Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-9 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17103)

Пенчик 29.01.2010 12:14

Эххх, в растроенных чувствах. Вчера вечером, когда любимый был еще на работе, разговаривали в аське и он сказал,что плохо себя чувствует, что наверное температурка поднялась (Ps заканчивает работать он только в 19-00). Вечером думаю надо позвонить, спросить как себя чувствует, позвонила в 21-30, а он сонным голосом сказал, что спит и я его разбудила:( А сейчас сидит в аське и ворчит на меня,за то,что разбудила и он потом так и не уснул. Вот и позаботилась называется, кто же мог знать,что он уже спит:( Хнык

Еще у нас нет холодной воды, только кипяток идет из крана, а вчера все наоборот было, горячей не было. Надеюсь к вечеру дадут.

И немножко приятного, на улице все белым бело, все деревья в снегу, как в сказке и совсем кажется не холодно.

PS Ооооо, только что дали холодную воду, ура))

anty 29.01.2010 12:44

Я сегодня расстроена. Очень. Федя уезжает завтра уже. А что самое главное сейчас он в деревне. И умом я понимаю, что ему нужно помочь маме, что ему нужно собрать продукты и вещи на работу, он же на 2 месяца едет. А сердце болит от того, что его не будет рядом сегодня. И его не хочу огорчать своим настроением плохим, а когда начинаю с ним разговаривать, то плачу. Ну что со мной? Эгоистка какая-то...

Manunja 29.01.2010 12:51

Пью чай горячий - в квартире холооооодно, закуталась в одеяло и греюсь.
А еще меня переклинило на платьице одном - в интернет-магазине увидела, и теперь вся в раздумьях: заказывать или нет? Боюсь чтоб длинновато не было...я ж мелкая)).

Lav 29.01.2010 13:02

В контакте есть игра такая "зоопарк", там можно у друзей клады красть... Так я сегодня украла клад у брата своего, он это увидел, обиделся, пришел ко мне высказал, что я вся такая не хорошая, клады краду))) Ну я бы поняла, если бы брату 10 лет было, а в 27 лет.... Смешно)))

Студентка Кэт 29.01.2010 15:16

Хотела с утра поспать - не дали - разбудил какой-то телефонный звонок. Пока добежала сонная до телефона, трубку уже бросили и больше не перезвонили.
Спать хотелось, но больше не спалось
Собралась поехала в университет книжки семестровые сдала.
Любимый экзамен не сдал:(
Сижу дома одна и скучаю.
Позвонила другу (давно хотели встретиться - он сам в Москве давно работает, приехал вот маму навестить, мы все собирались встретиться, но у меня экзамены были и совершенно некогда), а он уже в поезде назад в Москву чешет. Поговорили немного, договорились, что теперь до лета встречу откладываем, а у самой мысль неприятная в голову закралась - что же он уехал не попрощавшись даже?
Еще качаю фильм с торрента, вся скорость почему-то уходит туда и по форуму я толком полазить не могу даже.
Пойду чай пить и маму с работы ждать:)

Анюток 29.01.2010 16:02

А мне так легко на душе...)) Только уже ЕГЭ скоро)))Надо готовиться усиленно :)
Но ничего, прорвёмся :)))

Верящая в сказку 29.01.2010 16:25

Вся без настроения... У меня через скоро День рождение, а я его буду справлять в гордом одиночестве! Из-за учебы не могу уехать домой, подруги все на каникулах и даже бук в ремонте. В 20 лет я буду совершенно одна... плакать хочется от этого(((

Пенчик 29.01.2010 18:25

Сегодня явно не мой день:(
Поехала по делам и думаю, дай заеду к любимому на работу, ему приятно будет и колдрекс ему завезу (он сегодня по аське сказал,что у него он закончился). Что Вы думаете? Оказалось,что 15 минут ранее он отпросился с работы и поехал домой, т.к. себя плохо чувствует (еще и не выспавшийся из-за меня). От работы до его дома не оч далеко, я позвонила любимому, спросила можно ли я заеду, он пробурчал,что хочет спать, отдохнуть и едь домой. Вот так,опять мое благое намерение ни к чему хорошему не привело:( Да еще и на остановке оч замерзла:( Эх...

minimama 29.01.2010 18:46

А у нас в Таганроге сегодня было много гостей и Президент России Медведев. Вот! Потому что сегодня отмечали 150 лет со дня рождения самого знаменитого земляка А.П. Чехова.
Хорошо, что я живу далеко от центра. А то центральные улицы были перекрыты и милиционеры стояли через каждый метр. :)

Optimistka 29.01.2010 20:04

устала, устала, устала.. надо поесть и отдохнуть! )
с 8 утра на ногах, зато успела забежать за новой блузочкой и с любимым пообедать.
приятная усталость, и хочется выпить.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot