![]() |
Цитата:
|
Ничё))). У меня опыт)).
|
В школев портфеле я носила сковородку, гораздо более надежная вещь, чем топор))
Ирмин, за Сашкой нужен глаз да глаз, а-то опять умудрится куда-нибудь влпаться)) Ксю, мне никто не осмелился жвачку в волосы бросить, а я вот... И стулья мелом мальчикам разукрашивала, и бумажками в них кидалась, и портфели в мусорный бак зашвыривала)) |
ну так я старая мать)). Я буду в 4 глаза глядеть)).
Я спасу тебя, о друг___))) ( это я Шурику) |
Ирмин, уж постарайся, а-то опять его вытаскивай из депрессии, приглядывай, чтоб в петлю не полез, чтоб не спился, чтоб опять на замужних не начал подглядывать))
|
У женщин очень сильно развита интуиция. Я тут вообще хохотала с мамой. Звоню маме:
- Ты опять не ешь? - Ну да, как-то не особо. - Опять похудела, наверное? - Нет, все нормально. - Проверила что ли? - Ага, а как ты догадалась?... Ну и т.д. и хоть я спорю, что она меня не знает, некоторые вещи она чувствует безошибочно. |
Не сопьется, Надюшк. Ибо потом же будет жалеть. В депрессию не пустим, будем смешное рассказывать.
На замужнихх..ну пусть на меня заглядывается,что ль)). Это безвредно для организма не опасно для души)))), зато сбережем его для будущей любви..)) |
Ирмин, елки, если он на тебя будет засматриваться, то потом вообще не женится. Планку ж не захочет опускать!
|
Захочет)),придет молодая, спортивная, не будет воспитывать, как я)),
Куда он денется с подводной лодки)))))))))))). Впихнем (с) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot