![]() |
Лен, у нее отсутствие мозгов. Это не лечится.
Насть, еще раз напишешь, что люди идиоты, я тебя в сад выведу. |
doxolce, ты веришь, что Настя может напугаться??????? ))))))) Мне кажется, что ей вообще фиолетово.
Добавлено через 1 минуту даночка, та нет, с мозгами у неё всё в порядке. У неё с самооценкой полный ноль. Я просто в ужасе - как можно так себя не любить!!!!!! (это я её историю любви с Никитой читаю потихоньку) |
Цитата:
Цитата:
|
doxolce, кого,меня напугать? ))) Ну это надо оооочень постаратся :-) Да и то-врядли. ))) Витаминку угу,щас слопаю,тока думаю эфект то будет тока если их есть долго,хоть пару недель. а я стопудово забью на это раньше.
Barmik, наверно так и есть,фиг его знает,конечно не пойду никуда,я ж на стену не лезу,просто унылое настроение... Старомодница, да я понимаю... Просто раздражаюсь.А когда не дают спокойно посидеть-тем более. Хм,значит надо заставить себя хоть чтото делать. Тогда может хоть лень поборю. Сегодня постирушку устроила но это ж без моего участия-закинула,достала. Вот завтра-посмотрим чем заниматся будем. Только бы не разговоры. Пусть не будем даже гулять а придётся тащится кудато-но только бы не было этих унылых разговоров... Как я в первом посте описала. Уж лучше молча,правда. Добавлено через 3 минуты даночка, а,сорри,забыла что у нас на форуме это... таталетарное общество или как там его. Barmik, :-) Не знаю что и сказать )) Ангел ф кедах, ну не понимаю я этого,извини. Просто не понимаю. Поднять себе настроение покупкой-это как? Вот встречей с подругой или ещё каким приятным действием-это да,но прогулкой по магазинам вместо прогули по парку.... Это выше моего понимания. Так же как то что сотая пара обуви может быть жизнено необходимой. (понимаю что у тебя наверное не сотая но даже 20-я -куда?) |
Обыкновенно, мне нравится ходить по магазинам, мерить вещи, выбирать, подбирать. И поход по магазинам и встреча с подругой и прогулка в парке у меня обычно идут одновременно =))) Сначала ходим по магазинам, потом сидим в парке с мороженым и обсуждаем покупки =))
Вот я купила себе новую шмотку, по 1ых я хожу и не сколько часов ее ищу- уже приятно. Потом принесу ее домой, Никите она нравится, он мне говорит какая я красивая, предлагает куда нибудь сходить чтоб я ее моглк одеть, потому что знает что мне можно скорее надо ее в свет вывести =))) Потом я еще пару часов буду примерять ее в разными майками, брюками и тд. Мне это доставляет удовольствие. А если еще все это с подружкой делать то вообще отлично =))) Цитата:
|
Нет, Насть, не общество.
Просто ты обозвала всех девочек,которые тебе пишут и вобще на форуме -идиотами.Потому что они тоже ходят по выходным по магазинам. Исключительно по этой причине. Остальное-мне плевать, что у тебя. Хоть пойди повесься. Принесу цветочки. |
Цитата:
Мышик, кушай витаминки. И скоро лето. |
А я заметила, что Настя поменялась. И при том, в худшую сторону.
Я пришла на форум почти 2 года назад...Тогда это была еще такая себе адекватная к мнению со стороны, но на своих волнах и со своими убеждениями, девочка. Такая какая-то зашуганная собачка, что ли, которая вроде бы и не против одомашниться, да страхов полные штаны. Девочка растет....И мне стает похожа на такую себе мелкую шавку, знаете? Вот идешь бывало по улице, есть собаки такие, ну хорошие. Бездомные может, а может просто - гуляют вдали от дома. Вот позовешь такого песика - бежит к тебе на радостях, руки лижет, скачет, сплошной позитив. А потом махнул хвостом - и убежал дальше играться. А ты идешь и улыбаешься, потому что радостно. А есть такие мелкие шавки, которые уныло сидят в своей конуре и тявкают оттуда на всех и вся, что движется. И так противно становится от этого тявканья, потому что столько так злобы какой-то непонятной... Насть, ты превращаешься в такую же унылую шавку. Тебе все лень и влом и впадло. Ну ладно - это твое дело. Но меня например тоже разозлило раскидывание словами, что все, кто на рынках или в магазинах - идиоты. А ты сама где? Сидишь депрессуешь в своей конуре? Ноешь постоянно и ВСЕ тебе в этом мире не так. Да, этот мир не рассчитан на нытиков изначально. И лучшее получает тот, кто борется, двигается и делает что-то полезное - для себя, для других. А если ты просто стоишь на месте - ты уже отстаешь. А если ты стоишь на месте осознанно, то может перестать уже ныть? И попробовать наслаждаться тем, что есть вокруг, но без нытья? |
Вообще, когда все так тускло, надоело и раздражает - точно смело менять)
Перемены - это всегда ужас, я по себе тоже знаю, лишь бы только не трогали, не надо перемен... Но в итоге все, что ни делается - к лучшему, вот честно))) И вообще самое страшное и ленивое - это начать (вообще что угодно), а там уже проще, само пойдет-поедет, придется догонять, проверено неоднократно! А как бы если ничего не радует - то почему б и не поменять, хуже-то не будет. Тем более что и так собрались и работу менять, и переезжать. Это ж целая новая жизнь, и правильно. Если людям хочется ходить по магазинам - ну, к чему на них ругаться, это ж их время))) Тебе же оставляют право наоборот этого всего не хотеть) Каждому свое: я дико утомляюсь от необходимости выбирать одежду или обувь, но вот сегодня после тяжелого дня зашла в любимый магазин и в угаре купила пять новых книг - потом шла час гуляла счастливая с двумя шуршащими бумажными пакетами по городу, представляла, сколько ждет новых историй. Тебе вроде бы по душе украшения подарков, открытки, и еще путешествия - почему б не попробовать как-то где-то с чем-то таким связанным поработать, раз все равно менять надо. Окружающий мир и люди, может быть, будут раздражать меньше, ты же будешь понимать их интерес. |
Мышарик, Депрессии бывают от того, что целей в жизни нет. Так что витаминки вряд ли помогут.
Уныло плыть по жизни действительно скучно и тоскливо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot