![]() |
Меня поджидали у подъезда... и я вроде уже все решила, а теперь не знаю. Не умею я выяснять отношения и думаю, что это не имеет смысла, когда чувств уже нет, вернуть ведь их снова думаю дело невероятное.
|
desire82, так и не нужно тогда ничего выяснять, просто спокойно и культурно объяснить, что тратить свои силы и здоровье на выяснения - нет особого желания, вот и все...
Не переживай, бывают в жизни неприятные моменты... |
Мил, он не понимает, я ему сказала, что поздно что-либо возвращать, а он мол я готов поменяться. А какой смысл? Думаете можно снова полюбить человека, прикосновения которого стали неприятны? Он не верит и думает я порю горячку. Давай говорить, что нашел в моем сообщении "голографические" ошибки - хотя там в самом худшем случае запятой только может не хватить.
|
desire82, ну не все мужчины "понимающие", до некоторых "доходит" спустя какое-то время... Не огорчайся. "Что имеем - не храним, а потерявши - плачем..." Поймет, пусть и не сразу...
|
всем привет :-)
я чего тоже простыл как некоторые здесь =__= набухаюсь лазолваном )) Ксюха, "милого" в сад! |
Всем добрый день!
Опять по поляне сплошь болеющие ползают. Что ж это такое?! Не иначе вирус какой-то по форуму бродит)) |
Саш, надеюсь не я тебя заразила? У меня кстати похоже пониже спустилось, надо бы тоже попить типа лазолвана.
А как его "в сад", если он не понимает? Честно я просто боюсь неадекватной реакции, а у него "манупуляторство" началось из разряда "легче застрелится", "я тебе не верю" и т.п. А еще предложение обменяться "любезностями" кто кого и чем не устроил - вот не могу я делать больно, да и сама не хочу слышать о себе что-то плохое, может и надо, но я и вроде и сама знаю, что могло не устраивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обманщики они) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot