![]() |
Но тогда называйте вещи своими именами: выросла женилка и захотелось постоянного секса. Для этого живем вместе (правильнее - сексуемся, когда захочется). А тут сопутствующие - уборка, стирка, готовка по необходимости. Не семья это. И даже не брак. Просто секс с необходимыми дополнениями самообслуживания.
|
Вот-вот - именно созреть - ДО ТРУДА в семье, а созревают только до постели и считают - что уже репетируют брак свой.... эх...
|
Секксом регулярно заниматься можно и не живя вместе!!!
|
Эээээээээ, нееееееет, Ритатуй! А просыпаться рядом? Это ж мечта всех, кто в ГБ так стремится)))) Иначе бы и не жили вместе)))
|
Так если не готовы к созданию семьи (подразумевается: брать на себя ответственность за другого человека и за развитие отношений), то зачем начинать жить вместе?
|
Цитата:
|
Господи, одни общие слова.... Ну давай. проверяйся - не обидно, что ты ПОДОПЫТНЫЙ кролик-то? Он-то тебя тоже проверяет , поди)))
Все - больше не могу - по кругу ходить!:zloy :fly away |
Магазин человеков.. :D Бум мерять, щупать, пробовать на вкус. Не понравится - не купим.:D
|
Цитата:
Цитата:
Да я от асчастья бы прыгала, что мой парень тоже пытается понять-как это жить вместе. Можно сделать вывод о том, что прежде чемпринимать скоропалительные решения о свадьбе, он "прощупывает почву". Тогда моджно будет надеяться, что он и пожизни такой. Не думаю, что это плохое качество! |
А я бы отказалась. Потому что понимаю, что человек, который предлагает пожить вместе, хочет экономить время, деньги (то, что требуется для свиданий) и получать от меня секс и домашнюю работу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot