![]() |
А меня вчера "посчитали"))) Иду с работы - в коридоре переписчица молоденькая дожидается. Вопросов-то сколько назадавали - ужОс)))
|
А нас с Таурасом 2 раза посчитали: один раз в посольстве тут,второй раз дома, ибо я папе забыла сказать, что нас тут посчитают.хохот
Может выделят на пару рублей больше для социальной политики. |
А я довольная:). Сегодня в моей трудовой книжке появилась первая запись...:). Да и трудовая книжка появилась тоже сегодня у меня!
|
Сегодня утром любимый уходя на роботу, зацеловал меня спящуюю и говорил как сильно он меня любит!!! мммммммммммм Я СЧАСТЛИВА!!!
|
Ух как я зол! Ох как я зол! (с) Прихожу домой-отчим заявляет что приходили переписчики. И мать за меня на все вопросы ответила! Уфффф,злости моей нет предела! Мало того что я ПРИНЦИПИАЛЬНО не собиралась в этом мероприятии учавствовать-так я ещё теперь и без понятия что они там про меня наговорили. Не,ну неужели могут без меня меня посчитать,а? Какая наглость. Злюсь.
|
А у нас нет снега, но на улице +5 и я уже в зимней куртке.
Наконец-то пятница! Ждала её, ждала... и что-то настроения нет. Ирминка вот просит не писать про ПМС тут, но, девочки, это ужОс. Вторую неделю страдаю! ррррр Сегодня едем с любимым в область, к его родным в гости. Надеюсь, все будет ок. Они по непонятным причинам в последнее время про меня какие-то небылицы выдумывают. А ещё расстроена тем, что моя подруга звала нас сегодня в гости, они с мужем прилетели из медового месяца, из Доминиканы. Так хотелось всех увидеть, поболтать... |
Пятница!!! Рабочий день закончен! Ура!!! Завтра сокращенные уроки! А потом поедем к маме Сашки надень рождения! Так хочется отдохнуть! Устала за эту неделю ужасно! Эта работа со всеми ее уроками, кружками, индивидуальниками и прочими заморочками.. ух.. да еще и учеба навалилась! Но из 13 своих долгов 2 я уже закрыла и на 2 еще отдала контрольные на проверку! Медленно, но движемся)
|
Прочитала тему Лены (Мисс kozellena) расстроилась. Не знаю её лично, но дай Бог, обязательно с ней познакомлюсь. Всем сердцем, желаю, что бы химия ей помогла! Думаю о том, что мои проблемы(хотела пожаловаться в Жалобах), по сравнению с её - НИЧТО. Человек борется за свою жизнь, ей сейчас очень тяжело, больно, одиноко, но она стойко переносит все эти тяготы. Терпения ей, силы и удачи!
Чувства...самые разные, в основном размышлизмы о своих глупых переживаниях и слабостях) Добавлено через 23 минуты Скрытый текст:
|
Грустно как-то... пусто и тоскливо.... силы на исходе, нервы на пределе... апатия страшная....((( Надеюсь завтра проснусь с другим настроением....
|
Сегодня так здорово посидели с подругами после работы, сходили в китайский ресторан
Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot