Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив игр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Игра "МАФИЯ" - 18! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16428)

vusyc 30.10.2009 12:59

Ну, Блэр с Сиреной наверное разберутся теперь сами. Чем бы заняться? Может, в бильярд попробовать поучиться играть (Кира уже дано хотела научиться, да вот беда - учить было некому) Ха, это который Малкольм наверняка умеет - только где он? Последний раз я его видела в обществе Сирены... Но в бассейне его не было, уже радует. Значит не настолько и много он выпил, учителем быть сможет. Ну вот только зачем, ну зачем наши девушки так бездарно тратят свои чувства? Ну какая кому разница кто с кем спал, в каких позах и какая у кого ориентация сексуальная? Неужели это важнее доверия?

Кира решила пройтись по бару, поискать Малкольма. Авось и получится скрасить его вечерок. Да и мне скучновато. Пускай наши девушки хоть по самые уши закопаются в сплетни. А мне не улыбается перспектива потом тоже очутиться в бассейне.

ЯЯЯЯ!!!! 30.10.2009 12:59

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 529134)
- Би, вылезти хотелось бы, но мне не мешало бы высушить одежду... а тебе - постирать.
Предлагаю вызвать такси. Думаю, сегодняшний вечер можно закончить. А завтра будет новый день. И мы подумаем, как его провести
Только не мешало бы попрощаться с Малкольмом.

- Пойдем попращаемся. Только меня ждет мой водитель. Не хочешь поехать ко мне?

viktory_0209 30.10.2009 13:01

Цитата:

Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! (Сообщение 529144)
Не хочешь поехать ко мне?

Почему бы и нет? Надеюсь, мама не очень расстроится...
Скрытый текст:
Ну, раз день еще не закончился, придется нас задержать)))

ЯЯЯЯ!!!! 30.10.2009 13:02

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 529147)
Почему бы и нет? Надеюсь, мама не очень расстроится...

- Мы завтра приедем к ней на ланч! И наверстаем...

Наталика 30.10.2009 13:08

Инересно где Кира? Тут столько всего произошло, а из более менее вменяемых осталась, наверное, только она. Оглядевшись Алекса, наконец, увидела Киру и поспешила к ней
-Кир, как-то сегодня мало того, что многолюдно, так и еще и "алкогольно", может быть у тебя есть идея, как провести остаток вечера, но только так, чтобы в ней отсутствовало словосочетание "спиртные напитки"?

Маринеска 30.10.2009 13:12

О, боги! Скандал на скандале! Ариша не успевала следить за быстроразвивающимися событиями. К счастью, ее ожидания оправдались, и купание в бассейне подействовало отрезвляюще на Джен и Елену. Как на зло, Дэн куда-то запропастился. Странный вечер, странные незнакомцы, слишком много шума в маленьком городке...
Легкая усталость быстро пройдет, нужно только посидеть в тишине,.. только где тут найти тихое местечко? Ариша задумчиво разглядывала зал.

vusyc 30.10.2009 13:15

- Алекса, уф, как хорошо встретить вменяемого
Скрытый текст:
не зараженного эпидемией =)))
человека! Я хотела в бильярд поучиться играть, уже который раз собираюсь. Ищу вот учителя. Думала Малкольма поднапрячь. Ты его не видела?

Наталика 30.10.2009 13:22

-Кир, я с тобой, если ты, конечно, не возражаешь. Уже давно хотела научиться этой игре. Малькольм, где-то был здесь, но при таком кол-ве людей в баре и в таком шуме сложно уже сказать однозначно, где он. Пойдем поищем…

vusyc 30.10.2009 13:25

- Может по громкой связи объявить: "Кто хочет научить двух молодых симпатичных девушек игре на бильярде? Интим не предлагать!" - Кира рассмеялась, довольная своей шуткой.

Наталика 30.10.2009 13:29

-Кир ))) Играют В бильярд ))) А вот когда просят На нем ))) , то это как раз больше смахивает на интим ))))))
Алекса расхохоталась, ее фантазия тут же нарисовала картинку таких "играний" ))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot