Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Нервы на пределе... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6836)

anty 05.12.2007 22:12

Вот пообщалась, выговорилась и легче стало. Теперь не буду ссориться с Федей по пустякам.
Я очень вам благодарна, милые мои.

anty 07.12.2007 11:09

Привет, мои милые.
У меня вот такая ситуация.
Я была со своим любимым человеком на свадьбе у моей подруги. Все было замечательно. Мне очень понравилось. Но дело не в том. Был момент, когда я куда-то ушла (танцевать что ли), а мой молодой человек остался с моей подругой. Так как она беременна, то ей было трудно все время быть на ногах и она с моим молодым человеком осталась за столом, а я с ее мужем пошли танцевать.
Прихожу я, и вижу, что они о чем-то усердно разговаривают. Когда я спросила о чем они говорят, они промолчали.
Потом в конце свадьбы мне моя подруга сказала (вернее я ее выспросила), чтобы я готовилас к августу месяцу. Свадьбу мой молодой человек планирует в августе сыграть.
Вот теперь я думаю, а когда же будет предложение? И зачем мне нужно было это знать? А если он передумает, а я разнадеялаь.
Я знаю, что он не передумает женится на мне, в этом я уверенна. Но что если это будет не в августе. Как мне себя успокоить?
И как принять его предложение, чтобы не подать вида, что я предполагала это?
Что-то мысли у меня такие сумбурные. Надеюсь, вы поймете суть моей проблемы.
Спасибо заранее.

Маринеска 07.12.2007 11:48

anty, ну как это ОН планирует сыграть свадьбу в августе? Все же не в один день решается. Подготовка - длительный и сложный процесс и одному человеку тяжеловато осилить.
А еще, я где-то читала, что на той самой свадьбе Федя у тебя спрашивал, выйдешь ли ты за него. Может быть он это считает достаточным, как знать? Мужчины, как правило, более практичны, это нам, хочется романтики ;)
Просто заведи с ним разговор, попытайся выяснить о чем он говорил с подругой, может он тебе сам расскажет. А по поводу предложения... ну, все равно же для тебя этот момент неожиданным будет. Или ты каждую секунду ожидаешь - КОГДА? ;)

KYKLA 07.12.2007 11:50

Малыш, ну во-первых, странно что Федя не обсудил это с тобой, но с другой стороны это сюрприз вроде как...В любом случае, ты сама пишешь ,что он не передумает, так ничего страшного,что это будет либо сентябрь,октябрь...факт остается фактом, вы все равно будете вместе...Сейчас всего лишь декабрь,до августа еще далеко,сделать предложение он должен красиво,а следовательно при родителях и все такое,поэтому не торопи события)))
Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 206905)
И как принять его предложение, чтобы не подать вида, что я предполагала это?

Как ты можешь не подать вида, если вы такое долгое время вместе и все к этому идет))))Ты уверена должна быть в этом.
Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 206905)
А если он передумает, а я разнадеялаь.

Ему ж не 15 лет, он же серьезно с ней об этом говорил,так что отбрось эти мысли, успокойся и все будет хорошо...
Зая, в любом случае,я с тобой!!!И уверена, что все будет хорошо!Мы еще погуляем на вашей свадьбе...Мне готовиться уже надо к августу)))

http://line.world-of-love.ru/userlin...2%FC_1_5_4.gif

anty 07.12.2007 11:53

Цитата:

Сообщение от Маринеска (Сообщение 206922)
Или ты каждую секунду ожидаешь - КОГДА?

Нет, такого у меня нет.
Просто мне он пока ничего не говорит. Я понимаю, что сам он не осилит свадьбу. Это понятно. И я не хочу "сдавать" подругу, не хочу, чтобы он узнал о нашем разговоре.
Просто мне нужно отвлечься от этих мыслей. Нельзя же вот так постоянно ждать чего-то.

Спасибо, Куколка, за поддержку. Думаю, нужно просто успокоиться.
А ты обязательно готовься.

littelangel 08.12.2007 11:54

Цитата:

Сообщение от Tvoe_solnce (Сообщение 204682)
littelangel, как я тебя понимаю. У меня точно такая же ситуация и не знаю, что делать. Я пыталась не звонить и не писать, общаться с друзьями, да просто исчезать на время - и что же - он начинет нервничать и звонить по несколько раз, но как только я таю, то сразу повтаряется одно и то же, он пропадает , не звонит и разговаривает очень холодно.. мне кажется, что он меня раскусил. Теперь, когда я пытаюсь отдалиться немного - он не нервничает, а в ответ сам исчезает.Он ещё и на другом континенте и через три недели я лечу к нему, но с нашей теперешней ситуацией я в замешательстве. Я очень сильно его люблю, но чувствую с его стороны холод, он стал очень часто пропадать по вечерам, никогда его нет онлайн, дозвониться мне до него сложно, а если и получается, то застаю его занятым, такое ощущение, что она скрывается от меня.
А ведь для меня, как и для женщин вообще, очень важно ощущать, что нас любят.
Может для любви на расстоянии это нормально? Это просто период такой...мы не виделись уже 4 месяца.
Я не знаю, что делать и как вернуть его тепло ...

Cолнышко, я сама себя порой убеждаю уговариваю, что будет хорошо, что мы увидимся и тогда я увижу, как он ко мне относится. Сейчас холодновато, и моя история немного отличается от вашей. Я поняла, что его люблю. Но порой разум говорит другое. Я ни разу, за все время не услышала от него слово люблю, пару раз до сорры, я тебя хочу и я тебя обожаю, но это ведь не любовь((((Знаете, как порой больно и оскорбительно это слышать.
И еще с тобой полностью согласна, они потом понимают, что после молчания, наступает буря, и в последующие разы ждут от нас инициативы. Как мы порой ждем друг от друга, что-то. А ведь надо замечать счастье, в том как мы дарим любовь. И в глубине души, мы хотим видеть рядом с собой рыцарей, которые за нас боролись, которые нами каждый день не устанно восхищались, говорили об этом, ценили, и просто были рядом.
А я вот и не знаю, хочу ли я быть рядом с ним. Он на расстоянии, но жуткая ревность его, меня порой удивляет, ему ничего сказать нельзя, он во всех видет соперника, дошло даже до бонального, что и в подругах видит. Смешно, и слезы...

anty 08.12.2007 11:57

Цитата:

Сообщение от littelangel (Сообщение 207420)
А я вот и не знаю, хочу ли я быть рядом с ним. Он на расстоянии, но жуткая ревность его, меня порой удивляет, ему ничего сказать нельзя, он во всех видет соперника, дошло даже до бонального, что и в подругах видит. Смешно, и слезы...

Я считаю, что если парень настолько ревнивый, то никаких отношений на расстоянии не может быть. Вы просто портите себе нервы.
Это лично мое мнение.
Ведь главное в любви на расстоянии это доверие и взаимопонимание, а не укоры и недоверие, ревность и непонимание.

littelangel 08.12.2007 12:05

Анти я так тоже считаю, и объясняю. Иногда все хорошо, а иногда так себя поведет. Что лучше вообще не говорить, что я делаю порой! Ведь все мы в душе боимся потерять дорогого человека, и я порой ревную, но не показываю, и себя настраиваю!

pulka 10.12.2007 07:27

Дорогая моя. Ты живи и наслаждайся своей любовью. А там все само встанет на свои места. До августа ещё времени много. Ты ведь не будешь готовиться уже сейчас. ТАк что люби и будь любима.
А когда он предложит, то и будешь думать что и как.

anty 10.12.2007 11:31

pulka, спасибо за слова поддержки, но я наверное не дождусь до августа. Не могу я так больше.
Он понимает, что делает мне больно. И в то же время ничего не делает, чтобы успокоить меня...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot