![]() |
Эх..Катюнь... Новый год прошёл... Я тогда его не хотела. А сейчас смотрю на твои фото и захотелось мне нового года))
С Никитой красивые такие:восхищаюсь: Счастья вам! |
Катюша, вот смотрю-смотрю твои фотки, любуюсь:) Решила написать))
Красивая такая! С Никитой фотки очень понравились, счастливые! Берегите друг друга:heart Фотография со свадьбы родителей покорила) Какая мама красавица. А волосы...ну это вообще мечта! :-) А ещё, Катюш, очень нравится, как ты одеваешься. Оригинально, стильно и очень мило!:daizy |
Новый год....А скоко у вас всего аппетитного на столе стояло...ням-ням ))))
А с любимым хорошенькие такие оба =_=:dance2:dance2:dance2 |
Такие милые..)
Кать, чем меньше фото, значит, тем лучше праздник прошёл ;) подарки такие классные в красной упаковке..) |
Eclipse, Анечка, спасибо большое! Я вообще как то за 10 лет в Ирландии к Новому году почти равнодушна стала (здесь самый-самый главный праздник Рождество) и забыла как это. Но в прошлом году мы так здорово отметили НГ с Никитиными родителями, что в этом году я его ждала так же как и Рождество :newyear5
MarKiZa=)), Анют,ой как приятно. спасибочки! Ага, я шопоголик, для меня нет ничего лучше чем хорошенько пошопить, а потом наряжаться :lol: Танчик, Танюш, спасибо. Мы так накушались! Я думала что потом месяц не буду хотеть кушать =))) :tort2 Цитата:
|
Катюш, на фотке очень хорошо смотритесь! :) Жалко только что фоток где вместе, всего две, но главное что они есть! ;)
А отмечали Новый год большой компанией? |
Ангел ф кедах, новогодние фотки-класс! На столе-столько вкусностей....ням!
|
Цитата:
Но таком варианте-ты просто сногшибательна. И вобще,ты - моя любимая девочка. Сегодня шли с мужем, разговорились про следующую командировку, он и говорит,что хотел бы поехать в Ирландию поработать. А я как закричу на всю улицу:"У меня в Ирландии такая чудесная девочка живет. Катюшка в кедах зовется). Он долго смеялся, выясняя, именно в кедах ли и записано ли сие имя в паспортехохотхохотхохот поцелуй 2 |
Вложений: 2
Цитата:
Мышарик, спасибо, Настен ;) Вроде всю ночь ели-ели, а когда уезжали обратно в Атлон забрали с собой сумку вкусностей как будто и не ели на НГ:z1932 Цитата:
Цитата:
Фото со вчерашнего ДР, пока только 2 где я есть ;) На фото Наташа из Белорусии, виновница торжества и моя скромная персона :D |
Красавицы какие! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot