![]() |
У меня тоже опыт...:ULIBKA
Говорю человеку - нет, и чем больше говорю нет, тем больше человека на диалоги тянет... То примитивно просит: на огонёк заглянуть (не люблю такую формулировку, бррр, кровь закипает), то пытается найти пылинку там, где её нет, то обвиняет меня, то на новоселье напрашивается. И так вот уже недели 3-и... И ещё, один фрукт, красиво появился, быстро пропал, а сейчас очень просится с повинной, а мне как-то стрёмно давать ему второй шанс... Встретились, был уже год как в разводе, потом пропал, говорит сложности были с бывшей женой, теперь кается, что запутался и что со мной ему только хорошо... А мне не хочется боли... Всё хорошо, потом пропадает месяцев на 5. потом находится с покаянной... Ненадёжно как-то... Вроде не март, а коты полетели...:RED |
коты полетели)))))))
Добавлено через 1 минуту Я наконец досматрела сериал Элементарно 1 сезон. ничо так. все кто любит детективы, вполне годный http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/da.gif |
doxolce, Я два сезона посмотрела уже =)) Только что увидела что третий сезон идет =)) Мне нра сериал, хоть сначала непривычно было =))
Добавлено через 5 минут Кстати, я тока что из темы про коллекционирование, почитала что счастливые билетики, подумала про публичный транспорт и вспомнила, что мне портит настроение по утрам и возмущает. Я одна такая, которая считает что 8 утра в публичном транспорте, не место делать макияж, маникюр или мазать лицо кремом? Или это нормально считается? Мне как то уже надоело с утра смотреть как несколько девчонок, девушек или женщин делают себе макияж на трамвае! И не то что губы подкрасили или что то замазали. они полностью делают макияж! |
Все нормальные люди в транспорте красятся)). В Служебном романе на работе, в наше время- в метро))).
|
Самое удобное - в машине))))
|
А дома чего нельзя накраситься? =))
Я ни на трамвае не крашусь, ни на работе. Ну как на работе, если что то надо подкрасить или поправить, то в туалете этим занимаюсь =)) А не раскладываю свой мейк-ап среди резюме =)) |
Ангел ф кедах, ты просто не пробовала)))) Это же такая экономия времени!))))))))))))))
|
У меня сделать макияж на работу занимает 10мин. За лет 10 что я крашусь, я уже отшлифовала свою рутину до 10мин, которые мне не жалко с утра =))
|
Цитата:
|
А мне "накраситься" хватает одного светофора))) т.е. я сажусь в машину, и если когда грею - некогда краситься (допустим в это время чищу от снега) , то я это делаю на светофорах. Крашу я правда только ресницы и губы слегка. Ну почти всегда в машине!)))
я совсем разболелась и еле ползаю по работам третий день((( так непривычно И-лиску читать из Питера, а не из Норильска! С новосельем, Ирин! Костромушку тоже занесло по самое не балуйся.... хорошо на полном приводе - нигде не буксанешь, не юзанешь, не дрейфанешь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot