![]() |
ой девочки, ой и захвалилисмущаюси:
Рада, что мои изменения вам тоже пришлись по вкусу! Снеговичок, мой дорогой, за "ЛЕДИ" отдельное "цем"зацелую Юльчик, а Вам за "глаза-озера":ANYWORD: Ах, до чего приятнореверанс Обнимаю, мо хорошие! всегда вам рада))) |
Ксюша, новый цвет волос тебе очень и очень идет. Церковь вы выбрали очень симпатичную. Ну а на последнем фото ты просто шикарна. Повезло твоему мужу и дочке, с такой красавицей живут.
|
Ксюнчик, сразу оговорюсь - это комплимент.))) На второй миниатюре, где про новый цвет волос, личико, словно тебе 16 лет, и не подумаешь, что уже - МАМА. Молодец, отлично выглядишь!
|
Юлечка, ОЧЕНЬ притяно, спасибо, милая
Еще бы, конечно им повезлони-ни (от скромности точно не умру))))) твоему мужу, я думаю, тоже повезло:подмигивание: Миш, ну как я тебе рада - просто не передатьзацелую Мерси, от Вас вдвойне приятно слышать такие слова!:ANYWORD: |
Ксюш, а можно ещё вопросик - где эта церковь находится? В Киеве ж ведь? А то что-то такое знакомое-знакомое...
Смотрю вот опять на твои фотки - и с чёлкой хорошо, и без неё красотуля! Можно как хоШ ходить! |
да, на Оболонской набережной, 5. рядом с Московским мостом - красота!
Еще раз "дякую" за красотулюда-да-да |
Вложений: 5
В понедельник были на ежегодной выставке цветов - в этом году сказочная тематика!
мда... давно я не выбиралась в толпу (решили идти гулять без машины)- СТОООЛЬКО людей было, что уже спустя 30 мин. я готова была вернуться обратно - дурдом полныйзлюка Натоптала ножки, устала, но везде позировала с улыбкойреверанс Благо, Ванечка мой потом вызвал с работы машину и нас доставили домой, благодаря чему избежали еще вечерней токлтни в метро... 1) Капитошка! 2) Лягушки из "Дюймовочки" 3) Алые паруса 4) Молодые родители и композиция "Маленький принц" 5) Я на фоне какой-то сказки, только не поняла какойне верю свои |
Ксюшенька, фотки замечательные! Такая красота! На первой такая замечательная улыбка! Вся светишься от радости! И муж довольный! Идиллия!
Эмм.. мне кажется, что последняя сказка "Русалочка". Там вроде Посейдон. |
А я подумала что это Нептун :усмехаюсь:
Ксюшенька, а мне очень понравилась фотка "молодых родителей" - такие трогательные и нежные вы там! Будьте счастливы! |
Спасибо мои хорошие, что заглянули и надарили комплиментов:ANYWORD:
А кто он там Нептун или Посейдонне верю свои - ладно, уж... не столь важно. Но за варианты - спасибода-да-да |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |