![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Выслушаю твоё мнение |
Гармония- это свооободууу попугаю (с) :ха-ха:
|
А у меня начинается мандраж!!!
Сейчас сессию закрыла...мыслей об учебе нет...зато в голове только предстоящая поездка с Максом в его родной город Железногорск-Илимский (Иркутская область). Доехать туда трудновато и дороговато...надо на автобусе до Челябинска доехать (прямой поезд через Магнитогорск не ходит),там пересесть на поезд и двое с половиной суток до станции Коршуниха-Ангарская. Я так хотела поехать...хотела познакомитсья с его мамой,отчимом (папаша родной его с ним никак общаться не хочет),с сестрёнкой Златой. Там ещё и будет Ксюша,подруга моя здешняя (сестра Максима,двоюродная которая). Я так ждала...полгода я грезила этой поездкой...и вот родители согласились.Билеты куплены. А мне страшно...а вдруг мы с его мамой не поладим?А вдруг что-то не сростётся?А деваться некуда...полтора месяца жить в его семье...боже,я боюсь!!!! Я ужасно хочу поехать,но ужасно боюсь,что что-нибудь-да пойдёт не так. |
Злат, если ты не забудешь быть вежливой, предлагать свою помощь женщинам на кухне, не сидеть на коленках их сына у них на глазах и не целоваться взасос так,чтобы они застали,то все срастется)).
Не боись;). |
Цитата:
Уже подарков накупила для мамы его и Златы...пока отчиму не придумали с родителями... А он мне ещё сегодня сказал,что будет меня иногда по вечерам дома оставлять.чтобы с друзьями время провести...не всегда же он меня за собой таскать будет. |
Пусть сначала оставит, это время наступит, тогда и будешь волноваться))).
Не надо заранее волноваться;). |
Ирмин,а я не могу...я как подумаю-уже волноваться начинаю...
Я сама ж этого очень хочу. |
Златёна, ты думаешь такая обоятельная девушка может не понравится родителям Макса? =)) Все ок будет, помогай маме на кухне, играй с сестренкой его и да, у родителей на виду не обнимайтесь и тд.
Мне после почти 3х лет до сих пор Никиту нельзя вообще ни как трогать при его родителях. Я аж 1ый раз удивилась что на НГ когда мы у них были, нам в одной комнате постелили =) |
Кать,спасибо за советы)
А мы вот думаем с Максимом...где меня спать положат...с ним или с Ксеней... Хочется конечно с ним,но какие взгляды у мамы его,я пока незнаю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |