![]() |
Капитолина, как я тебя понимаю! У меня тоже какой-то мондраж ничего не успеть начался. Борюсь с этим)
Про мастера прически. Я вот тоже никогда ни прическу, ни ногти не делала. Так я в "одноклассниках" забила "Парикмахер" в строке поиска друга, мне наши городские парикмахера выпали. Посмотрела фотки, одного мастера для себя выделила. Ногти так же смотрела. Скрытый текст:
|
Вложений: 1
Увидела эту прическу и сразу подумала про тебя!!! По крайней мере идея неплохая, на мой взгляд:)
|
Капитолина, у вас есть городские свадебные сайты? Я например сижу и на местном форуме, и в группе в контакте - почти все нашла благодаря им. Девочки советуют хороших мастеров, дают ссылки, телефоны.. Я тоже никогда не хожу по таким местам, ногти никогда не делала, прическу тоже обычно сама - так что местные невесты и уже жены мне очень и очень помогли своими рекомендациями)
|
Кап, ты просто умничка из умничек! У тебя все так хорошо идет по подготовке! Все продуманно и все со вкусом, а ты носик свой повесила! Прекращай ка! :)*
Все что не успели еще сделать и правда не таких маштабов, что уже сделали! Так что, все успете обязательно! :) |
Лина, ты чего это вдруг решила нервничать начинать?
Отставить все негативные чувства и продолжить подготовку к свадьбе спокойными, размеренными, взвешенными шагами! Не хватайся за все подряд, решай проблемы по мере их поступления! Все будет хорошо, ты же знаешь! |
мои любименькие! Спасибо вам огроменное за слова поддержки и здесь и в личке... Спасибо прям спасибо! Я бы без вас еще долго в чувства приходила... Сама не поняла откуда на меня эта волна накатила...и всю неделю меня купала...
Вчера, наконец, провела с собой психологический тренинг. Еще отдельное спасибо Наташе-Снегу за документик со списком и Маришке за структуру... Все записала, вроде все учла. РАсписала план действий на выходные. Так что с любимым отправимся реализовывать. Доделала все макеты пригласительных. Завтра будут готовы - с радостю поделюсь с ВАМИ результатом. Купила балеточки себе, для банкета. Прелестные) Фото выложу позже...наверное вместе с пригласительными. Определились с размером кредита... Да, все таки придется брать... Хотели одолжить недостающую сумму у будущего свёкра, но совсем просить не хочется, а он участия и интереса не проявляет. Так что сами так сами. Благо сумма не большая получатся. Одним словом выходные обещают быть насыщенными. После будет отчетик) |
Кап, ты давай там успокаивайся, тем более тебе еще рано нервничать. Я вот уже спокойна, как танк. Все вокруг мельтешат, нервничают, по ночам не спят. Одна я и высыпаюсь, и спокойна, даже тут пою и танцую. Все будет ХОРОШО!
|
Капитолина, ты что это нервничать стала? Ты такая организованная и образцовая невеста, всё так здорово придумываешь и каждую деталь до мелочей продумываешь, так что хватит нервничать и переживать. Всё у тебя получится. Напгшлядный пример тому изумительные приглашения, от которых я просто в восторге. Уже нетерпится увидить их перевязанными ленточкой.
|
Вложений: 2
Как и обещала, отчитываюсь)
Скрытый текст:
Организационные вопросы утрясти не получилось... У всех выходные за городом... Так что встречу с ведущим и организатором перенесли на середину недельки. Из хорошего и важного: Мы выбрали КОСТЮМ! УРРРА!!!))) Совершенно случайно прогуливались по магазинам, чтобы прицениться и присмотреться...и уже грустили, что, оказывается этот выбор не менее сложен чем платье, как увидели его!!! Мой ненаглядный, который костюм только на выпускной и одевал, и по началу категорически отказывался что либо мерить, чуть ли не с порога сказал: "Берем!" И тут же побежал в примерочную... Итак, он темно синий, немного с блеском, факутра педжака отличается от брюк, элементы только на воротнике...мммм...нет, так не опишу. Позже будут фото, т.к. мы его еще не купили, а только оставили залог. Приятно были удивлены и ценой и дополнительной скидкой для жениха. Оставили залог. Завтра заберем. Скрытый текст:
Я доделала свечи))) Особо без комменариев. Вот фото Вложение 36596 И как обещала - балеточки. Вложение 36597 С трудом распечатали пригласительные...Оказалось, в нашем прекрасном городе не так просто это сделать... Итого: сегодня с утра - они у меня на руках. Завтра доделаю и буду хвастаться))) Пока вроде бы все... Вспомню - напишу! Спасибаааньки всем за участие!!! |
Капитош, с днём рождения!!! *)
Поздравляю с выбором костюма! Ждём-ждём фото. Балеточки премилые, пригласительных тоже ждём! Кап, а ты не хочешь на свечи ещё кружево добавить? По крайней мере на большую )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot