![]() |
Иришка-малышка, может ежедневник или какой нибудь красивый набор канц- товаров? Я своему менеджеру дарила кружку No.1 Boss. Ей понравилось =)))
|
_BJ_, у меня практически таже ситуация) Парню будет 20 лет. Отмечать хочет на даче с родственниками. Что подарить пока не знаю. Но ваша идея с вышитой подушкой очень понравилась. Не подскажете, вы в интернете схемы искали или готовый набор покупали?
|
Kapitoska, я искала в интернете, если хочешь могу тебе скинуть. У меня есть схемы львов и кошечек. Завтра у меня планы меняются так что буду подстраиваться подситуацию. Тк к сожалению обстоятельства складываются не в мою пользу.
|
_BJ_, ну остается только пожелать не опускать руки. Думаю, пусть даже с коррективами, но все получится:)
|
ангел в кедах, канцтоваров и ежедневников у нас закупается в большом количестве и что кто захочет, поэтому я не хочу просто дарить деловой подарок, а что-то личное, т.к у нас прекрасные отношения...
|
Вложений: 1
Иришка-малышка, подари закладку ручной работы, поищи в Контакте, есть рукодельницы, которые делают на заказ.
http://img0.liveinternet.ru/images/a..._IMG_15762.JPG |
Иришка-малышка, незнаю откуда ты, но если у вас там есть Monsoon, там продают такие красивые закладки (металические с камушками) вроде таких как Маринеска выложила. И подсвечники очень кпасивые там продают
|
спасибо
:Dспасибо девочки, я из Казахстана, у нас тут близко таких магазинов нет :-(, вчера ездили отдыхать на озеро в маленький городок, там был небольшой магазинчик - изделия из стекла, дерева, и т.п. и мы купили пано ручной работы, мне понравилось...
|
Иришка-малышка, я специально сейчас в Контакте поискала - полно в Казахстане рукодельниц. Поиск по группам, слова - полимерная глина, бижутерия. Магазинов, возможно, и нет, но в сети найти подарки ручной работы интересные и не избитые можно всегда - было бы желание ;-)
|
По поводу ручной работы согласна с Маринеской. Кто ищет.... Можете меня поздравить, кажется по немногу сбывается моя мечта, я открыла свой маленький магазинчик (пока очень маленький), интересных вещей(поэтому Так долго меня небыло). Так вот у меня есть отдельчик ручной работы. Можно посмотреть в контакте работы группа "Формула чуда". Я всегда поражалась как из простых вещей получается маленькое волшебство. Сама я сколько не пыталась выходит коряво и грустно.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |