Цитата:
И я вообще не противник правил. Они обязательно должны быть! Просто тон разный может быть, в котором сообщают о нарушении правил.
|
Вооот, ну так если правила должны быть, так должны быть и люди, которые за соблюдением правил следят. А люди - это люди, каждый со своим восприятием. И модеры, и пользователи. А уж тон в виртуальном общении - тема вечная... как ты думаешь, я сейчас улыбаюсь? Злюсь? Раздражена? Мне смешно? Мне все равно? На полном серьезе спрашиваю.
Цитата:
Цитата:
Не должен. Лиз, тебе потребовалось измениться в реальном мире, чтоб вернуться на форум?
|
Нет. Если честно, то я даже не знаю почему я вернулась.
|
Ну так с чего тогда вопрос, почему человек должен меняться и ломать себя? Не должен.
Цитата:
Сначала человека нужно успокоить, а уже потом с ним о серьезных вещах и о решении проблем разговаривать
|
Ну человеки-то разные бывают. Есть человеки, которые на взводе и нервяке и не обсуждают серьезные вещи и проблемы, а сначала дают себе время остыть. Тут опять-таки ни у кого хрустального шара за пазухой не лежит как правило, чтоб дотумкать, что человек когда просит совета или заявляет о желании что-то обсудить - это его оказывается сначала успокоить надо. Кто б знал. Да и в Любовных вопросах, например, мы всегда говорим, что не будут здесь заниматься активным жалением и по головке гладить, ругая плохого(ую) мужа/жену/парня/девушку, а в Семейном - тещу/свекровь.... и далее по пунктам. Есть вопрос - даны отзывы. Можно обидеться и уйти, можно отойти в сторонку и подумать. Оба варианта вполне себе жизнеспособны.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
самое элементарное - формулировать и выражать свои мысли. Влад этого не умеет
|
Та лан. Умеет. Весьма необычным и не всем понятным способом - но умеет, Насть. Просто с его необычностью он "не совпадает краями" с теми, кому такой способ выражать свои мысли не близок. Это как в коробке с одним паззлом оказался кусочек из другого - не приткнешь его никуда. Но в своей-то коробке он понятен, логичен и незаменим даже.
|