![]() |
ничего не понимаю. в душе сумятица какая-то. почему меня волнуют чужие проблемы, прям ступор какой-то, все смешалось и из головы не лезет, а это меня совершенно не касается и волновать не должно - ну никак!
мечты ведь сбываются? когда-то... |
Подозрительно хорошее настроение... Это всё из-за того, что наконец уложила волосы. А что, на последний экзамен, даже самый сложный и завальный, нужно выглядеть хорошо! (+ там ещё есть причина, бредовая, но всё же..).
Из 100 выучено 60. Остальное буду читать. И, УРА, это лучший результат в группе! Некоторые только сегодня сели готовиться О_о В общем, пожелайте мне МНОГО УДАЧИ на завтра! Если повезёт, стану единственной отличницей - так гордость распирает заранее ;Р подумать только, я ведь в школе никогда отличницей не была! И педагоги меня не любили, а щас... Не буду загадывать наперёд. Просто надеюсь на лучшее! Всем удачи и везения в новой неделе! ;) |
Встретила любимого мужа из командировки. Меня переполняют чувтсва. Я самая счастливая теперь!
Скрытый текст:
|
Чувства просто замечательные завтра с любимай весь вечер проведём я так скучал по ней. Одно грустно неизвесно когда выйду на наш любимый форум сёдня последний день, а завтра инет отключат так как не стал платить так как переезжаю в свою квартиру буду по всем скучать надеюсь скоро напишу и нового места жительства. До встречи на нашем любимом форуме.
|
Довольная! Выздоровела, провела день с любимым. завтра еду к племянникам и по дороге заберу мыльную основу!и буду творить! Руки чешутся уже), первое творение обязательно выставлю на ваш суд!
|
Болею я.. Давление сегодня целый день под 150 и таблетки никакие не помогают. Вчера муж вечером выхаживал, даже укол сделал (до сих пор пятая точка болит). А сегодня все по новой... и сил совсем нет.
Получу, наверно, новый полис и того, уйду на больничный. |
Устаю...Сильно устаю...
Но,надеюсь,привыкну... Сегодня даже после работы съездили в магазин за зеркалом в ванную, а потом я наготовила - суп, гуляш,котлеты и пирог испекла...Может, теперь завтра вообще не придётся готовить. Буду отдыхать... А еще сегодня позвонила бабушка и сказала, что глава администрации деревни, где приют, которому мы помогали, направила письмо с благодарностью (мне) на имя директора завода...!!! Вот это да. Не для этого,конечно, стараюсь, но приятно. Может, кто-то еще благодаря этому откликнется. |
А у меня мужа из командировки не отпустили! :плачу
Состояние такое разбитое... надеялась, что таки приедет. Ночью с сыном вдвоем почти не спали, наверное мое волнение радостное чувствовал. А фигу! Не приехал папка наш! :злой Чувствую, что буду тут каждый вечер ныть, пока муж не возвернется. Когда начну ныть слишком сильно, бейте тапком! |
Завтра последний и самый сложный экзамен...
Готова,нет...незнаю...но голова уже не соображает... Держим кулачки с 6:15 московского времени (у меня будет 8:15) |
Утром проснулась от чмока в носик и тихого- "Ангелок, ты еще спишь?" :love Открываю глаза, передо мной букет красно-желтых тюльпанов :tulip:tulip:tulip А у мамы Любимого ДР сегодня и он к ней едет, я подумала цветы ей. Я- "Какие красивые! Твоей маме понравятся" :) А Он- "Это тебе!" :love
Я так удивилась, спросила какой сегодня праздник :D Я уже писала что он у меня совсем не романтичный, а тут такой сюрприз :love Хожу такая довольная, приииииятно :p Вечером сварили суп с перловкой 1ый раз :p Обожаем готовить вместе и быстрее и веселее :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot