Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Все о братьях наших меньших: проблемы,рассказы, фотографии. Часть III. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22909)

Чуча 16.07.2012 21:11

Мышарик, а вы её проглистогонили? Смотри, если она с улицы, то её категорически нельзя сразу на корм. У неё зхначит желубочек слегка подпорчен. Кашки, что-то легкое такое, мясной фаршик. Можно с рисовой кашей вперемешку - на воде. По чуть-чуть. Или к врачу опять.

скептик 16.07.2012 22:28

Настена, не надо издеваться над животиной. Кошки умнее нас, людей, и сами знают, когда есть, а когда отказываться от еды. У них это первый признак нездоровья. А запихивать еду насильно, это делать только хуже. Выполняйте предписание врача, и поставьте блюдце с водой. Я не думаю, что ветеринар велел её насильно кормить.

Мышарик 17.07.2012 18:47

Эх,ничего не помогло-котёнок ночью умер :-(((( К ветеринару принесли,всё кололи что могли-без толку. :-(((

Mauerblümchen 18.07.2012 13:15

Мышарик, держись, это ужасно... когда вот так.
зато он теперьв лучшем мире... Я теперь расстроилась ещё больше.
Потому, что пришла с расстройством.

Гуляем сегодня с утра с Оллариком около школы, никого нет, я его тихонько и спускаю с поводка на дорожке. Ещё для того спустила, чтобы бы могли с ним подальше сходить, а то он любитель принюхатьсяи стоять на одном месте.
А то, что из школы вышла баба я сначала не заметила. Ну, думаю, теперь пойдём по заднему школьному двору, где безлюдно и нет детей, домой. Она говорит - "Какая большая псина." Я -" Не волнуйтесь, он безопасен, не обращает внимания." А сама отхожу потихоньку, чтобы он за мной побежал. А баба вдруг как заорёт на меня "Пошла вон отсюда со своей псиной!!!" . Я её послала далеко, она сама развернуласьи ушла. Но с Ларом мы пошли в обход. И вообще, что это такое, на школьном дворе гуляют с собаками все, кому не лень, но вот почему - то моего дога туда нельзя,хотя он ведёт себя намного спокойней такс и других маленьких собак, которые хватают за штаны.
Пожаловалась подруге, так она сказала, что правильно. это такая большая псина, все боятся, вдруг она кого порвёт. А штраф 500 рублей, я так думаю на нас вот такого типа тётки неуравновешенные сполне могут настучать.

Грамотная Ксеня 18.07.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от Mauerblümchen (Сообщение 947979)
И вообще, что это такое, на школьном дворе гуляют с собаками все, кому не лень, но вот почему - то моего дога туда нельзя,хотя он ведёт себя намного спокойней такс и других маленьких собак, которые хватают за штаны.

Потому что нельзя. Потому что это школа, а не лес. И дог - не йорк. Я категорически против подобных выходок. И я сама боюсь больших собак, и мне всё равно - добрый он там или злой.

Цитата:

Пожаловалась подруге, так она сказала, что правильно. это такая большая псина, все боятся, вдруг она кого порвёт. А штраф 500 рублей, я так думаю на нас вот такого типа тётки неуравновешенные сполне могут настучать.

И правильно сделают.

beata 18.07.2012 17:38

Цитата:

" Не волнуйтесь, он безопасен, не обращает внимания."

При всем уважении... Но откуда ты знаешь наверняка?! По отношению к тебе - да, возможно. Но чужие, а тем более, дети могут вызвать другую реакцию. Это же животное. У него другие инстинкты (например, на крик, резкое движение).
Так просто соблюсти элементарные правила, не вызывая негатива со стороны окружающих. Но почему-то добровольно это делают единицы.

Mauerblümchen 18.07.2012 17:47

Можно было и мне сказать нормально, а не орать, как сумасшедшая.
Я повторюсь, что хожу исколючительно по тем местам, где дети не играют. Я считаю, что нарушения справил не было. Задний двор с помойкой, эт оне десткая площадка.
И я знаю, потому что он ни на кого ни разу в жизни даже не залаял.
И если вы считаете, что хамство и крики это в порядке вещей, то мне нечего сказать.

beata 18.07.2012 17:53

Mauerblümchen, пост 277 - это ко мне?))
Я никогда не ору и вообще не повышаю голоса. Если любите свою собаку, научитесь выводить ее в свет согласно правилам))).
p.s.прошу прощения у модераторов, не удержалась. конечно, это офф.

Mauerblümchen 18.07.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от beata (Сообщение 948030)
Mauerblümchen, пост 277 - это ко мне?))
Я никогда не ору и вообще не повышаю голоса. Если любите свою собаку, научитесь выводить ее в свет согласно правилам))).

p.s.прошу прощения у модераторов, не удержалась. конечно, это офф.

Нет, не к Вам, я ни на кого не обижаюсь :D
Я меня расстроила больше всего тётка, которая на меня накричала около школы. Можно же было сказать без оскорблений, даже, если я и нарушила правила.

Вадила74 18.07.2012 20:14

Буду скучать по своему Мальчику(оставляем с Бабушкой)
И полный холодильник печёнки!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot