![]() |
Ольга, Леля!
Не грусти! Садись поближе... Разреши за тобой поухаживать немножко... :wink: У нас мясо осталось со встречи... я его сейчас зажарил... И предлагаю тебе шампур... и овощи... И давай выпьем за исполнение желаний... за то, чтобы у тебя и у меня случилось что-то очень хорошее... просто сказочное... чтобы мы поймали за хвост удачу... А теперь можно и спеть... "Когда я был большим, я не боялся машин... Мой папа - смежный барс, покоритель вершин... И каждый день с девяти до пяти я работал героем... Я выходил из окна, лишь только цель видна, я покупал два галлона молодого вина, и я учил Брюса Ли кордебалету и хождению строем..." :D Улыбнись, Ольга! Ну, еще! :D |
Да, еще... Хорошо поешь...
И пусть, дествительно, случится что-то сказочное... У всех нас... Как в к/ф "Золушка" (мой любимый старый фильм), когда все попадают в сказочную страну. Ай, лучше спой, Леша! |
Леша, анекдот про хвост и про удачу:
если вы поймали удачу за хвост - не обольщайтесь! значит она повернулась к вам задом. ну это так, отступление. давайте заварим чаек покрепче и посидим у огонька. сейчас тепло только здесь. даночка, присядь с нами... я понимаю, тебе понравилось... нет, даночка, ТАК вилять бедрами тоже не надо... ты и так очень красивая. |
Привет!
Когда-то, Сокел, ты был самым большим возмутителем спокойствия... :D Смешно, да? Оттуда надо просто уйти... Эээээх... Не быть мне больше лицом сайта... :cry: :wink: Развенчали... Юлил, юлил... Слушайте, это просто так смешно... И немного грустно... Люди не читали Экзюпери... Хотя, так наверное, удобнее... Ответственности меньше... Сидим тут как партизаны... Одно обидно... Потому что есть люди - большие дети, которым ответственность просто как аллергия на тополиный пух... Которые перекладывают ответственность на других... И эти дети-люди, увы, понимают, только силу... а доброту принимают за слабость... Я работал в детском лагере и насмотрелся на это дело. И теперь они могут подумать, что я испугался... Но, плевать... не фига в дерьме мазаться... :lol: Давай, Сокел, наливай чайку! Нам, романтикам, надо держаться вместе... Поодиночке нас съедят! Ааааа.... у меня тут в кустах... есть тортик! Кто "за"? :wink: :D |
не съедят, Леш, подавятся.
тут как в песне... и каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел своей. *шепотом* а тортик у тебя коньячком пропитан? :) |
p.s. ...и не обижайся на них. не доросли эти "детки" до тебя, чтобы можно было обижаться. отряхнись, дай руку и пойдем дальше.
едешь ли в поезде, в автомобиле или гуляешь, хлебнувши винца, при современном машинном обилии трудно по жизни пройти до конца вот вам авария в Замоскворечии трое везли хоронить одного... все и шофер получили увечия, только который в гробу - ничего ... В.Высоцкий. |
Я тут к вам подсяду, достам коробочку конфет, зажжем, свечи, поставим музыку, и будем вести непринужденные беседы. А ФРейд, ну Фрейд может подождать. в конце концов он не единственный кто писал про ЭТО
|
Уберите тортик от моего носа!!!.Есть все равно не буду!!!. Дайте сок :)...
|
даночка, есть тортик необязательно. можешь только понюхать... :) ах, чувствуешь как вкусно пахнет. я вот доем свой кусочек, потом помогу тебе с твоим справиться. :). а вот и твой сок - морковный, томатный, яблочный - что предпочитаешь?.. или что-нить из экзотических фруктов?
|
Леша-а-а!
покажи личико :), я же вижу что ты здесь, на форуме, сидишь. Плохой у тебя тортик... да, да. уж очень быстро он заканчивается. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot