![]() |
и я жалуюсь на погоду... Каждые выходные надеюсь позагорать, а к выходным начинается похолодание и дожди... Вот и сейчас дождь, а мне ещё с работы добираться! :-(
|
Девочки, и я на погоду... жара невыносимая... загорать уже не хочется, хочется дождя... в субботу должен был быть дождь, но из-за приезда В.В. Путина тучки разогнали :-( дабы мероприятия не сорвать.
|
А я жалуюсь, что меня здесь мало кто знает, а я хочу найти друзей. И еще я жалуюсь вам всем, что мой парень опять уехал. Жалуюсь на его работу. Она мне уже надоела....
|
Ёшкин кот.... Третий день прихожу домой в 11 часов вечера - вот такой завал на работе... Еще дня два приводить в норму все провалы, которые случились на моем участке за время отпуска... Может, в отпуск ходить вредно?:discret
|
Полетела видеокарта на новом компьютере. Все, пипец. Работа стала... все там - 1С, договора, коммерческое предложение и прочее... Видюха со второго компа не подходит. Еще и гарантийный талон не могу найти. Блин! Восемь гарантиек подколоты вместе, а одной-единственной нужной нееееет!!!!
irkamoya, вчера мне операцианист в банке жаловалась твоими словами... прямо deja vu :-) |
А я жалуюсь на свою дачу-сегодня была там с мамой,приводили все в порядок перед отъездом, так меня съели муравьи :( большие,рыжие :( ну,не всю конечно,пару кусочков оставили,но все равно больно :(
|
А я хочу пожаловаться на свою тяжелую работу! И на наглых людей! Работаю я старшим продавцом в магазине, всякой косметики и всего для дома... Так вот, нас часто там обворовывают! Охраны нет! Сегодня в очередной раз зашел вор! Я скорее вызывать полицию и закрывать дверь! А вор, в этот момент уже взял все то, что ему нужно и давай делать ноги! Я встала у него на пути и от страха, во весь голос, на весь магазин закричала "СТОЯТь!!!" И кинулась на него, своими 37 кг!!!))) Он меня оттолкнул с такой силой... Полиция приехала, только через две минуты, когда меня всю уже трясло... Воришка уже в третий раз не пойман... Воров уже в лицо знаем, а они все равно заходят, чуть ли некаждый день!!! Ну ничего, в следующий раз, я ему покажу, как меня обижать)))
P.S. Потом смотрели через камеру, как я с ним сражалась... И смех, и плакать хочется :uuu В тот момент, я сама не понимала, что я делаю... Tеперь меня называют героем и просят на людей не бросаться))) Полиция тоже удивилась, такая маленькая, а смелая))) Хорошо, что все обошлось!!! Покупатели в шоке были и говорили, так же и убить себя можно, а что поделаешь... такая наша работа... |
Жалуюсь, что сУрьезную книгу жалоб превращают в утешалку:for&against
|
Жалуюсь на себя!!! Так как устроила из книги жалоб утешалку!! Больше не буду!! :sumash Честно!!
|
А я жалуюсь на то, что придется ехать в незапланированный отпуск, надо ребенка отвезти к бабушке, на солнышко. Это конечно здорово, неделю ничего не делать, но я трудоголик, и мне очень сложно перестроиться на отдых, пока привыкну к мысли, что отдыхаю, уже обратно ехать надо, вот и на это жалуюсь. Еще жалуюсь на свое упрямство и принципиальность. никак не могу хотя бы немножко перестроиться...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot