![]() |
Спасибо большое!
Цитата:
|
Smily,
Цитата:
|
Цитата:
|
Smily,я так и предположила.Возможно ты посчитала,что так будит правильным.
|
Молодцы! Искренне радуюсь за вас!:) Всегда приятно читать истории Любви...:heart
Судьба посылает нам сначала не тех парней, для того чтобы убедиться что Он самый лучший и такой долгожданный...И все проходят свой путь чтобы встретить свою половинку...Удачи вам!!! |
Я говорю однозначно - ДА! Найти свою Любовь по инету реально! ;) Я тоже не верила сначала, думала бред такой... Чисто случайно зашла на сайт знакомств, даже не надеялась кого-то найти...Просто вела дневник, писала свои стихи...И начала переписываться с парнем, что-то меня в нем зацепило...Ну и...далее последовала реальная встреча:) Хех, первое впечатление было непонятным, но с каждой встречей мы влюблялись все больше и больше...Любовь должна вырастать как цветочек..+ в инете проще раскрыться... В общем реальная встреча все расставляет по своим местам! Но шанс встретить Real Love есть!
|
Я очень рада за тебя! И искренне желаю тебе счастья, и чтобы не было больше предательств.
А ты молодец! Не знаю, решилась бы я на переезд в чужую страну без знания языка, друзей.... Смело!) ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО! И ДЕТИШЕК ПОБОЛЬШЕ!))))) |
Я соглашусь что она есть.И у меня была любовь по аське,мы писались полгода.Он - друг моей сестры, а я к ней собиралась на каникулах на месяц! Как мы мечтали о наших встречах, находясь вдвоём в он-лайне!!!! Я не представляла жизни без него! Я проводила за компьютером всё своё свободное времяНо когда я приехала,я в 1й день поняла что не хочется почему-то бежать с распростёртыми объятиями! А на следующий день и он нашёл себе там подружку,хотя полгода ни с кем не был и ждал меня одну. Так мы и не встретились.
|
Просто влюбится в образ - не было такого. А вообще мы с Любимым познакомились по Асе. 9 месяцев просто общались, как вирт.друзья. Рассказывали друг другу всё, поддерживали. И решили однажды втсретится...Вот и затянула трясина Любви.
|
Мне сейчас напомнили, что я обещал прилюдно признать существование любви по интернету. С удовольствием это делаю.:angel
У Алекса с Викой - ЛЮБОВЬ ПО ИНТЕРНЕТУ ЗАКОНЧИЛАСЬ СВАДЬБОЙ! У НИХ ЛЮБОВЬ БЫЛА, ЕСТЬ И БУДЕТ!!! :iloveyou |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |