Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Я опять влюбилась в жизнь... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5474)

Иннусяточко 18.12.2008 15:16

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 369167)
Вот вроде бы все у нас в отношениях наладилось, так тут возникает проблема родителей.

Аналогичная ситуация и я тоже стараюсь с родителями меньше об этом говорить.Хотя очень трудно все время отстаивать свои чувства. Прекрасно тебя понимаю.Держись Иришка!
Цитата:

Если бы мы поженились, многое стало бы на свои места.

Абсолютно с тобой согласна. Но к сожалению мужчины не спешат все ставить на свои места!

Цитата:

Просто мне сказали, что моя история любви написана по детски как-то.

Твоя история настоящая, в ней описаны реальные чувства и события при чем описаны искренне и откровенно. Не вижу в этом ничего детского.

Алексевна 18.12.2008 16:33

Иришка, полностью согласна с Eclipse-e, вовсе твоя история не по детски написана, ты выражаешь свои эмоции так, как ты их чувствуешь! Твоя история очень легко читается! :) Так что пиши почаще, не пропадай надолго из своей темки!;)

По поводу крестин и плача ребенка, эт ты вообще ерунду говоришь, никудышняя мама...
Цитата:

стыдно перед Федей, что у меня на руках ребенок начал плакать. Что он обо мне подумал

Это же дети! ;) Они во первых часто плачут, а во вторых они своим плачем пытаются сказать все на свете! И то что устали и то что, что-то тревожит малыша, не знакомая обстановка в церкви, не знакомое лицо, кушать хочет и т.д. Причин для плача детей вообще масса, не вздумай себя обвинять в чем-то!!!

И с нетерпением ждем продолжения твоей истории, как вы дальше проводили время в этот день!;) :rose

svit 18.12.2008 17:15

Ириш, спасибо большое за продолжение. Вот и выяснилась причина, что ты так редко радуешь нас своей историей. Абсолютно согласна с Eclipse-e
Цитата:

Сообщение от Eclipse-e (Сообщение 369180)
Лучше быть взрослыми детьми, чем молодыми стариками Поэтому как чувствуешь, так и пиши!

Твоя история просто чудесно написана, прежде всего потому что ты искренне, не скрывая передаешь свои эмоции. говоришь о своих победах и болях. Тут ведь не конкурс профессиональных писателей! И еще, если не секрет, тот. кто сказал это выкладывал свою историю? Если да, и эта история написана профессиональным писательским языком, просто попроси у этого человека совета, как писать лучше;) а если нет, то тем более не обращай внимания!

Очень понравилось описание твоей радости от полученной новости! Представляю, как ты прыгала и веселилась! Я бы тоже запрыгала :) Я всегда говорю своему любимому, что его поступки иногда позволяют мне парить, приделывая крылья, а иногда чувствуешь себя такой разбитой от одного взгляда или тона.

anty 18.12.2008 17:21

Милые мои, по поводу того, что история у меня по детски написана, то я в чем-то согласна с этим. Слава Богу на моем пути не было так много горя, я не страдала так сильно, как некоторые из вас. У нас совсем другие линии жизни, и за это нужно благодарить Бога. Мы все индивидуальны, мы все разные. Пусть немножко наивно написана моя история, пусть в розовых очках, но от этого уже никуда не дется. Такая я.
Вам нравится, и это очень много для меня значит. Спасибо вам, милые.

Delire 23.12.2008 12:09

Ириша, прочитала все твои посты за несколько дней на работе. Днем читала, а потом до вечера прокручивала в воображении все то, что ты описала!
Даже решила свой дневник отыскать )))
Спасибо огромное за твою историю! За то, что дала повод задуматься о своей истории )))

DiAvolica 23.12.2008 13:17

anty, Иришка!!! твоя история очень замечательная!!! Всё будет хорошо, я знаю... В твоей жизни было столько всего, сколько не каждый смог бы пережить, ведь всё в этом мире относительно. И здорово, что ваша история с Федей длиться так долго, откуда-то с детства, зато она гораздо чище, чем если бы это начиналось сейчас!

Enerika 07.01.2009 19:49

Ура! Ура! Ура! Я осилила твою историю!!! Ну, в начале хочу сказать, что ты пишешь очень интересно, легко.
Что касается сюжета, то, как говорится, не бывает ничего нового под небом. Все идет по кругу и, читая историю, я все ждала, все надеялась, что Федя наконец-то решится, сделает тебе предложение и заберет тебя в Одессу или сам вернется в Хмельницкий, но так и не дождалась... Редкие встречи, звонки... Иришка, ты просто очень выносливая и сильная, я наверное бы так не смогла. Был у меня в жизни такой "кадр" - жили в разных городах, был скрытен, а я ждала, надеялась, что позвонит, смс напишет в очередной раз приедет...так однажды и не дождалась. Но у меня тогда не было такой любви как есть у тебя, поэтому я верю, что у тебя все получится, все будет хорошо! Я жду продолжение истории, хочется знать, что происходит в ваших отношениях сейчас: все, как раньше или очередной 2009 НГ вы опять вместе и разъехались?...
Нехорошо любимым быть далеко друг от дружки, ведь не в разных странах живете ;) Одесса -матушка почти рядышком :)
Иришка, несмотря ни на что, я хочу поздравить тебя с Новым годом!
Счастья тебе, ты его заслужила!
Пы.сы. буду рада видеть тебя у нас в Киеве в гостях! )))
:daizy:daizy:daizy

Случайная прохожая 07.01.2009 21:48

Ириш, я не помню писала ли я тебе в признаниях, но "Нервы на пределе..." точно читала. Сейчас прочитала эту историю и чесно я в шоке. Читала и видела себя, та же разлука, такое же отношение со стороны любимого. Я в ожидании всего полтора года, уже нервы на пределе и душа вымотана до ужаса, а у вас целых 9 лет!!!! Ты очень сильный человек, раз до сих пор держишься. Ты знаешь, а попробуй взять в свои руки ситуацию! Я конечно не знаю всех ньюансов, но на твоём бы месте я бы уже давно в Одессу уехала и нашла работу.... Я и сама не раз думала так сделать, но я в Одессе, а он в Москве.... Проблемы с гражданством и всё такое. Может я не права, но иногда думаю о том, что в некоторых случаях лучше самой проявлять инициативу. В общем, я с тобой!!! Держись!!!

mmska 10.01.2009 23:18

Привет, Ириш!:cveti: Ух, как я рада, что смогла-таки до конца все дочитать!:z2048 История написана не по-детски - это кто-то зря сказал:mad: - она написана искренне, с душой...а это главное.

Много разных мыслей и эмоций рождалось от прочтения истории, сейчас всего и не вспомню. В чем-то мы с тобой даже похожи...:glaz: Так же люблю себя накручивать по пустякам, так же порой боюсь поговорить о том, что меня волнует, тревожит. Вот только сейчас, когда понимаю, что не увижу его целый год, понимаю, что не надо было о многом молчать и сглаживать острые углы, надо было говорить о том, что наболело - решать что-то вместе намного полезнее, чем в одиночку. Отношения ведь для двоих, так? Потому, мне кажется, нужно перебороть себя, свой страх и попытаться серьезно поговорить о вашем будущем. Да, работа - это понятно и похвально, что нужно зарабатывать на жизнь, на будущую семью, но...сколько еще это будет продолжаться? Просто возникает чувство, что ваши отношения застыли на определенном моменте и дальше не двигаются. Жизнь от встречи до встречи, от звонка до звонка. И, если не ошибаюсь, ему в этом году уже 30 стукнет? Просто не понимаю, чего он ждет???:dont_know::grustnij: Такими темпами и жизнь пройдет... Прости, может я резковато выразилась...:cem:

И поменьше накручивай себя. Ведь много было и будет в ваших отношениях ярких, положительных моментов! Жизнь такая штука...не почувствовав горького, не узнаешь сладкого. Я верю, что у вас все будет хорошо! И не грусти. Прошу тебя! Все наладится!:give_heart: И, конечно же, пиши поскорее продолжение!:serdce:

Чуть не забыла!:ubejsya:
Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 228746)
Потом ты достала из пакета свою куртку зимнюю и вручила мне.

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 228746)
На куртке было вышито Y-3, торговая марка YOHJIYAMAMOTO. В эту минуту я поняла, что именно подарю Феде

А, может, у Феди сон был вещий? Ведь твой подарок-то как раз и был связан с курткой, и это было как раз то, что он хотел получить в подарок...:glaz:

anty 11.01.2009 02:04

Девочки, очень приятно видеть новые лица в моей истории, приятно и то, что мои подруги, именно подруги, заходят ко мне на огонек. Ведь со всеми вами я уже подружилась.
Delire, я считаю, что вести дневник порой хорошая штука. Наша память иногда может сыграть с нами шутку. Я когда перечитывала свой дневник, чтобы Феде подарить его в печатном варианте, то находила такие моменты, о каких давно забыла уже, но было очень приятно их вспомнить.
DiAvolica, не знаю хорошо ли это или плохо то, что наша история такая длинная. Это не мне судить. Но я очень надеюсь, что закончиться она хеппи ендом.
Enerika Кать, спасибо за поздравление с праздниками, и спасибо за такой отзыв о моей истории. Рада, что ты присоединилась.
Случайная прохожая,взять в руки ситуацию? Не смогу. Не настолько я сильная. Да и Федор мой будет против таких решений. А если я хочу быть с ним, я должна делать все, чтобы было хорошо и ему, и мне. Для меня в этом и есть счастье отношений любых.
mmska, может сон и вещий был, не знаю. Поговорить с ним о будущем? Нет уж увольте, говорила. И об этом еще будет в истории. Но больше я этих тем заводить не буду.

ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!

Мне было так стыдно. Ну, почему именно со мной такое случается??? Я буду ужасной мамой. Все, я не хочу детей.
Такие мысли витали в моей голове после крещения малыша. И ничего я не могла с собой поделать. Паникерша, одним словом.
После самого обряда крещения нас ожидало застолье. Сначала мы отправились в сам санаторий, чтобы разместиться по комнатам. Очень хотелось, чтобы нам с Федей досталась отдельная комната, но мы не настаивали. Все-таки, много гостей приехало, и нужно было как-то всех разместить.
Андрей, мой кум, сразу принялся икать нам отдельный номер, но потом мы с друзьями как-то все утрясли и обосновались в номере с двумя комнатами. Нас там было пять человек. Моя подруга Саша с мужем, моя подруга Галочка и я с Федей. Мои подружки посовещались и выделили нам с Федей отдельную комнату, а сами втроем решили, что будут в другой. Там была огромная двуспальная кровать и диван раскладной.
Во второй комнате, в нашей, были две кровати, но мы решили, что вечером благополучно сдвинем их вместе. Что ж решение было принято.
Нас звали к столу. Мы не отказывались.
Ах, да, чуть не забыла.
Мне было очень приятно то, что Федя нашел общий язык с моими друзьями, ну, по крайней мере, мне так показалось.
Застолье. Что тут еще писать? Все пили за здоровье малыша, его родителей, бабушек и дедушек. А еще желали братика или сестричку малышу. Вот так.
В перерывах между кушаньем были танцы. И не просто танцы, а ТАНЦЫ. Как мы зажигали… Я была с Федей. Мне больше ничего не нужно было. Он меня кружил в вальсе, мы танцевали вместе польку. Он обнимал меня как никогда. У меня сложилось впечатление, что он пытался показать всем, что я его и только его. Я была совсем не против.
На празднике было много ребят, которые знали Федю только с моих рассказов. Мне иногда казалось, что некоторые из них и не думали, не гадали, что Федя на самом деле существует.
А он существует. Со своими недостатками и достоинствами, но мной любимый.
Все уже начали разбредаться по своим номерам, когда я быстренько побежала в номер, чтобы помыть голову. Я же писала, что прическа была у меня ужасная. Плюс, там было столько лака, что мне было больно о того, что у меня есть просто волосы на голове. Там было немереное количество шпилек в голове. Просто ужас. Как вспомню, так вздрогну.
Я помыла голову, сидела болтала с Галочкой (моей подругой), уже ребята пришли с Сашкой (еще одна моя подруга). Мы все переоделись, и уже было ложились спать, как к нам в номер забежал один из друзей, и давай всех звать к себе в номер.
- Ребят, мы там нарезки мясной взяли, фруктов и всякого такого, может давайте к нам?
- Неа, мы устали спать хотим, - мы с девчонками в один голос.
- А что это идея, - Федя с Гришей завопили.
- Гриш, нам рано вставать и ехать в город, - приказным тоном сказала Сашка своему мужу.
- А мы пойдем, - весело прощебетали мы с Галкой, взяли Федю под ручки, и пошли.
Нас догнала Сашка в скором времени.
Мне следует уточнить, что Гришка уже был на веселее, так что ему следовало проспаться. И ничего плохого в этом я не вижу.
Мы зашли в номер к нашим друзьям, а там началось еще одно застолье, только уже тихое. За стенкой был номер Иришки и малыша, моего крестника.
Вот мы и шепотом смеялись, кричали, ругались – даже такое было. Смешно было, когда хозяева номера шепотом кричали друг на друга. Мы просто ухахатывались.
Все было бы хорошо, да вот только устали мы все, и нам пора было спать.
Ребята все никак не могли распрощаться. Единственным способом было оставить их там на ночь. Так мы думали. Мы почему-то понадеялись, что раз мы пойдем, то все разбегутся. Ну, не самонадеянные дуры???
Мы ушли, прождали пол часа, но так и никто за нами не пошел. Пришлось возвращаться нам. А застолье все продолжалось. Наконец-то мы добрались до нашего номера все вместе.
Начались приготовления к сну. Мы сдвинули кровати. Постелили. Я уже улеглась, как заметила телевизор. Все это время я не видела телевизора. Нащупали мы пульт, и улеглись смотреть «Парфюмера»…

Часовой пояс GMT +3, время: 09:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot