![]() |
Как заводится ваше авто в -30 градусов?
- Не знаю. - Почему? - Она у меня в -30 даже не открывается... |
- Давайте поговорим о прекрасном. У вас есть глисты?
- Нет. - Вот и прекрасно. |
Блондинка меняет карту в банке. В заявлении дошла до графы "причина". Ей
говорят: - Напишите: "Ввела пин-код неправильно три раза". Блондинка пишет: "Ввела пин-код неправильно, ввела пин-код неправильно, ввела пин-код неправильно". Студент консерватории снял свою первую в жизни квартиру и через неделю звонит матери и жалуется на соседей: "Одна рыдает весь день, другая лежит в кровати и стонет, а ещё есть парень, который бьётся головой о стенку". - Ты держись от них подальше, сынок, - советует мать. - А я так и делаю. Сижу целый день у себя в комнате и играю на трубе. А вдруг даст? - подумала Любовь Должна дать! - ответила Надежда Конечно даст, куда денется! - подтвердила Вера - Пива нет! - сказала строго буфетчица и захлопнула окошко. |
;););)
Сбежал из зоопарка слон. Наутро звонок в полицию: - У меня на огороде какой-то огромный серый зверь хвостом рвёт капусту! - И что он с ней делает? - Я бы вам сказал, но вы не поверите... :D:D:D Беседа двух собаководов: - Ты знаешь, а мой шарик читает газеты! - Знаю. Мой Тузик рассказывал. :p:p:p Разговаривают два кума: - Эх! Если б скрестить мою корову с жирафом! - Да зачем это тебе? - А чтобы доилась дома, а паслась у соседа! |
-Привет, киска! Как на счет встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении...
-Заманчивое предложение. Только Кати дома нет и она оставила свой телефон. Это её папа. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. Муур *** - Хочу такую работу как у Деда Мороза! Сутки через 364. *** - Эх, хотел бы я быть Дедом Морозом... - Почему? - Потому, что он знает, где живут все плохие девочки... |
:p:p:p
Ползут две змеи по пустыне, и одна у другой спрашивает: - Слушай, а мы сильно ядовитые? - Сильно! - Сильно-сильно?! - Сильно-сильно-сильно! - Ну, тогда мне конец пришёл - я себе язык прикусила! ;););) Разговор двух кошек: - И когда он обещал на тебе жениться? - В марте. - В марте они все обещают!.. :D:D:D Большой зал. На потолке висит куча летучих мышей, все, как положено, головами вниз, а одна - головой вверх. Висящие по соседству мыши переговариваются: - Чего это она вверх головой висит? - А, йогой занимается! |
- Дорогая, у нас есть че пожрать?
- Ешь все, что найдешь в холодильнике. - Ах ты, моя хозяюшка моя!... Сама лед приготовила? Моня приходит в ребе и спрашивает: – Ребе, правда ли, что бутерброд всегда падает маслом вниз. – Истинная правда. – Что же мне делать? Мой бутерброд упал маслом вверх. Ребе после некоторого раздумья: Все понятно. Ты намазал масло не с той стороны. В черном-черном городе, на черной-черной улице, в черном-черном доме, в черно-черной квартире сидит черный-черный мужик и говорит: - Никогда больше не буду сам заправлять картриджи! Что нам, мужчинам, не нравится в домашней работе, так это ее однообразие: убрал постель, вытер пыль, пропылесосил... И через полгода начинай все сначала! |
Дорогая, ты помнишь нашу первую ночь?
- А, по-твоему, я могу забыть весь этот ужас? Мальчик подходит к папе: - Как правильно пишется? - "КакаЕшь", или "КакаИшь"? - А тебе зачем? - Хочу девочке записку написать. - А что ты хочешь написать? - "Какаяшь ты красивая!" Всё, мы с ним расстались... - А что случилось?! - Да он меня в Фермере обворовал... Сосед застукал на своей яблоне Вовочку и говорит: - Вовочка! Опять ты зараза за старое взялся? Вот я с твоим отцом то поговорю!… Вовочка неспеша подымает голову вверх и говорит: - Пап, давай слезай! Тут с тобой дядя Коля очень хочет о чем-то поговорить. |
:p:p:p
Спрашивают у старого кота: - Простите, это правда, что в марте... - Какая чушь! Март - не исключение! :D:D:D Птицеферма приходит в полный упадок. Хозяин купио большого белого петуха и пустил его во двор. Тот в несколько дней "перетоптал" всех кур, потом перешёл на уток, утки надоели - на гусынь. Дела на ферме пошли в гору. Вдруг однажды идёт хозяин на ферму и видит его: красавец петух лежит распростёртый на дороге, а над ним уже вороньё кружит. - Петя!!! на кого ты нас покинул! Тут петух приоткрывает один глаз: - Уйди, дурак, ворон спугнёшь... ;););) - Как называется корова, которая не даёт молока? - Жадина-говядина... :newyear8_9 |
Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужчины:
-Вы что, на поезд опоздали? -Нет, блин, я его с вокзала выгоняю! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |