![]() |
А мы еще поругаться сегодня успели... и всё из-за того, что оба на нервах были, что не получилось сегодня нормально пообщаться......
|
и я туда же...мы тоже подоказывались...посмотрим что будет завтра
|
Что-то под конец службы нервы, как струна натянутые стали.......
|
Angel_Fox, наоборот надо радоваться каждому дню,ведь осталось чуть чуть))
|
Девочки, а мой вот сегодня знал, что я к врачу должна была пойти..,и вместо того,чтобы вечером спросить как сходила, написал смс, что в эти выходные увольнения не будет и больше ни чего не написал! Я понимаю, что в армии можно закрутиться и забыть....,в армии напрягают и тд...., но не интересоваться как у меня здоровье((. Я уже ко всему начинаю проще относиться, просто обидно мне становиться все чаще((.
|
Цитата:
Увы, когда слишком сильно натянуть веревку - она может лопнуть. А каждый месяц службы со всеми его и своими проблемами (не без этого) - сам по себе натягивает всё это. Потому и ругаются. Общаюсь с очень многими девушками своего призыва и замечаю, что у многих такие стадии: 1-2 месяца. привыкание, что Он ушел в армию. На грани истерики и нервных срывов. 3-4 месяца, осознание ситуации, понимание, что надо ждать, но страшно смотреть вперед, т.к. еще много. Желание глотать каждое Его слово. Нежелание привыкать к ожиданию, "ломка" по нему. 5-6 месяцев. Почти начало стодневки, поэтому некоторый подъем настроения. Ожидание осознанно сдержанное. Уже виден просвет в конце тоннеля, всё-таки половина службы прошла. 7-8 месяцев. Мечты-мечты-мечты, что вдвоем уже мечтают, как будет проходить дембельская встреча. Всё уже начинает надоедать, хочется скорее повиснуть у него на шее, и чмокать его моську. 9-10 месяцев. Вроде бы еще чуть-чуть. Но всё осточертело, армейское солдафонство ему, жизнь без него ей. Часто срываются, а потом чуть не со слезами мирятся. При чем оба наперебой. 11 месяцев. Всё почти на грани. На месте усидеть сложно, быть сдержанными сложно, но уже куча планов на "через месяц" 12-й месяц, суета-сует. У него преддембельский настрой, а у нее хлопоты по вопросу - как бы его лучше встретить. Некоторые конфликты по поводу, что хочет она, что хотят родные, но под конец обычно всё устаканивается, и простить можно ВСЁ. ДМБ. А тут уже всё позабыто: недоговоренности, обиды, и год весь этот к черту, как страшный сон - наконец-то ВМЕСТЕ! Это чисто моё наблюдение, у каждого всё равно свои нюансы Добавлено через 21 минуту Цитата:
А у меня вот иногда обратное бывает: у меня одно время были проблемы со здоровьем, и иногда аукается, поэтому стараюсь не зацикливаться, и меньше вспоминать. Так Он спрашивает каждые 2 часа: как здоровье? Приятно, заботится. Но если я 2 часа назад сказала, что нормально, зачем спрашивать еще несколько раз??? Иногда напоминает бесконечную "Сказку про белого бычка". Так что теперь ему сказала: про здоровье, если что - скажу сама, если молчу, значит всё у меня в порядке, если нет - то ты первым об этом узнаешь, но не заставляй меня думать: а может у меня и правда сейчас что-нибудь заболит? |
Девочки привет мои хорошие! К сожалению не успеваю прочитать все ваши сообщения, так как убегаю на работу! Просто хочу поделиться радостью! Мой солдатик вчера звонил, мы долго разговаривали и он сказал, что есть возможность его перевода поближе к дому! ТО есть в город до которого нам 4 часа езды! Это просто здорово! Надеюсь что так и будет!!Хоть увижу его! Настроение у него такое хорошее было, смеялся, болтал, мне так хорошо прям стало, что я тут летаю до сих пор)))))) Как вы мои хорошие??
Добавлено через 34 секунды Ой у меня ровно полгодика !!!! Поздравляю меня и моего роднулю))) |
Цитата:
Вчера по моему видела,что у Дарины там тоже кругла дата на линеечке была)) "осталось 7мь месяцев, а сегодня уже 6-ка на линеечке. Дарин, мой сладкий ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! |
Это все так мило) У кого-то круглые даты, у кого-то считанные дни, смотрю на все это и время вообще не чувствую..
|
nast_y_o_u_sha, двойной праздник)))))
УУУРРРРАААААА!!! Поздравляю))))))))))))))))))) А вот мое настроение передалось милому, и сегодня ему плохо... Вот и пришлось сегодня мне его успокаивать... Цитата:
Дни тянуться и нервы сдают!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |