сможешь.

Фея, а даже если так? Морды то вирутальные)))) Всегда можно закрыть тему и ничего не читать. разве в этом только проблема?
На самом деле все можно изменить. И даже в лучшую сторону. Если смотреть в целом - огромнейшая работа. А если разбирать по кусочкам - вполне посильный труд

Фея 24.11.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 541948)
можно и про мальчика. Какие перспективки он при юношеском максимализме выстаривает? Ну, например, вернусь из армии, заберу тебя от постылого мужа, детей твоих усыновлю. И будем мы жить долго и счастливо и умрем в один день. Так?

Нет конечно. Он говорит: год это очень много, всё может поменяться (я не думаю что год это много, но это если ты не меняешь обстановки конечно, и у тебя все дни ровненькие как бусинки) говорит что будет помнить меня всегда=)). И постараеться может семью потом завести, даже если будет продолжать любить меня.
:carry

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Unona (Сообщение 542009)
На сколько я поняла, Фея не работает? А посылку в виде сала, сгущенки она за чей счет собирать будет? Муж согласен? :joke:

Пять с плюсом. :D

Добавлено через 5 минут
[quote=Килиманджара;542013]
Ведь все. что не развивается - гибнет.
А куда можно развить вирутальную любовь? В какую сторону?
Перейти на новый уровень? Выстроить виртуальный дом? [quote]

А думаешь почему мне мало вируальных возможностей инета, именно потому что развивать отношения там некуда=)

irkamoya 24.11.2009 17:16

Знаешь, Фея - пока вот ты находишь отдушину - развлекаешься в инете - муж-то неприкаянный может вполне начать глядеть совсем в другую сторону. На данном этапе это ты скучающая, тебя что-то не устраивает - вроде как сама решаешь - как быть тебе ( развестись-терпеть). Но вполне может настать момент, когда решать будешь НЕ ты, если так и останутся нерешенными ВАШИ с мужем проблемы совместной жизни. Готова к такому повороту событий?

Фея 24.11.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 542028)
Мальчику хорошо - его развлекают , поддерживают - армия предстоит, а там любое развлечение - дорогого стОит.

Вооот, а вы говорите бросай его бросай, я ему там ему очень буду нужна.

Килиманджара 24.11.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 542352)
А думаешь почему мне мало вируальных возможностей инета, именно потому что развивать отношения там некуда=)

Я почему-то думаю, что все свои реальные возможности вы не попробовали. Потому что это..эээээ...сложнее как минимум. А сразу перекинулись в вирт.

Фея 24.11.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 542031)
Уход в виртуал - это самозащита организма от непонимания и непринятия какого-то события или случая или неправильное понимание реальности, или компенсация постоянного стресса в реале (благо технологи позволяют получить реальную эйфорию в виртуале)

Воот тож золотые слова=).

Килиманджара 24.11.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 542352)
И постараеться может семью потом завести, даже если будет продолжать любить меня.

ну хоть мальчик думает более-менее приземлено.
а вам как такие мысли его? Перспектива? Или он будет в семье....а вы будете вместе с нми в вирте?

Фея 24.11.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 542367)
Я почему-то думаю, что все свои реальные возможности вы не попробовали. Потому что это..эээээ...сложнее как минимум. А сразу перекинулись в вирт.

Ну чем поможет если я сей час расскажу чем я обиженна на мужа?

Unona 24.11.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от Фея (Сообщение 542363)
Вооот, а вы говорите бросай его бросай, я ему там ему очень буду нужна

А в голову не приходило, что таких как вы у него ...эм... N-ое количество? Как в фильме "Семь невест Ефрейтора Збруева" :joke:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot