Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

Глазастый 13.05.2004 18:02

Ольга, Леля!
Не грусти! Садись поближе... Разреши за тобой поухаживать немножко... :wink: У нас мясо осталось со встречи... я его сейчас зажарил... И предлагаю тебе шампур... и овощи... И давай выпьем за исполнение желаний... за то, чтобы у тебя и у меня случилось что-то очень хорошее... просто сказочное... чтобы мы поймали за хвост удачу...
А теперь можно и спеть...
"Когда я был большим, я не боялся машин...
Мой папа - смежный барс, покоритель вершин...
И каждый день с девяти до пяти я работал героем...
Я выходил из окна, лишь только цель видна,
я покупал два галлона молодого вина,
и я учил Брюса Ли кордебалету и хождению строем..." :D
Улыбнись, Ольга! Ну, еще! :D

Amazonka 13.05.2004 18:15

Да, еще... Хорошо поешь...
И пусть, дествительно, случится что-то сказочное... У всех нас... Как в к/ф "Золушка" (мой любимый старый фильм), когда все попадают в сказочную страну.
Ай, лучше спой, Леша!

sokel 14.05.2004 16:43

Леша, анекдот про хвост и про удачу:
если вы поймали удачу за хвост - не обольщайтесь! значит она повернулась к вам задом.

ну это так, отступление. давайте заварим чаек покрепче и посидим у огонька. сейчас тепло только здесь. даночка, присядь с нами... я понимаю, тебе понравилось... нет, даночка, ТАК вилять бедрами тоже не надо... ты и так очень красивая.

Глазастый 14.05.2004 16:52

Привет!
Когда-то, Сокел, ты был самым большим возмутителем спокойствия... :D Смешно, да? Оттуда надо просто уйти... Эээээх... Не быть мне больше лицом сайта... :cry: :wink: Развенчали... Юлил, юлил... Слушайте, это просто так смешно... И немного грустно... Люди не читали Экзюпери... Хотя, так наверное, удобнее... Ответственности меньше...
Сидим тут как партизаны... Одно обидно... Потому что есть люди - большие дети, которым ответственность просто как аллергия на тополиный пух... Которые перекладывают ответственность на других... И эти дети-люди, увы, понимают, только силу... а доброту принимают за слабость... Я работал в детском лагере и насмотрелся на это дело. И теперь они могут подумать, что я испугался... Но, плевать... не фига в дерьме мазаться... :lol: Давай, Сокел, наливай чайку! Нам, романтикам, надо держаться вместе... Поодиночке нас съедят!
Ааааа.... у меня тут в кустах... есть тортик!
Кто "за"? :wink: :D

sokel 14.05.2004 17:02

не съедят, Леш, подавятся.
тут как в песне...

и каждый пошел своею дорогой,
а поезд пошел своей.

*шепотом* а тортик у тебя коньячком пропитан? :)

sokel 14.05.2004 17:18

p.s. ...и не обижайся на них. не доросли эти "детки" до тебя, чтобы можно было обижаться. отряхнись, дай руку и пойдем дальше.

едешь ли в поезде, в автомобиле
или гуляешь, хлебнувши винца,
при современном машинном обилии
трудно по жизни пройти до конца

вот вам авария в Замоскворечии
трое везли хоронить одного...
все и шофер получили увечия,
только который в гробу - ничего
...
В.Высоцкий.

Paladin 14.05.2004 17:18

Я тут к вам подсяду, достам коробочку конфет, зажжем, свечи, поставим музыку, и будем вести непринужденные беседы. А ФРейд, ну Фрейд может подождать. в конце концов он не единственный кто писал про ЭТО

даночка 14.05.2004 19:19

Уберите тортик от моего носа!!!.Есть все равно не буду!!!. Дайте сок :)...

sokel 14.05.2004 19:51

даночка, есть тортик необязательно. можешь только понюхать... :) ах, чувствуешь как вкусно пахнет. я вот доем свой кусочек, потом помогу тебе с твоим справиться. :). а вот и твой сок - морковный, томатный, яблочный - что предпочитаешь?.. или что-нить из экзотических фруктов?

sokel 14.05.2004 20:08

Леша-а-а!
покажи личико :), я же вижу что ты здесь, на форуме, сидишь.

Плохой у тебя тортик... да, да. уж очень быстро он заканчивается. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot