Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Алексевна - я, мои близкие и эмоции от путешествий в картинках :) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=21463)

SerjAnd 06.10.2012 00:48

Вложений: 2
Кстати... этот необъятный дуб мне кое-что напомнил ;). Позже найду и прикреплю сюда фото... Можно?

Бук-великан в Крыму и Тюльпановое дерево в районе большого Сочи. Обнимался с обоими...)

Алексевна 06.10.2012 00:53

Сереж, я не сошла с ума, просто не имеет смысла фоточки тут выкладывать если не интересно... Я разве не права?!

Алексевна 06.10.2012 00:55

Да, по поводу дуба можно и нужно, мне лично интересно!

SerjAnd 06.10.2012 01:05

Нет, солнце, не права... Фотографии и рассказы у тебя замечательные и интересные! С удовольствием приходишь сюда, как на экскурсию! И каждый раз восхищаешься видами и людьми на твоих фото. Но не всякий раз отписываешься под каждым постом! Но, поверь, приходят к тебе сюда с интересом и уходят с довольной мимикой лица... А комменты, солнце,... может, и не так уж важны?

Chudolisichka 07.10.2012 14:15

Анют, ну что ты так :-( У тебя столько интересного в теме! И рассказы, и фотки такие позитивные!!! Ни в коем случае не надо закрываться - ведь приходят друзья, радуются твоим новым фоткам и событиям. Ну не всегда получается написать - времени мало *или слова теряются от увиденной красоты ;-)* Оставайся - слова не самое главное! Я вообще редко пишу, да и у меня в темке бывают немногие и не часто, но я им всегда очень-очень рада!!!

Chudolisichka 07.10.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от SerjAnd (Сообщение 971098)
приходят к тебе сюда с интересом и уходят с довольной мимикой лица... А комменты, солнце,... может, и не так уж важны?

Вот-вот, Сережа, согласна!!!

_КОЛЮЧКА_ 08.10.2012 10:53

Вот-вот и я согласна со всеми предыдущими отписавшимися, я почти всегда за фоточками из-за кустов наблюдаю и редко где отписываюсь)))

Чуча 08.10.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от Алексевна (Сообщение 971011)
Поэтому если не интересны фотографии в этой теме, то стоит ее просто закрыть наверное или просто не выкладывать больше фотографии.

Здраствуйте пожалуйста! Даже не вздумай закрывать. Я всегда сразу же смотрю, как вижу твою тему. А когда ты ещё и комментарии пишешь, дак вообще интеренсо.

Алексевна 09.10.2012 00:09

SerjAnd, Chudolisichka, _КОЛЮЧКА_, Barmik, Спасибо Всем за слова поддержки!
С комментариями фотографии я стараюсь писать там, где это возможно, но не всегда есть такая возможность, иногда есть просто фотографии, которые хотелось показать, так сказать эмоции в картинках.
Комментарии в теме просто нужны для понимания, что фотографии интересны или не интересны, читая комментарии понимаешь, какие фотографии стоит выкладывать, а какие нет. Когда нет никаких комментариев это понять становится сложно.

Сережа, спасибо за фоточки твои , Бук-великан и Тюльпановое дерево - супер!!!

Спасибо всем за ваши отклики в теме!

SerjAnd 09.10.2012 22:29

Надеюсь, теперь нет сомнений, что твоя тема нужна нам? ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot