![]() |
Устала.. Я все делаю не правильно, все делаю не так. Чтобы ни случилось, виновата я. Он подвернул ногу, виновата я. У него проблемы на работе, виновата я. Ему не вернули долг, виновата снова я. Он не идет первым на примирение, даже если не прав. Тяжело, очень тяжело. Нервы потихоньку начинают сдавать. Задумываюсь сходить к психологу. Уже не знаю что делать...
Но я люблю его, и продолжаю терпеть все. Разговоры ни к чему не приводят. Чувствую себя мазохисткой. |
Я почему-то думала, что завтрашний экз лёгкий и отнеслась к нему соответственно... Очень жалею :( вместо 3 дней готовилась 1,5... И результат: очень многое даже не прочла...про учить не говорю :(
Подержите за меня кулачки, пожалуйста, завтра в 2 по Москве... Главное не завалиться! п.с. зато с сестрой отоварилиииись... На скидках столько всего хорошего купили...))) эхх... обнаглела я :) Надеюсь, завтра приду с хорошими новостями... И да, с пятницей всех ;) |
Чувства? Позитивные и, как ни странно, выспавшиеся:)
|
подруга вчера порадовала своим кругленьким животиком, такая милая, рада за них очень, единственное, опять её токсикозить начало(. очень порадовал выбор имени для малыша, расскажу вам, как узнают пол)))
пообщалась вчера с бывшим, очень расстраивает меня его поведение и отношение к нашими общим друзьями, попыталась донести до него, что нельзя так, все уже отвернулись от него( похоже, это бессмысленно. казалось, человек хоть чуть-чуть повзрослел и мозги встали на место, но нет. это он только для меня такой взрослый и серьезный, на вид... и как я раньше это терпела, придумывала ему оправдания, сглаживала острые углы... человек не меняется, не растет, в своих детских обидках вечно. извините, наболело. все таки не чужой он и хочется. чтобы всё у него было хорошо. но он сам делает все возможное, что бы остаться без друзей и с людьми, перед которыми можно просто порисоваться и потусоваться... пятница наступила, завтра идём на 30летие друга, постараюсь блистать максимально)))) очень соскучилась за мальчиком своим, в предвкушении)) |
Йохохо!! Получилось!!! Полтора месяца нервов и подготовки и целый год наверное продумывания всего этого..... минут 15 ворчания любимки,черезмерно болтливые люди ))) ...... И вобщем мне удалось органгизовать день рождения любимого,30 лет! Так что он реально пищал!!!! То что планировалось исполнилось на 90% в принципе,одна задумка по техническим причинам перенесена на следущий раз ))))) Фоток нету,они не у меня! )))) А таак-всё круто! Друзья,мега-торт,подарок-ноутбук супер навороченый и мощный,короче отлично юбилей отпраздновали,я познакомилась с кучей хороший людей! И ведь блин,всё было на грани провала! ))) Последнюю неделю я вобще переживала ужасно-получится ли,успею ли..... Получилось!!!! (не надо опускать руки если делаешь чтото мега-важное!) Пипец, я ГОД готовилась к этому дню! Раскажу всё подробно когда будут ФОТКИ! ))))))
|
Развезло меня как суслика в норе! (((( Если вечером еще была надежда, что к утру немного отойду и смогу работать, то к 4 часам утра я уже поняла, что нифига - придется все занятия отменять на сегодня (((( Всю ночь почти не спала, т.к. дико болело горло и нос переставал дышать стоило только голову на подушку положить. Шарилась по дому как привидение до утра, потом на 3 часа заснула. Хоть температуры нет. Ужас, что за зараза такая - вчера к 5 часам пришла на работу нормальная, а к 6 уже у меня обложило все горло, полилось с носа и глаз, голова разболелась. Доработала в наморднике. Выходила из здания, охранник спрашивает: "Вы не заболели? Что-то вид у Вас не очень..." Накаркал )) В общем валяюсь сегодня перед теликом... ((
|
Спасибо всем БОЛЬШОЕ за отзывы и поддержку!!!! УРА!!!!!!!!! Сегодня малыша уже принесли маме... сестренка наконец воспряла духом и вся растворилась в этой радости материнства - сегодня утром счастливо ворковала в трубку мне, что сыночек - копия папа, с такой же очаровательной ямочкой на подбородке).... и я счастлива вместе с ними)
|
А я выспалась! так рада! не смотря на 2 кормления и один дочкин покак за ночь))) погода волшебная - солнышко. Вообще оно радует уже наверное 3й день, но каждый раз мы с дочкой его пропускаем... то чувствовала себя не очень и поздно вышли на прогулку, а вчера просто как вышли гулять - солнышко пропало куда-то((( обидно( надеюсь, сегодня мы его не пропустим! Так что я намерена дописать сообщение, перекусить супчиком и бегом гулять с коляской! муж сделал массаж, пока на обед прибежал, я прям отдохнула и полна сил теперь кажется)))
|
Сегодня в обед умер самый лучший и любимый пёс в мире, член семьи и верный друг наш Добик... Плачу и не верю... Нету слов, только боль и пустота...
|
А я на права наконец-то сдала!!! Сама! Даже без подстраховки! УРА!! Завтра за документами и в ГАИ! Щастливааааааааа
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |