Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Настюшка и Николка - дальше веселее, или семейные хроники Манину4ки и Ко. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18828)

marinu4ka 13.04.2011 16:55

Капитолина, Врединочка - СПАСИБо большущее :solnce::solnce::solnce:
Да, иногда кажется, что слышу голос Пиноккио из Шрека - "I'm a real ...GIRL" Я тут Настюшку в платЮФко вязаное одевала, Серёжа сказал, что наконец-то на девочку похожа :) А по-моему, всё время она на девочку похожа. Ну ни разу не перепутаешь :ups:

Плохое - спрячу.
Скрытый текст:
Самая главная плохая новость - у нас больше нет Тимошки... Так грустно без него... Э-эх... Пока он за Настиком приглядывал, я не осознавала, что это настоящая радионяня была - так он пронзительно звал подмогу при первом писке - я же с кухни этот "первый писк" са-а-а-авсем не слышу... И вообще, плохо без Тимошки.

Вчера Настюшка сама выбрала себе игрушку в Детском мире :mig: Ну как выбрала, это я не устояла.
Пошли мы с Настюшкой в магазин, присматривать что-нибудь на третий месяц в подарок. Задержалась у развивающих погремушек. Трогаю всё, разглядываю... И тут меня что-то по плечу - ХЛОП! А это Настюшка погремушку уцепила и размахивает ей :danse: Не меня за волосы, не папу за цепочку, а нормальную погремушку и даже за саму погремушку, а не за хомутик магазинный :ura:
Ну, я не удержалась и купила её (тут ещё и немалую роль цена в 28 р. сыграла :ups: )
Сегодня вообще порадовала - зажала в ручке эту гремящую кошечку и давай трясти :) А потом ещё и на животе с ней гуляли.

http://s48.radikal.ru/i119/1104/54/e268471dd68dt.jpg, http://s46.radikal.ru/i112/1104/a6/274195de4c07t.jpg

Врединочка 13.04.2011 19:09

Я ж говорю взамуж скоро!:p А погремушка прям с моего детства! А ручка...ручкуцелуй от меня, сладенькую!!!

Скрытый текст:
Тимоху и правда жалко! Я его и полюбить уже успела!

Webmadchen 13.04.2011 19:53

Маришка показывает нам дочу частями - ножки, ручки))) Мол, сами пазл собирайте))) Ну ничего, мы потерпим)))

Следы ваши - забавные, и поведение дочи - истинно леди! Нечего ребенка мучить было))))
Игрушка и вправду, как из детства, с глазами-погремушками...
И ручка сладкая такая))) Целуй там красавицу в носик)))

das_Blumchen 13.04.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Webmadchen (Сообщение 798074)
Маришка показывает нам дочу частями - ножки, ручки)))

Ага! Я тоже так подумала. Раз полностью показать не разрешают, будет показывать по чуть-чуть)))
Марин, так классно пишешь! Интересно читать и следить, как вы растете.
Можно и от меня поцелуйчик передать? :ups

Kaprizulka 14.04.2011 02:33

Какая не привередливая у вас дама растёт, экономная))

КУКУСИК 14.04.2011 19:34

Золотые вы мои! как же я люблю заходить в эту темку!!! Столько позитива. Настюшка - солнце наше )) Целовай её и от меня! Поскорее бы уже увидеть красавицу...
Скрытый текст:
Тимошку очень жалко, я тоже его полюбила уже ((

vusyc 14.04.2011 20:34

Ой, какие пальчики! Ой, кааааааакие ноготочки дамские =)))) У нас-то пацанячьи, широкие =))))) Неудивительно, что уже и ухажеры появляются - дама-то растет ого-го: и красотка поди необыкновенная, и хозяйственная - все в дом, все в дом =)))))

4udo 21.04.2011 00:04

marinu4ka, я так долго тут не была. Столько всего приятного пропустила ) Так приятно читать о твоей маленькой даме ))

marinu4ka 22.04.2011 13:45

Врединочка, не, взамуж :uj: не нада-а-а!!! Мы и малявочку нашу очень любим.
Webmadchen, вот ручки ещё сделаем и, честное пионерское, больше не будем мучить... Ну как, будем стараться :ups:
Кошечка, и правда похожа. У меня такая сова была, потом ещё лягушку помню. Только, кажется, тогда они полегче были и погромче :mig:
das_Blumchen, спасибо большое!!! Постараюсь побольше писать и скоро, совсем скоро, паззлик сложится :)
КУКУСИК, до крещения ещё немного осталось. Просто у нас надо сначала собеседование пройти, а сейчас не собеседуются даже. Пасха послезавтра, в понедельник буду в церковь звонить.
Kaprizulka, думаю, не надолго экономность эта :mig:
vusyc, про пальчики - это да, настоящая девочка :solnce: Интересно, что же дальше вырастет.
4udo, эх, как я тебе рада каждый раз!!! Спасибо, что находишь на нас время.
Зацеловала Настюшку ото всех, ну и ещё сверху от себя :smeh:smeh

Позавчера нам стукнуло 3 месяца. :ura::ura::ura:
Ко врачу во вторник, вчера только невропатолога навещали (настращали нас как всегда). Ждём очередь на массаж, даже за деньги к хорошему массажисту очередь. Врач говорит, гипотонус, просто ужас-ужас!!! Делайте, мамаша, массаж каждый день - а что делать не сказала ;) Направление тоже не дала :mig: Но озвучила главное слово: "Кошмар" :kataus
Честно, мы ничего кошмарного не видим - голову на животе Настик задирает высоко, может по 10 минут что-то разглядывать. Ползает сильно, как гусеничка, конечно, но сильно. Погремушки хватает и трясёт. Единственное, если за руки поднимать, иногда голова болтается и подтягивается редко. Но на "кошмар", ИМХО, не тянет. Массаж хотим, ждём. Вон, в слинге гулять учимся. :simpledance

А ещё, Настюшка на новом этапе познания - всё в рот, называется. Забавно наблюдать, как она пытается погремушкой в рот попасть: одной ручкой погремушкой в лицо тыкает, второй себя за затылок толкает :solnce:

На днях освоили с папой новую забаву. Я это называю "Игровой автомат". Серёжке Настюшку носить туда-сюда надоедает, так он её коробку с погремушками на стол ставит и держит ребёнку над ней. Карапузька радостно там что-то копает, и иногда вытаскивает. Помните такие аппараты "достань игрушку", вот точно так и получается :D

Ну, раз уж паззлик, то пусть будут и ножки :mig: Обожаю Настюшкины пяточки :ser::ser:
Сначала для Касюнечки - пинетки суперские, спасибо-спасибо-спасибо!!!!

Всё время спим на животе. Ножки то под себя Настюшка подожмет, то выпрямит - ползает ух, как :ups: Кстати, второй кадр из серии "Зелёное полотенце" :mig:

Иногда непослушные пяточки вылезают из одёжек :ups:

Кислотная_язва 22.04.2011 13:54

Ой какие сладкие пяточки! Мариш, чудо просто!
Настюшка растет, умничка. Только кажется вчера родилась, а уже три месяца. Большиииие)
Целуй красоту :9:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot