Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   [Личное] Мой длинный поиск счастья... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16391)

Малышкина 19.01.2010 22:03

Галочка, Инночка про проверку это были только мои подозрения, и то только потому, что слишком неожиданно Лёшка объявился со своей "влюбленностью" как я это понимала. Хотя в проверке тоже были сомнения, потому что Лёшка хороший парень и меня он по своему, хотя бы по дружески любит. И он бы меня не предал, не подставил, как я думаю, и проверять бы не стал. Но...это все мои догадки и домыслы.

Инночка,
как же ты права в этой фразе "Лешка,ну прям как змей-искуситель." Он всегда для меня был загадкой, да заигрывал, да ухаживал, да смотрел. Но ничего конкретного, ничего такого, из чего можно было бы сделать вывод, что у него ко мне серьезные чувства. И не выходила еще у меня из головы мысль, что он хочет быть со мной, пытается мне это показать и ждет от меня ответных действий. А ничего более конкретного не предпринимает и не говорит, потому что боится, что ошибается насчет моих чувств к нему, и, если он ошибется, я расскажу о нем Сашке, а Сашку он боялся, как мне кажется, особенно после случая, когда они из за меня разругались и чуть не подрались.
Да, Лёшка был на высоте! Держал себя в руках несмотря на все мои выпады ))) Но от нас ничего не укроется! Женщина ведь всегда чувствует, когда она нужна, интересна, когда к ней есть какие то чувства!
Хорошо, что я быстро отвязалась от Евгения! И зачем Санька мне его "навялил"?
А Женька извинился, конечно, раскаялся, и мы помирились! ;)

Светик, понимаю твое негодование по поводу Женьки! Полностью с тобой согласна! Но он извинился, и как объяснил, просто не мог удержаться, чтоб не прикоснуться ко мне и не поцеловать. Молодой был, глупый, неудачно пошутил. Я его простила.
Я тоже очень много думала про Сашку, про Лёшку, про то, мог ли меня кто то видеть с Саней, Женькой или Алексеем, или откуда то узнать про них. Это было крайне сомнительно, да и зная Лёшку, я была на 200% уверена, что он предъявил бы мне факты сразу же, а не стал бы играть. И чувства его ко мне были настоящие, притом давно. Вот только какие конкретно!? Чего он хотел, чего боялся!? С Юлей они не расстались, я специально спросила. Сомнительно было и то, что Сашка его подослал, хотя всякое могло быть, мало ли что он там себе в армии думал. А если бы Сашка его не подсылал, ради своего удовольствия Лёшка меня проверять бы не стал. Вот тогда я также как и ты ломала голову ))) забегая вперед скажу, что со временем все станет ненамного понятней )) Но, кое что прояснится. И, надеюсь, что Вы поможете мне разобраться! ;)

Продолжение завтра!

Девочки, спасибо Вам большое, что вы со мной!!! Я Вас очень люблю, дорогие мои читательницы!!! http://content.sweetim.com/sim/cpie/...s/00020322.gif

Галинка3 20.01.2010 07:15

Как все интересно, вот это сериал!!http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile329.gif

И ты - актриса хоть куда! Представляю, каких усилий стоило Лешке сдерживаться! Я бы на его месте вообще в гости перестала ходить на всякий случай! http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile332.gif

Алексея правильно отшила, зачем тебе это надо?

А у Сани, по-моему, неправильное о тебе мнение сложилось. Он решил, что если ты с ним была, то и с его другом сможешь вступить в близкие отношения, чтобы помочь побороть его комплексы. Ну - это уже слишком! Недаром этот Саня мне не нравился никогда!! http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile320.gif Да и Евгений сам просто ужасный.

Что касается Женьки - молодец, что его простила. Мне кажется, что он неплохой парнишка, и сделал это не со зла, а от безнадежности других попыток.
Что ж, "требуем продолжения банкета" (с)!!! http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile330.gif

Малышкина 20.01.2010 10:57

Галочка, спасибо тебе за такой комментарий!!! Ага, я актриса та еще, было бы желание! ;) Лёшке, конечно, может и стоило усилий сдерживаться. Но вот зачем!? Или почему!? Он же понимал, что я его откровенно соблазняю. Хотя, мог и подумать, что это проверка с моей стороны, проверка его как Сашкиного друга. Не знаю.
Алексей меня привлекал исключительно как человек и друг, поэтому даже сомнений никаких на его счет не было. А парень он очень хороший :) Особенно когда успокоился со своими попытками.
Ты прям прочитала мои мысли по поводу Сани! Я точно также расценила его выходку! Ну это уже совсем было! Когда я твердо решила, что именно это было его посылом, я ему написала послание в довольно жесткой форме, смысл которого сводился к тому, что я хорошая девушка, я себя уважаю и цену себе знаю, большой моей глупостью было влюбиться в такого человека, как он, который не понял, что я за человек, не оценил, грош цена всем нашим отношениям и его так называемым чувствам. Он в ответ извинился, правда спустя пару дней, но мне уже от него ничего не было нужно. Я не хотела его видеть, слышать, знать и разговаривать!

ПРОДОЛЖЕНИЕ:

Вскоре Алексей объявил мне, что увольняется. Он на этом месте проработал несколько лет, ему надоело, и перспектив никаких не было. Его пригласили на работу в суд, и он согласился, написал заявление на увольнение, и работать ему оставалось 2 недели. Мне стало очень грустно. Я уже так привыкла к его шуткам, рассказам, вниманию. Например, до сих пор помню его предобеденную шутку: «Дождусь ли встречи с милым мясом? Вопьюсь ли зубками в него!? Кто скажет? Кто ответит? Покажет только время….» ))))))
Он, конечно, обещал, что мы и потом будем общаться и переписываться. Но я все равно очень расстроилась, чуть ли не до слез. Очень не хотелось терять такого хорошего друга! Все свои поползновения в мою сторону Алексей прекратил. Общались мы эти 2 недели меньше чем раньше и виделись всего пару раз, ходили вместе на обед. У Алексея было много работы в связи с уходом. По окончании этих двух недель, он уволился, в чате со всеми попрощался и больше мы не общались ((( Только одна девочка в чате, его хорошая знакомая, регулярно передавала всем от него приветы.
С Женькой мы помирились, все стало как раньше. Однажды он позвал меня в бильярд, предложил пригласить еще Андрея и Наташку. Наташка согласилась и на пятницу мы наметили поход в кафе, где есть бильярд. Наташка сначала пришла ко мне в гости, мы поболтали, попили чаю. Потом позвонил Женька, сказал, что они с Андреем внизу ждут нас. Мы вышли, встретились с ними, и пошли в кафе, которое находилось недалеко от моего дома. Женька просто светился от счастья! )) В кафе нам дали меню, и Женька с Андреем сказали, чтоб мы заказывали все что угодно, они заплатят. Мы заказали шампанское, фрукты и мороженное, а пацаны заказали себе пиво и какое то мясо. Сидели, мило болтали, смеялись, рассказывали друг другу разные истории. Было весело, легко, мило и по-доброму так. Потом пошли играть в бильярд. Я, честно говоря, раньше в него не играла и играть не умела. Ну естественно, учить меня пришлось Женьке ))) Сначала пытались играть нормально и по правилам, но потом все больше стали шутить, смеяться и дикнуть :) Женька, при каждом моем удачном ударе, приобнимал меня и говорил: «молодец! Я тебя люблю!» В общем отдохнули мы здорово! Из кафе пошли провожать Наташку, потом ушел Андрей и Женька опять повел меня до дома. Мы остановились у подъезда, долго еще смеялись. А потом он спросил: «Можно тебя поцеловать?» Я ответила, что благодарна ему за вечер, за компанию, за все, но не могу ответить ему теми же чувствами, а потому целовать меня не надо. Женька опять погрустнел и поник. На прощанье поцеловал меня в щеку и ушел. Мне было его безумно жалко, но по-другому я не могла. Да и сама эгоистично считала, что ему лучше со мной ТАК, чем без меня. И мне с ним было удобно, вот за это мне стыдно до сих пор, что держала человека рядом, из своих корыстных побуждений, видя, что ему плохо и тяжело около меня. Если бы я знала, где он сейчас, я бы извинилась. Наверное, стоило сказать ему все сразу и по-честному, потому что как к другу и человеку я очень хорошо к нему относилась. А своим поведением, получается, давала ему надежду, что возможно, когда-нибудь….
Лёшка был в своем репертуаре: звонил и приходил в гости с завидным постоянством. В один из таких приходов, он мне сказал, что видел по телевизору рекламу, что в субботу, по 2-му каналу будет идти фильм «Кармен» (если что я о нем писала в теме о кино, тут, на форуме), и ему очень бы хотелось его посмотреть. Я ответила, что пусть смотрит, раз хочет, кто не дает то!? Он ответил, что хотел посмотреть кино со мной. «Интересненько…» - подумала я. Ну и, конечно, пригласила его в гости, сказав, что я тоже с удовольствием бы посмотрела этот фильм. ...

Галинка3 20.01.2010 12:05

Сериал продолжается!

Но раз с Алексеем мы попрощались, то наверняка на его месте появится новый герой?? Кто на этот раз??
http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile364.gif

А Женя, я думаю, сам был рад возможности побыть рядом с тобой, к тому же никакую надежду ему ты не давала!

Лешке же придется несладко, я думаю, что ты подготовишься как следует к этой встрече!! http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile326.gif

Likoviya 20.01.2010 12:43

а вот и я!Согласна с Галочкой,уверена на 100%,что ты будешь во всеоружии бах-бах-бах
Да,жалко,что Алексей уволился,но все люди заменяемы,у тебя,я уверена,появится новый хороший друг.
А на счет Жени,то ничего в вашей "дружбе" плохого не вижу,если бы ему было больно,дискомфортно,то не стал бы продолжать с тобой общение,значит все устраивало!
А Лешка,ну негодяй!Играешь в кошки -мышки,кто первый сдасться!
Просто безумно жду продолжения!
Любопытство гложет переспите вы в день просмотра фильма или нет!

ElenkaXL 20.01.2010 12:44

Лидочка, а Лешка-то крепкий орешек! Я по твоим описаниям уже сама бы не удержалась, соблазнять тебя сама уже начала бы (если бы мужчиной была конечно))))))!), а он все держится! Вот ведь какой крепкий!

Иннусяточко 20.01.2010 14:31

По поводу Жени, мне кажется не стоило с ним поддерживать вот такие отношения.Хоть ты ему прямо надежд и не давала, но влюбленный человек может сам питать эту надежду, раз не проганяешь, значит еще есть шанс. Я считаю, что в таких случаях общение надо прекращать или сводить к минимуму.
По поводу Лешки, хочется уже поскорее понять его отношение к тебе.

Малышкина 20.01.2010 15:26

Галочка, рада тебе в моей истории! Спасибо за комментарий! Сериал продолжается еще как!!! И ты как всегда права, проницательная наша!!! Новый герой уже на подходе…но вот что это за герой, останется ли он надолго, повлияет ли на мою жизнь….в продолжении! ;)
Ты знаешь, может Женька и рад был быт со мной, но он рассчитывал на большее и с невероятным терпением ждал, когда же для него наступит этот момент. А я с ним общалась, проводила время, ходила (можно так сказать) на свидания, флиртовала, смеялась. С моей стороны все было безобидно, но он мог увидеть в моем поведении какую то надежду.
Насчет Лёшки: Галин, а может наоборот, сладко!? ;)

Светик, привет! Спасибо, что не забываешь мою историю!!! Ну допустим, что про «всеоружие» вы с Галочкой правы. А вот каков эффект этого всего будет…;)
Я очень жалела об уходе Алексея. Привыкла постоянно с ним общаться. Без него стало как то пусто и грустно. Но ты и Галиночка правы – ненадолго! )))
Может ты и права насчет Женьки. Если бы ему было совсем нестерпимо плохо, он бы ушел. А так….есть такое стихотворение на эту тему, которое мне очень нравится (Автор Александр Кушнер):

Быть нелюбимым! Боже мой!
Какое счастье быть несчастным!
Идти под дождиком домой
С лицом потерянным и красным.

Какая мука, благодать
Сидеть с закушенной губою,
Раз десять на день умирать
И говорить с самим собою.

Какая жизнь - сходить с ума!
Как тень, по комнате шататься!
Какое счастье - ждать письма
По месяцам - и не дождаться.

Кто нам сказал, что мир у ног
Лежит в слезах, на все согласен?
Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.

Что с горем делать мне моим?
Спи. С головой в ночи укройся.
Когда б я не был счастлив им,
Я б разлюбил тебя. Не бойся!

Про Лёшку и нового героя – в продолжении!!! ;)

Леночка, спасибо за комментарий!!! Вот уж, честное слово, сама поражаюсь, что помогало Лёшке так держаться ))))

Инночка, спасибо тебе за комментарий! Я очень ценю Ваше внимание. Насчет Женьки ты, наверное, права. Но у меня тогда ума не хватило так поступить. А Лёшка…все узнаете в продолжении. Я сама ничего не понимала, пишу Вам как есть.

tamiana 20.01.2010 16:39

Ну Лешка,держись. Из змея-искусителя превратишся в соблазняемого.Думаю,в тот вечер Лешке будет не до фильма. Женьку жалко конечно,но ты с ним была честной. и потому мне кажеться это был его выбор,быть с тобой рядом и на что-то надеяться.Сгораю от нетерпения, как же пройдет ваш с Лешкой вечер. И что за новые герои появяться в твоем сериале? не томи Лидочка.))))))))))))

Маковый цвет 20.01.2010 18:21

Лидусь, действительно, событий в твоей жизни в тот период было ооочень много! И ни чуть не меньше мужского внимания;-) Но о Саши своем ты почему-то совершенно молчишь. Неужели он все это время не звонил тебе??? А насчет "твоего" Лешки думаю, что он еще проявит себя, не просто же так он начал столько времени уделять тебе! Насчет остальных парней даже сказать нечего... в твоей жизни они приятные эпизоды-друзья, есть что вспомнить хорошего!
ЖДу с нетерпением продолжения!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot