![]() |
КаТьКа_87, что планируете дальше?Вы до этого вместе жили?
А мы с любимым через месяц переезжаем на съемную квартиру))) Свадьбу решили сыграть на мамино день рождение (у нее юбилей будет) 25 августа) Хотя может и раньше,так как мы очень хотим ребенка))) |
КаТьКа_87, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Умница! Будьте счастливы!
Скажу одно...ещё одно испытание осталось. АДАПТАЦИЯ называется. В первые дни не особо заметно, а потом начинается. У кого как конечно, у кого то ярко выражено, у кото-то не очень. А в чёс состоит адаптация? Это психозы какие-то может быть, потому что он привык жить ПО ПРИКАЗУ, по приказу кушать, спать,в ставать и т.д. А тут самому всё..мой говорил, что первое время не понимаешь что делать, так как отвык думать сам частично.... Мой например нерознее стал после армии, где-то жёсче даже. Но в то же время нежнее, открытее... А вообще не переживай и не зацикливайся на моих словах!!! Просто наслаждайся любимым! Скажу по себе, в эйфории я дней 10 точно жила после встречи, и месяц после встречи мы просто были в двоём, нас не видели друзья, знакомые...Мы каждую свободную минутку посвящали друг другу |
Цитата:
Молодцы, пусть у вас всё получится) |
Цитата:
|
Алиночка-зайка@,
Скрытый текст:
Цитата:
|
КаТьКа_87, какой умничка у тебя!
Цитата:
|
КаТьКа_87, Катюш, ура! чудесный отчетик, аж мурашки по коже пробежали, когда читала! Счастья вам, любви и взаимопонимания!!!!!!!
|
Алиночка-зайка@,
Скрытый текст:
Цитата:
|
КаТьКа_87, здорово!!!!
а мой с армии получил корочку военного повара, правда в жизни это не нужно по сути |
Кать, читала твой отчет и прям себя вспоминала... Умничка ты!!!
Когда я ждала, нас двое всего было на этом форуме. И то одна не стала ждать. А вас так много и все такие умнички! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot