Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросы про форумчан, которые долго не приходят на форум.А мы волнуемся. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=23359)

Dfkz 06.11.2015 12:23

Цитата:

Сообщение от Optimistka (Сообщение 1129426)
я согласна!))))

"Заметьте, не я это первый предложил" ;)
Народ, пишем список, желающих сходить в гости к оптимистке на НОВЫЙ ГОД! Можно даже, на рождество))) - ОНА НАС ЖДЁТ!
Лен, прям слёт устроим? Полы в твоей квартире, какой максимальный нагруз выдержат? Ну... с условием - потанцевать)))
1) Валя :))))

Зiрочка 06.11.2015 12:28

Елки-палки, девочки, десять страниц взаради Вадилы. Как можно с ним дружить? Кааааак может быть интересно общаться, я не пойму. Меня уже типает, блин)
Я и в реале, и в онлайне могу общаться с людьми, который умеют самое элементарное - формулировать и выражать свои мысли. Влад этого не умеет, как его можно считать его интересным собеседником или оригинальным человеком???
Скрытый текст:
Тема выеденного яйца не стоит. У Эльзы напряг с юмором, и понеслась. Не приходит, и фиг с ним, скоро такими темпами другие перестанут приходить.

vusyc 06.11.2015 13:42

Цитата:

И я вообще не противник правил. Они обязательно должны быть! Просто тон разный может быть, в котором сообщают о нарушении правил.
Вооот, ну так если правила должны быть, так должны быть и люди, которые за соблюдением правил следят. А люди - это люди, каждый со своим восприятием. И модеры, и пользователи. А уж тон в виртуальном общении - тема вечная... как ты думаешь, я сейчас улыбаюсь? Злюсь? Раздражена? Мне смешно? Мне все равно? На полном серьезе спрашиваю.
Цитата:

Цитата:

Не должен. Лиз, тебе потребовалось измениться в реальном мире, чтоб вернуться на форум?
Нет. Если честно, то я даже не знаю почему я вернулась.
Ну так с чего тогда вопрос, почему человек должен меняться и ломать себя? Не должен.
Цитата:

Сначала человека нужно успокоить, а уже потом с ним о серьезных вещах и о решении проблем разговаривать
Ну человеки-то разные бывают. Есть человеки, которые на взводе и нервяке и не обсуждают серьезные вещи и проблемы, а сначала дают себе время остыть. Тут опять-таки ни у кого хрустального шара за пазухой не лежит как правило, чтоб дотумкать, что человек когда просит совета или заявляет о желании что-то обсудить - это его оказывается сначала успокоить надо. Кто б знал. Да и в Любовных вопросах, например, мы всегда говорим, что не будут здесь заниматься активным жалением и по головке гладить, ругая плохого(ую) мужа/жену/парня/девушку, а в Семейном - тещу/свекровь.... и далее по пунктам. Есть вопрос - даны отзывы. Можно обидеться и уйти, можно отойти в сторонку и подумать. Оба варианта вполне себе жизнеспособны.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

самое элементарное - формулировать и выражать свои мысли. Влад этого не умеет
Та лан. Умеет. Весьма необычным и не всем понятным способом - но умеет, Насть. Просто с его необычностью он "не совпадает краями" с теми, кому такой способ выражать свои мысли не близок. Это как в коробке с одним паззлом оказался кусочек из другого - не приткнешь его никуда. Но в своей-то коробке он понятен, логичен и незаменим даже.

Недоступная душа 06.11.2015 13:59

Цитата:

возможно ему просто нужна жилетка выплакаться, потому что именно сейчас очень плохо
Я вот знаете, что на эту тему думаю. ИМХО.
У меня такой склад ума, чуть-чуть мужской в этом отношении. Я не очень понимаю вот эти "просто поплакаться", мне это тяжело дается, ибо я сразу начинаю предлагать три тыщи вариантов выхода из ситуации, а потом начинаю раздражаться, что не слушают)). И меня надо предупреждать, что вот я просто поплакать пришел, пожалей.
И я сама так же делаю. Прихожу и говорю: мне вот сейчас не сдался конструктив, просто послушай, я монологом выскажу все, что меня бесит/расстраивает/обижает, мне станет легче и тему закроем.
И в разрезе форума мне всегда казалось, что у нас для таких случаев есть тема "чувства", а там я вот читаю и иногда в личку иду поддержать добрыми словами. А советовательные темы для другого немножко. И если я не готова терпеть критику или советы, которые мне не по душе, я просто не пишу/не говорю в жизни. А если готова, то говорю: эгегей, дайте мне совет!

зубами_щелк 06.11.2015 14:04

Yazva, а по тому что это плоды твоей деятельности. При этом ведь можешь вести себя прилично. А перевоспитывать тебя не нужно. У тебя есть некое амплуа хулигана, и оно достаточно забавно, но тут пприсутствует очень тонкая грань : стоит чуть чуть заиграться, переборщить, и этот образ уже иррационален.

Чуча 06.11.2015 14:10

Недоступная душа, советы тоже надо уметь давать корректно. Не унижая при этом. Короче-пост надо мой читать целиком, а не вырывая отдельные фразы из контекста.

Недоступная душа 06.11.2015 14:16

Лена, я прекрасно поняла твой пост целиком.
Просто поскольку твоя фраза навела меня на мысль, я поведала свое мнение.
Это не значит, что я с тобой не согласна, и даже не значит, что я с тобой спорю.
Так бывает же, что отдельная фраза запускает мыслительную деятельность)) Порассуждала просто)

*Zu* 06.11.2015 16:35

Цитата:

Сообщение от Зiрочка (Сообщение 1129444)
Эльзы напряг с юмором

Поаккуратнее на поворотах.

Зiрочка 06.11.2015 17:41

Скрытый текст:
[quote='*Zu*;1129178']Ну, не каждый специфический юмор я понимаю. Я человек сУрьОзный:bs::ANYWORD6:[/quote]
Сама ж написала.

irkamoya 06.11.2015 18:35

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1129311)
29.12.2015, ~12:00 -оно и так появится у вас тут)). Будет подарок к Новому году))))))))).Полтора месяца осталось).

Неа))) - к моему дню рождения)))):PODSTOLOM: - от так подарочек)))

Часовой пояс GMT +3, время: 03:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot