Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Очень сУрьезная книга жалоб:) - 6 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22726)

Lisapeta 01.08.2012 06:10

А нам только что сообщили пренеприятнейшую новость. В этом месяце опять урежут зп. Не сделали план. А как мы должны были его сделать, если нас работало в этом месяце 2е, вместо 4-х?!? При этом мы закрывали 3 газеты в неделю. Клиенты в рассыпную бегут, потому что вбухивают в рекламу бешеные деньги, а итога никакого. К примеру, фирма N, затратила в том месяце 40 тысяч на рекламу в нашей газете (для нашего города и тем более для нашей газеты это очень много) и что вы думаете? У них не пришел НИ ОДИН клиент от нас. Даже звонков не было. А фирмы такой специфики живут в основном с рекламы в СМИ.
Начальница дуркует. Знаете что меня вчера пытались заставить делать? Лазить в соц. сетях и искать компромат на мою новую коллегу, т.к. начальнице кажется, что она беременная. Это вообще что за поручения?!?
А погода? Это вообще лето? Два дня тепло, две недели дождь. Капец.... я белее некуда.
И жалуюсь на Brainteaser. Жду-жду продолжения рассказа, а его все нет и нет...

Nevergirl 08.08.2012 21:09

Жалуюсь на мужа (эх, люблю на него пожаловаться, аха):
а) он взял без разрешения мое мыло,
б) он не прочитал, что написано на этикетке и начал мыться,
в) он долго из душа возмущался тем, что мыло не мылится и ничем хорошим не пахнет,
г) он вылил на себя полфлакона моего любимого геля для душа (свой, видимо, решил сэкономить)!

А все потому, что взял мое мыло-скраб, которое я купила исключительно для своего лица, а не для макушки-пяток мужа!

На себя жалуюсь - нечего было свое мыло класть ко всем остальным банно-прачечным принадлежностям! Ведь знаю же, что муж вечно схватит, что ближе лежит и даже разбираться не станет то это или не то, что ему нужно))

Вадила74 08.08.2012 21:27

Я тоже пожалуюсь(сегодня весь день идёт дождь)
Обломался мой план прогулки!
На форуме тишина(РАЗВЛЕКАЛ СЕБЯ САМ-КАК ВПРОЧЕМ И ВСЕГДА:D:D:D)
Ну можете считать -что я пожаловался на плохую погоду!
Ну действительно-Лето катострафическое!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nevergirl 09.08.2012 22:31

Думала сдержусь и жаловаться не приду, но ничего не получилось, поэтому жалуюсь на:

1. Девушку, которая
а) красит ногти на ногах в термоядерный салатовый
б) красит ногти на руках в ядовито желтый
в) делает это одновременно
г) одевает под это "великолепие " маленькое черное платье и идет на работу.

У меня эстетический шок!

2) Девушку, которые умудряются под вьетнамки одеть следки в сеточку. Наверно, так теплее.

У меня эстетический шок.

3. Мальчиков, которые имеют мальчишескую фигуру, одевают джинсы а-ля мои колготки и считают себя королями.

У меня эстетический шок и страх за будущее поколение. В голове мысли, что мужские гены все больше и болше слабнут, а это же караул.

4. Беременных девушек, которые позабыв про свой живот на 9 месяце одевают юбку а-ля пояс или платье а-ля блузка до бедра и в таком виде пытаются сесть в маршрутку. Я уже жаловалась на это, но просто не могу молчать. Такого наплыва страшно и пошло одетых будущих мам я еще не видела.

У меня эстетический шок!

5. Себя. Вот знаю, что блузки, топики и прочие вещи с поперечными полосками мне противопоказы, но все равно одеваю. Иногда. Совсем иногда. Просто очень хочется.

Ну, вы поняли - у меня эстетический шок от самой себя))

Cappuccino 09.08.2012 23:11

Жалуюсь на Свету. Я ржу под столом))))

Цитата:

-Минуту,пойду белье повешу,а то уже темнеет.
-Кто темнеет? Белье?

Serenada 10.08.2012 10:16

Жалуюсь на то, что очень хочу спать... Вчера хотела лечь раньше, чтобы выспаться перед "народными гуляниями", но, ничего не вышло у меня... Спасибо одному товарищу, который решил поговорить со мной по телефону до 24.30... Жалуюсь на него и на себя... Спать охота...

Квітка 10.08.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от Serenada (Сообщение 952268)
решил поговорить со мной по телефону до 24.30...

Жалуюсь на то, что не знала, что у нас в сутках уже больше 24 часов. Мне бы это не помешало!

Serenada 10.08.2012 10:31

Квітка,
Скрытый текст:
Я ж говорю, сплю я еще;) Эх, голова моя, два уха))))

persefona 11.08.2012 22:21

Жалуюсь на свой телефон! Живет собственной жизнью. То сбрасывает вызов, то шлет кому-то смс. То меняет мелодии вызова по своему желанию. То вместо смс вставляет сообщения в инете. Иногда о стену разбить хочется! Менять его что ли? Только привыкла...

Мышарик 15.08.2012 11:09

Задумала написать эту жалобу ещё 11 числа и как только добралась до форума-пишу!
Жалуюсь на людей которые в самолётах плюют на установленные правила и безопасность окружающих и не выключают мобильные телефоны,ноутбуки и прочую электронику. Нафих нужен мобильник на высоте в 10 км? Там же связь не ловит! Ну вот эти правила они же зачемто придуманы и существуют! И не для чегото а для безопасности! Вашей в том числе. Для кого стюардесса всё это обьясняет,расказывает и показыват? У меня такое впечетление что я одна во всём самолёте внимательно слушаю и всегда всем указаниям следую. Пассажиры,машу вать,пожалуйста выключайте электронику в самолёте ибо это правило и его нужно выполнять. Можно потерпеть и обойтись без ноутбука или сотового во время полёта,правда? Это же ваша безопасность! (ну вот возмущают меня такие пофигисты!)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot