Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-14 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19750)

Nevergirl 14.12.2010 20:41

В субботу проводим репетицию Нового года! Уже начала готовить себя, свою квартиру, своего кота и мужа к этому нашествию.

Unona 14.12.2010 21:42

Вчера муж и сын были на официальном вечере в честь дедова дня рождения. Мой сынок отжигал там по полной :joke: Сегодня получаю звонки от коллег:стыд: Выражают восхищение: мое чадо, оказывается задвинуло тааааакой тост, что дважды вызывал апплодисменты кандидатов наук и докторов наук:wow: эеще ребенок танцевал с моей начальницей!:XDD: А вообще вечер прошел довольно душевно, без официоза. Муж говорил, что каждый тост - целая история! О заводах, которые строили с нуля, о Баку, где вырос дед, о людях, о жизни... Одним словом, праздник удался!!!:yho:

А сегодня у нас две обновы: дочке купили манеж, а сыну дед Мороз:joke: принес плей стейшн2.

Cappuccino 14.12.2010 23:09

Всё. Сессия- открыт сезон бессонных ночей и плохого истеричного настроения)
Тада-да-дааам!
Из-за отсутствия чёртовой флюорографии половине группы влепили недопуск на экзамены. О-бал-деть!
Завтра с утра мчусь на флюорографию, опаздываю на экзамен по немецкому- а вообще жизнь веселая штука, ага!
А 28 защита курсовой. И Боже ж мой- как я хочу Нового Года уже!!!

Ejivichka 14.12.2010 23:20

Совсем расклеилась...голос пропал... Питаюсь теперь медом. За выходные выздоровить бы...

Человек дождя 14.12.2010 23:32

Весь вечер болтала по скайпу с любимым другом. Как же я скучаю по тем временам когда жили в одном городе, когда могли проводить все вечера вместе дурачась и болтая абсолютно обо всем. Он был мне как старший брат. А сейчас он далеко и я безумно хочу к нему.... Артемка, я скучаю....
Скрытый текст:
А для себя решила при первой же возможности рвануть к нему...

Викуля:) 14.12.2010 23:33

У меня начинается "горячая" пора в учебе...
Сегодня уже зачетные книжки выдали... :rolleyes:

Так что теперь не смогу часто посещать форум :(
Всем праздничного настроения, а студентам еще удачи на сессии! :10:

Скрытый текст:
у меня некоторые зачеты уже на следующей неделе+учеба там же+контрольные...
а оставшиеся зачеты 27,28 и 29 декабря... ох... :strah

Еще я очень ценю поддержку моего старшего братика.
Рада, что он есть у меня :serdce:

Ангел ф кедах 14.12.2010 23:33

У нас остался еще 1 один экзамен, вечером идем в кино на Due date, до Рождества 10 дней, до переезда 3 дня- абсолютно счастлива! :p:p:p

Miss Retro 14.12.2010 23:45

Так непередаваемо приятно получать живые письма в конверте а 21 веке.
Ведь в обычном клочке бумаги больше чувств чем в самом эмоциональном сообщении со множеством смайлов...Я благодарна своей подруге что она возобновила эту старинную традицию. Теперь при встречах в университете мы обмениваемся конвертами, а все недоуменно смотрят на нас....Я вообще благодарна, что она занялась мной.

Завтра получаю посылку с ингредиентами для мыловарения. Аллилуйя, наконец-то!!!

В универе - о ужас, как всегда все " прекрасно". Ты гоняешься за этими мизерными баллами, сдаешь бесконечный поток анализов статей, рефератов, эссе, докладов, и хоть какой бы эффект!

Сил нет. Только на то чтоб взгрустнуть и поплакать. Ностальгия преследует.

Инженер 15.12.2010 00:07

Вот и я вернулся на форум после долгого скитания по просторам моей Родины.Наконец-то могу отдохнуть пару дней,посидеть дома,подлечиться и выспаться.
Устал от тяжелых дорог:то метель, то гололёд.
p.s.Желаю всем болеющим на форуме скорейшего выздоравления.

Нэсс 15.12.2010 00:22

Скрытый текст:
Слава Богу, у нас сессия только 5 января начинается! Удачи всем студентам!!

Маме её знакомая, которая впервые меня увидела сегодня, по телефону сказала позже: "У тебя такая дочка... Личность!". Я эту женщину знаю только пол часа, но я ей бесконечно благодарна: видимо, её слова подействовали на мою мать и ей стало стыдно за то, что она вчера мне говорила... Хотя вряд ли =\
Но главное, она не трогала меня сегодня, а это - счастье.
Чувства грустные... Тяжело. Очень. Туннель настолько тёмный, что кажется, что света нет... Но я верю, он есть. По-другому просто быть не может...

Дорогие форумчане, спасибо всем и каждому за поддержку! Форум - моя отдушина! Спасибо за то, что вы есть! Вы дарите мне надежду!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot