![]() |
Так я не сижу и не жду, Я ЖИВУ!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому что, если бы ты жила, ты бы не пришла на форум послушать, а как это бывает у других. Понимаешь? Тебе было бы фиолетово:).Ты жила бы и жила, наслаждаясь, а не интересуясь... Тебе надо услышать что есть счастливые концы, потому что очень глубоко в душе ты все таки боишься, что когда то это закончится, и ты останешься у разбитого корыта-одна, совсем одна. И подруги перестанут с годами приглашать в компании, потому что у всех семьи, дети,интересы, а ты не вписываешься в компанию. И ты сама не пойдешь, т.к. до боли в сердце будет обидно, что любимый мужчина все еще в семье, а ты одна, и тебе не с кем пойти. Да много тут можно писать.. |
даночка, меня зовут Ирина, и действительно, мне бы хотелось больше слышать о счастливых концах, и понимаю что их очень мало, как там по статистике, 8% - уходят к любовницам. И когда я пришла на этот форум, мне было плохо и я не понимала своих чувств, т. е. свои то я понимала, просто в чувства любимого не верила, но спустя 5 месяцев после мое появления здесь, многое изменилось.. мои мысли, сознание и наши отношения с любимым.. в лучшую сторону.. :) я стала на жизнь смотреть позитивно.. :D увереннее.. :cool: и я верю, и кто бы как меня в обратном не убеждал, что мы будем вместе и будет у нас счастливый конец..;)
Уж простите мне, мою излишнюю самоуверенность;) |
Luntik, То что веришь это хорошо конечно, искренне недеюсь что твои надежды оправдаются... Но боже мой, скока раз я слышал эти слова, и стока же раз они превращались в ничто. Знаешь сейчас тебе кажется, что у тебя все по другому, не так как мы говорим... Но поверь все твои слова, мысли такие же как и стальных, поверь все что ты говоришь я уже слышал не раз, и н ичем твои слова не отличаются от других, как и чувства... Ты верь, надейся, да тока и к худшему тоже надо готовиться, иначе потом принять это трудно... Не живи одними чувствами, это не хорошо, надо жить полной жизнью, а это означает что по мимо чувств, надо гулять, развлекаться, думать иногда не мешает над своею жизню и т.д.=) А так я конечно же желаю тебе только хорошее!
|
Цитата:
И тебя не разубеждают, т.к. никому это не нужно. Тебе просто говорят те, кому после 35, 40 ( и далее по всем остановкам;)), что разбитые иллюзии встречаются чаще. И еще никто за 4 с небольшим года форума не пришел и не сказал нам: " Вы были неправы. Мы вместе, он ушел и мы счастливы". Все больше пока тех, кто несчастлив спустя время(((((. |
Цитата:
|
Для того, чтобы конец быть счастливый, надо что-то делать, моя дорогая Ирина.;)
Даже те, то выигрывают счастливый билет,могут остаться у разбитого корыта, т.к. ничего не сделали, чтобы прикрыть золотое корыто от напастей;) А слова..... это просто ветер... |
даночка, я просто не умею говорить (а может просто боюсь сглазить) о том, что я сделала и почему наши отношения изменились в лучшую сторону и что происходит у нас сейчас.. но поверьте все мои слова, это не пустой звук..;-)
|
Нда... ишшо одна тезка-Лунтик-Ирина....:cool:
Только Он у тебя главного не сделал - к тебе не ушел. Вот это пожалуй, все твои дела на нет сводит, по-моему.:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot