![]() |
Цитата:
Про задранный нос и мыльный пузырь - спорить тоже не буду, хоть и нос заметно поприземлился, а пузырь - подсдулся... Но вопрос не в этом, не в личных ее качествах, вернее, не только в личных - человек меняется не менее, чем за 3-4 года. И то - только в основных критических моментах, после чего просто необходима последующая работа еще лет 10... То, что автор слаба на некоторые места своего тела - с этим спорить нет необходимости, и это - тоже ее особенность, которую необходимо принимать во внимание. Каждый человек - индивидуален, и Лика-Лена - именно такая. Она хочет измениться, но... как все новое, изменение, само по себе - неведомо и непонятно, это - не зеркало, где, подошел, и видишь изменения онлайн, в жизни результат проявляется, спустя годы. А автор хочет жить сдесь-и-сейчас. И, одновременно, хочет что-то изменить. Но вопрос - КАК заводит ее в тупик. Сейчас ей кажется, что этот - тот самый, её, единственный. Но на самом деле это не так, он в ее жизни как компенсатор ее прошлого, ступенька в ее развитии и изменении... Автору уже не раз говорили - остановись, одумайся, повремени, поосмысли свою жизнЮ, но она не может существовать без мужской физической своей части. Поэтому она будет умирать в каждом своем "том, единственном и неповторимом", пока не наберет свои 3-4 года + еще энное количество лет, необходимых для внутренних изменений. У нее сейчас просто не может быть долгосрочных отношений, только по принципу "сдесь-и-сейчас", она должна отработать то, что забрала у мира своим задранным носом и мыльным пузырем. Мир не умеет быть должным что-то кому-то - он просто забирает долги назад, и забирает грубо и с пристрастием, то есть, раза в 3-4 больше, чем одалживал. Мир - это гармония, и, если, прежде, Лика меняла парней как перчатки и крутила ими, как халахупом, то сейчас - обратный период, когда мужики должны ей крутить, а, чтобы жизнь ей медом не казалась - она в них будет влюбляться (или привязываться - не суть важно), а вот они... - по принципу "все мужики сво..." Изменения могут касаться не только самого человека. Если, прежде, Лика считала, что мир обязан крутиться вокруг нее, преподнося ей все не блюдечке, то сейчас она уже понимает, что и ей тоже нужно крутиться и что-то делать для других... И это - уже немаловажно. Будущее - многовариантно, и рождается оно - в настоящем, поэтому, у автора есть все основания для создания гармоничной долгосрочной семьи и, что очень важно, зависит это только от нее самой. Цитата:
|
А я, пожалуй, склонна согласится со Светой. Я тоже больших изменений не вижу. И даже не вижу во всех этих романах никакой особой влюбленности со стороны Лены-Лики. Когда человек влюблен, то заботы о любимом доставляют радость. Здесь же все делается через силу, потому что вроде как НАДО. И это в первые месяцы отношений, когда по идее она должна на крыльях порхать. Я думаю, когда Лике надоест стирать носки и варить борщи, скрепя зубами от раздражения, что она совершает такой подвиг, а ее при этом еще и не хвалят, и секс с молодым человеком уже слегка приестся, то его просто отправят в сад, предварительно вынеся весь мозг и старательно изобразив из себя жертву. А через месяц появится очередная "любовь всей жизни", ради которой Лика опять "очень сильно изменится".
А еще вот это: Цитата:
Цитата:
А еще у меня лично появилось ощущение, что когда-то давно кто-то сделал Лике очень больно и она решила, что лучшая защита - это нападение. Что нужно брать свое во что бы то ни стало. Но делает она это весьма своеобразно - просто ломает все, к чему прикасается. |
Цитата:
Я про ответственость этого Мужчины перед этой Девочкой Леной! Опять разгребать ей завалы! Мне КАЖЕТСЯ ей нужен Мужчина (от 38-до 48) Серьёзный-чтоб она не бегала на форум (а сразу отправлялась в объятия опытного Мужчины) А он вместо ночной сказки(рассказывал о том ,как должно светить Солнышко и улыбаТЬся Котёнок!!!!!!!!!! |
Цитата:
Чтобы была ответственность со стороны Мужчины - необходима ответственность со стороны Лики, а это качество в ней есть???!!! Миром правит ГАРМОНИЯ = равновесие + и -, а также - равновесие встречных чувств! Без этих необходимых условий - семьи существовать не может изначально, как бы кто бы этого ни хотел. |
Svarog,
Валер, ну всё меньше будет искать ответов на стороне! |
Вот тут с тобой полностью согласен: мужик - именно матерый мужик лет 40-50 - который мог бы ее отхлестать вожжами по хребтине да крапивкой по причинному месту, любя, конечно, но с особым пристрастием закаленного НКВД'шника 37 года - для Лики-Лены был бы самым идеальнейшим партнером...
Ну, или, на худой случай, инквизитор средневековый... - я, например... :secret: |
Svarog,
Скрытый текст:
|
Цитата:
Тому уже нужна семья и мудрая женщина, а не та, которая еще мечется и ищет себя.По себе, что ль, судите. |
даночка,
Уже нет !!!!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot