![]() |
Килиманджара, Ксюничка. Понимаешь.... Легкомысленность мне уже обрыдла. Секса вокруг меня много, а вот того, с кем интересно помимо постели давно уже не было. Посему я счас такой кайф ловлю именно от того, что смотрят ласково, с интересом, а вот трогать боцца. Хочется продлить это мнгновение максимально почему-то. Старю уже, видимо. :) Ну и вапше. Это не на публику. Уж извини. Почему-то именно об этом хочется тезисно и лишь картинками. ;)
|
Понял. Не дурак.
Да-да-да, ты восхитительна в паре в велосипедом! |
Килиманджара, лисапедун тоже такой - нищаво... (застеснялась)
|
Леночка-Barmik, студентка, спортсменка и просто Красавица!)))
|
Анастасия М, аааа!!!! Ты не поверишь - слово в слово тоже самое на весах Юля-Ангел оставила. Чесслово. ! Спасибо, девочки! Очень приятно.
|
Скрытый текст:
|
Анастасия М,:udivlinie:kiss Прям какие вы засинхроненные. :)
|
Barmik, Нуачо, мы не спортсмены, потому вот можно тебя в пример ставить ;)
|
Morethenthat, ну ставьте, чо... Я не возражаю. :)Только пьедестал поберите погламурнее. ОК? И эта- цветы мне, цветы.... (тут сделала вид, что засмущалась)
|
Вложений: 5
Вот в таком красивом месте мы были. Собачка-йорк - это домашняя скотинка моей подруги, точнее её дочери. Обаятельнейший товарищ по кличке Оки (Уокер). Никогда не думала, что йорки такие милейшие созданья, чесслово. Всех вылизал, со всеми передружился и всю ночь спал в моих ногах. :) А утки - это дикие, но очень непугливые. И даже у соседнего домика (под их понтоном), бобер себе хатку построил. Но его зафиксировать не удалось - у меня фотоаппарат ночью не фотает. :( Хотя заплыв его домой мы наблюдали.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot