![]() |
Ира, а мы пели: "Две шаги налево..." Точно, тоже вспомнила, и настроение поднялось)))
|
Точно-точно - именно - двЕ шагИ))) И такие слова там еще были - "шаг вперед - и поворот"... Не, лучше не поворачиваться, делая шаг вперед - ну что такое - топтание на месте сплошное)))
|
Панацея от боли, болезни, несчастья,
Всех времен и эпох самый важный порог, Как основа, фундамент надежного счастья, Как всех прожитых лет единичный итог. Волшебство, дар небес, чудо духа и тела, Это все так и есть, ты про то не злословь... В омут броситься можно бездумно и смело, Потому что венец нашей жизни - любовь!!! |
Какая осень золотая,
И неба синь тревожит глаз. И ярких чувств пора простая Решает нашу жизнь за нас. Тут паутинки разлетались, Теплынь и хруст немой листвы. Мы от разлуки потерялись, В тоске совсем изнемогли. Костры пылают спозаранку, Осенний быт идёт на спад... А души наши наизнанку Уже который день подряд. |
Цитата:
|
А я понимаю, как это - когда души наизнанку...Это и правда больно...Ох, сама себя расстроила, вспомнив=)
|
Хуже всего, что очень многие понимают каково это.
Цитата:
|
Неверных шагов я немало прошла.
Когда по течению жизни плыла, Когда оставалось чуть-чуть до обрыва, Когда о препятствиях напрочь забыла, И лоб разбивала о стену молчания, Ждала не прощания, а оправдания. А локти – до раны, а зубы – до хруста, Все вспомнить теперь нескончаемо грустно. Я болью угрюмо терзалась сердечной На смысл натыкаясь остроконечный. Но все-таки верила и ожидала Найти в лабиринте все то, что искала: Не соль этой жизни, не смысл бытия, А счастье с собой видеть рядом тебя… |
Поговорю на «ты» с тоскою.
Спрошу рецепт от снов и слез, Чтоб ночью сумрачной, немою, Сбегать в долину сладких грез. На брудершафт с печалью выпью, И умолю раскрыть секрет, Как одиночества мне нити Смотать в клубок прошедших бед? Войду в доверие к потере, Давно хочу ее спросить: Как мне все то, что я имею Единым росчерком забыть??? Суммарный вывод разыскала: Чтоб жизни радоваться вновь, Необходимо очень мало: Простить себе к тебе любовь… |
"А счастье с собой видеть рядом тебя…"
Злата, а тут сипение такое получилось...:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |