![]() |
AlenaS, вэлком - заходи в тему, когда захочется - она тут, не прячется.:mmmmmm:
Иришка, да -да, мы с Ирминчиком посмотрели целый стенд, установленный в нашем парке - о прошлых Фестивалях ландшафтного искусства. В этом году он проводится в 6-й раз - и повезло нам, что выбрали в этом году наш парк! Судя по ВВЦ, где в один из годов проводился такой фестиваль - красота-клумбы поддерживаются на хорошем уровне. Наш парк обнесли решеткой (местами :PODSTOLOM: ), поставили ворота - аж в 3-х местах, а со стороны микрорайона нашего - ничего не огорожено - так что не очень понятно, что они задумали - будут ли парк закрывать со стороны улицы или нет - время покажет.:winking: Мариш, я вот только в таком виде на фотках в парке есть... http://cs1427.vkontakte.ru/u1835364/...x_45014c70.jpg |
Пока там бесплатноhttp://www.world-of-love.ru/forum/my...smilie_149.gif
|
Срочно собраться ещё и пофотографироваться вместе ;-)
:daizy Изумительные фото, Ириш! Спасибо за такую красотищу :hug Последняя фото вообще класс - что-то такое космическое, нереальное :-) |
Ириш, просто какая-то нереальная фотграфия! Правильно Анютка подметила - космическая.
До меня вот сейчас дошло... Ииир, энто тот самый парк, где ты свои НеСтихи лихорадочно на ходу в блокнотик записываешь? Если да, то теперь еще больше вдохновлять должны любимые аллеи. |
Уф картинки появились)) у меня) Ирина, а вот то чудо-яблоко громадное мне не по глазам или оно такое действительно большое в парке? :shock: а цветы загляденье...у нас на подобие клумбу, на последней фотографии, вытаптали болельщики на матче Евро-2008 :z141
|
Именно так - парк тот самый, Маришка! Просто мечта теперь - сесть где-нибудь на лавочку ( их теперь там мноооооооого) и словить вдохновение! :ypinkglasses:
Фотография последняя - мне самой нравится - нереальность такая получилась...:yudivil: Иришка, яблоко - действительно такое огромное! вВ два человеческих роста, наверное... :ydaaaaaa: Сегодня пытала девочек в парке - они там цветы высаживают на очередной клумбе - что будет с цветниками дальше? Сказали, что фирма "Белая Дача" получает каждый год заказ от правительства Москвы на благоустройство ОДНОГО старого парка - а дальше.... как уж справится Управа района. :ykrabik: Найдет деньги - будут и дальше что-то поддерживать, не найдут - все просто травкой засеют...:KHNIKayu: Вообщем, призыв к москвичам и гостям столицы - ЛОВИТЕ МОМЕНТ в этом году, чтобы посмотреть всю эту красоту! :winking: |
Ой, красота какая, надо тоже будет посетить - мы же с вами соседи ;)
Фотографии нет слов, потрясающие! И розовая машинка тоже оченно пондравилась :) |
Ну, оооооочень красивый парк! Вот сидю и думаю: словить, что ли, момент...
|
Ой, Ириш, фотографии такие сочные и яркие обалдеть... Красотище!!!!!!!!! Сразу захотелось куда -нибудь отдохнуть поехать в красивые места... Безумно понравилась машина розовая... ммм...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot