![]() |
Вложений: 2
Кстати... этот необъятный дуб мне кое-что напомнил ;). Позже найду и прикреплю сюда фото... Можно?
Бук-великан в Крыму и Тюльпановое дерево в районе большого Сочи. Обнимался с обоими...) |
Сереж, я не сошла с ума, просто не имеет смысла фоточки тут выкладывать если не интересно... Я разве не права?!
|
Да, по поводу дуба можно и нужно, мне лично интересно!
|
Нет, солнце, не права... Фотографии и рассказы у тебя замечательные и интересные! С удовольствием приходишь сюда, как на экскурсию! И каждый раз восхищаешься видами и людьми на твоих фото. Но не всякий раз отписываешься под каждым постом! Но, поверь, приходят к тебе сюда с интересом и уходят с довольной мимикой лица... А комменты, солнце,... может, и не так уж важны?
|
Анют, ну что ты так :-( У тебя столько интересного в теме! И рассказы, и фотки такие позитивные!!! Ни в коем случае не надо закрываться - ведь приходят друзья, радуются твоим новым фоткам и событиям. Ну не всегда получается написать - времени мало *или слова теряются от увиденной красоты ;-)* Оставайся - слова не самое главное! Я вообще редко пишу, да и у меня в темке бывают немногие и не часто, но я им всегда очень-очень рада!!!
|
Цитата:
|
Вот-вот и я согласна со всеми предыдущими отписавшимися, я почти всегда за фоточками из-за кустов наблюдаю и редко где отписываюсь)))
|
Цитата:
|
SerjAnd, Chudolisichka, _КОЛЮЧКА_, Barmik, Спасибо Всем за слова поддержки!
С комментариями фотографии я стараюсь писать там, где это возможно, но не всегда есть такая возможность, иногда есть просто фотографии, которые хотелось показать, так сказать эмоции в картинках. Комментарии в теме просто нужны для понимания, что фотографии интересны или не интересны, читая комментарии понимаешь, какие фотографии стоит выкладывать, а какие нет. Когда нет никаких комментариев это понять становится сложно. Сережа, спасибо за фоточки твои , Бук-великан и Тюльпановое дерево - супер!!! Спасибо всем за ваши отклики в теме! |
Надеюсь, теперь нет сомнений, что твоя тема нужна нам? ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot