![]() |
Цитата:
Раньше, помню, ну, в моем ловеласном детстве, мы к девушкам прикасались руками и другими твердыми частями тела, а теперь, вишь, вон, только букавками... Как же теперь дети то появляться будут?.. Но, с другой стороны, нашумевшая тут Фиса дала четкую ориентацию человека будущего - страсть, жгучая страсть, под орган Баха в страстную пятницу при полнейшем отсутствии влечения к мужскому полу! Вот оно - будущее нашей планеты: мама-1 с мамой-2 несут пробирку, из которой сыпятся букавки будущих детей... Вы думали, что Буратино - выдумка??? Я вас умоляю - реальность... |
Svarog,
А мне кажется она сама на себя наговорила( что мол Фригидная! Мне вот запомнился ее пост ( весна, я пришла за романтикой-любовью! Мне кажется фригидный Человечек , не стал бы такое писать. А вдруг она несчастлива в браке и ищет своего человека-амфибию! Который скажет ей Я люблю тебя и хочу порадовать тебя ( до кончиков твоих пальцев! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Это какой то офигительный поток сознания в фантазиях и домыслах.. Ты начинаешь меня волновать, отменное чувство юмора ценно и важно... Сразу становится интересно и хочется продолжения мыслительного беспорядка в фантазиях и помыслах... Не, не не, думаю Буратино это всё же деревянная кукла, он был сказочным, а вообще неодушевлённым. Я не хочу Буратин, хочу живых людей, настоящих деток! Потому что: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com...2cff0ed6e2.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как жаль, а я думала что актриса)) ну хоть капельку, хоть немножко))) Нет? Не выходит? А ещё люблю выпендриваться и лаком ногти красить! Иногда хочется |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту У человека есть три роли, три основных вида его. Взрослый, Ребёнок и Родитель. Вот и мне в роли Ребёнка бывает гораздо комфортней, чем в роли Взрослого. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |