Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Сто рецептов красоты и здоровья (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Прически. Часть 2. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22679)

фэнтази 26.09.2013 23:07

Ириш, так я пришла за советом, стрижки и новой прически-нет, посему и пришла.))

Ирмочке и Светлане-спасибо. Я думала об этом, но это все уже носилось.) Значит, новый образ примерять не стоит. Ок, спасибо.))

Chudolisichka 26.09.2013 23:22

фэнтази, Танюш, извини, пожалуйста, я тоже попробовала сказать свое мнение про прическу, но оно оказалось не правильным, а я хочу, чтобы ты была красавишной)))

даночка 26.09.2013 23:49

Нююююю, можешь попробовать короткую стрижку типа моей, Танюх. С рванными концами и пейсами, как у меня,тебе очень пойдет и будет стильно, и будет иначе, чем у меня, ибо другой овал лица, другая форма головы.
Проблема в том, что ты не отрастишь потом их, если устанешь.

А многое тебе не сделать, тк всякие там ассиметрии могут не лечь на твой род занятий и твой стиль в одежде.
Поэтому, стоит ли экспериментировать?)). Надо уже придерживаться какого то примерного стиля, который подойдет и на работу и отдых.
Среднюю длину почему сказали: длина до плеч держит форму, как правило, и можно,распустив, уложить.
А на отдых собрать, используя различные модные и красивые заколки, делая массу вариантов.
А длина ниже плеч она другая, в ней той формы, как в более короткой, и поскольку, как мне кажется,распущенный вариант такой не твой, в отличии от Вики с длинными волосами,то тебе только закалывать придется в таком случае.
Поэтому и наш со Светой вариант тебе предложен).

Инфинитум 26.09.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от фэнтази (Сообщение 1047120)
Значит, новый образ примерять не стоит.

А новый образ это что ты имеешь ввиду? Может у тебя там в голове есть какая-то желаемая картинка, тогда расскажи подробнее. Вдруг то что ты себе придумала тоже хорошо будет...

фэнтази 27.09.2013 00:00

Вложений: 2
Ну, вот что-то типа такого.)) Не?))

фэнтази 27.09.2013 00:02

Ирмиш, мне очень нравятся такие стрижки, как у тебя, но знаю, что потом буду страдать по длинным волосам.))

Инфинитум 27.09.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от фэнтази (Сообщение 1047132)
Не?

Мне кажется, что не. При чем и прямые длинные волосы "не", и ровная густая челка "не". У тебя другая структура волос, чем у девочек на фотках, что ты выбрала, и другая форма лица, и фигура другая. Тебя такая прическа вряд ли украсит. Стрижка покороче будет гораздо выгоднее смотреться на тебе.

фэнтази 27.09.2013 00:50

Светлан, спасибо за мнение.)) Ну...овал лица как раз там есть и мой на нескольких фото, посмотри на мои фотографии, где я в своем весе.)) У меня форма лица сердечком. А вес, понятно, что различается, но я в процессе же.)) Но, я тебя услышала.))

фэнтази 27.09.2013 01:00

Вложений: 1
Вообще, конечно, самый любимый и на мой взгляд идеальный стиль в прическах вот такой.))Тока кто ж мне будут так постоянно укладывать?))) На диадему не смотрите, это я к определенному торжеству смотрю укладку.))

Инфинитум 27.09.2013 01:05

Цитата:

Сообщение от фэнтази (Сообщение 1047146)
У меня форма лица сердечком.

Ну да. Потому мне очень нравятся фотки твои, где лесенкой волосы сострижены, потому что это твои скулы красивые подчеркивает, а косая челка необычный разрез глаз подчеркивает, и ты тогда становишься яркой и интересной. Нужно же свои плюсы акцентировать, а не прятать.

Скрытый текст:
Никогда меня не прельщали всякие сложные нагромождения на голове. Зато я в восторге от укладок, с которыми женщины выглядят роскошно, но при этом так будто они с такими волосами и родились и ничего особенного с ними не делали :)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot