![]() |
Лето, солнце, пляж и море,
Волны, берег, крики чаек На большом морском просторе И кораблик на причале- Это я сижу в дозоре))). |
Катюша, спасибо большое!!)) Для меня это приятный сюрприз...
Скрытый текст:
Ты не заметил как я повзрослела... |
Вложений: 1
Ты не заметил как я повзрослела...
Сам же стал взрослым, гораздо быстрее. Я не успела заметить, как смело Метить ты стал «территорию» серым. Но только нюхом поняв «закулисье» В царстве своем остаюсь нынче – в ЛИСЬЕМ! |
Ты не заметил, как я повзрослела -
Ум поострее, изящнее тело. Пусть мы знакомы почти что с пеленок, Видишь, дружок, я уже не ребёнок. |
Ты не заметил, как я повзрослела,
И как и прежде целуешь в макушки. Но я теперь не играю в игрушки, Я на мужчинОВ конкретно подсела))))))))))))))) |
Ты не заметил, как я повзрослела.
Слова твои не принимаю за веру. Тобою я давно переболела. Но все же не ищу замену. |
Была принцесса, стала королева. Теперь себе я цену точно знаю. Ты знаешь, я теперь совсем другая. |
Думал, глупа и наивна, как прежде... Взглянуть на тебя я, робея, не смела И мысли свои все дарила надежде... |
Мне очень понравились глубиной стихи Иришки-Лисички, но эстафету передам energizer. Мысли, вроде, и простые, но почему-то вспомнилось мне былое. Наверное, оказались ближе по ощущениям...
Скрытый текст:
И вот, мои строчки: Ты не заметил как я повзрослела... Время жестоко украсило белым Золотом пряди, морщинками - глазки, Но, для тебя я годам не подвластна. |
)))))Спасибо, Аль-Таира! Моё начало:
Не торопись прощаться никогда... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot