Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка- наша теплая компания. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25103)

Ель 24.01.2015 17:47

У меня тоже опыт...:ULIBKA
Говорю человеку - нет, и чем больше говорю нет, тем больше человека на диалоги тянет...
То примитивно просит: на огонёк заглянуть (не люблю такую формулировку, бррр, кровь закипает),
то пытается найти пылинку там, где её нет, то обвиняет меня, то на новоселье напрашивается.
И так вот уже недели 3-и...
И ещё, один фрукт, красиво появился, быстро пропал, а сейчас очень просится с повинной, а мне как-то стрёмно давать ему второй шанс...
Встретились, был уже год как в разводе, потом пропал, говорит сложности были с бывшей женой, теперь кается, что запутался и что со мной ему только хорошо...
А мне не хочется боли... Всё хорошо, потом пропадает месяцев на 5. потом находится с покаянной... Ненадёжно как-то...
Вроде не март, а коты полетели...:RED

doxolce 24.01.2015 18:03

коты полетели)))))))

Добавлено через 1 минуту
Я наконец досматрела сериал Элементарно 1 сезон.
ничо так. все кто любит детективы, вполне годный http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/da.gif

Ангел ф кедах 24.01.2015 18:49

doxolce, Я два сезона посмотрела уже =)) Только что увидела что третий сезон идет =)) Мне нра сериал, хоть сначала непривычно было =))

Добавлено через 5 минут
Кстати, я тока что из темы про коллекционирование, почитала что счастливые билетики, подумала про публичный транспорт и вспомнила, что мне портит настроение по утрам и возмущает.

Я одна такая, которая считает что 8 утра в публичном транспорте, не место делать макияж, маникюр или мазать лицо кремом? Или это нормально считается? Мне как то уже надоело с утра смотреть как несколько девчонок, девушек или женщин делают себе макияж на трамвае! И не то что губы подкрасили или что то замазали. они полностью делают макияж!

даночка 24.01.2015 19:06

Все нормальные люди в транспорте красятся)). В Служебном романе на работе, в наше время- в метро))).

Сара 24.01.2015 19:39

Самое удобное - в машине))))

Ангел ф кедах 24.01.2015 19:40

А дома чего нельзя накраситься? =))
Я ни на трамвае не крашусь, ни на работе. Ну как на работе, если что то надо подкрасить или поправить, то в туалете этим занимаюсь =)) А не раскладываю свой мейк-ап среди резюме =))

Сара 24.01.2015 19:42

Ангел ф кедах, ты просто не пробовала)))) Это же такая экономия времени!))))))))))))))

Ангел ф кедах 24.01.2015 19:44

У меня сделать макияж на работу занимает 10мин. За лет 10 что я крашусь, я уже отшлифовала свою рутину до 10мин, которые мне не жалко с утра =))

svit 24.01.2015 20:11

Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 1111108)
Мне как то уже надоело с утра смотреть как несколько девчонок, девушек или женщин делают себе макияж на трамвае!

Ггг Кать, я пару раз видела как девушка расческой сушила мокрые длинные волосы в поезде)) И красятся тоже часто, ага. Еще раз видела, дама завтрак ела в поезде, так себе не просто кофеек пила, а кашку ложкой хомякала)) Но меня это не раздражает совсем. Ну жалко людям встать на полчаса раньше. Мы же не знаем интенсивность их жизни. Может им 3-4 детей еще утром собрать надо и по школам-нянькам развести. Мне тоже жалко потратить утром время на макияж, но я проще делаю - не крашусь вовсе)))

Nachtfalter 24.01.2015 21:00

А мне "накраситься" хватает одного светофора))) т.е. я сажусь в машину, и если когда грею - некогда краситься (допустим в это время чищу от снега) , то я это делаю на светофорах. Крашу я правда только ресницы и губы слегка. Ну почти всегда в машине!)))
я совсем разболелась и еле ползаю по работам третий день(((
так непривычно И-лиску читать из Питера, а не из Норильска! С новосельем, Ирин!
Костромушку тоже занесло по самое не балуйся.... хорошо на полном приводе - нигде не буксанешь, не юзанешь, не дрейфанешь...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot