![]() |
Ириш, так я пришла за советом, стрижки и новой прически-нет, посему и пришла.))
Ирмочке и Светлане-спасибо. Я думала об этом, но это все уже носилось.) Значит, новый образ примерять не стоит. Ок, спасибо.)) |
фэнтази, Танюш, извини, пожалуйста, я тоже попробовала сказать свое мнение про прическу, но оно оказалось не правильным, а я хочу, чтобы ты была красавишной)))
|
Нююююю, можешь попробовать короткую стрижку типа моей, Танюх. С рванными концами и пейсами, как у меня,тебе очень пойдет и будет стильно, и будет иначе, чем у меня, ибо другой овал лица, другая форма головы.
Проблема в том, что ты не отрастишь потом их, если устанешь. А многое тебе не сделать, тк всякие там ассиметрии могут не лечь на твой род занятий и твой стиль в одежде. Поэтому, стоит ли экспериментировать?)). Надо уже придерживаться какого то примерного стиля, который подойдет и на работу и отдых. Среднюю длину почему сказали: длина до плеч держит форму, как правило, и можно,распустив, уложить. А на отдых собрать, используя различные модные и красивые заколки, делая массу вариантов. А длина ниже плеч она другая, в ней той формы, как в более короткой, и поскольку, как мне кажется,распущенный вариант такой не твой, в отличии от Вики с длинными волосами,то тебе только закалывать придется в таком случае. Поэтому и наш со Светой вариант тебе предложен). |
Цитата:
|
Вложений: 2
Ну, вот что-то типа такого.)) Не?))
|
Ирмиш, мне очень нравятся такие стрижки, как у тебя, но знаю, что потом буду страдать по длинным волосам.))
|
Цитата:
|
Светлан, спасибо за мнение.)) Ну...овал лица как раз там есть и мой на нескольких фото, посмотри на мои фотографии, где я в своем весе.)) У меня форма лица сердечком. А вес, понятно, что различается, но я в процессе же.)) Но, я тебя услышала.))
|
Вложений: 1
Вообще, конечно, самый любимый и на мой взгляд идеальный стиль в прическах вот такой.))Тока кто ж мне будут так постоянно укладывать?))) На диадему не смотрите, это я к определенному торжеству смотрю укладку.))
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |