![]() |
Цитата:
|
У нас в прихожей шкаф-купе под потолок с зеркальными дверями. Нарадоваться не могу. Все помещается, зеркало - писк души, даже обычное. Сбоку полочки поставить-положить всякие мелочи - удобно.
|
Маринеска, занавески в итоге сняли, только решили тесьму не отпарывать, а обрезать снизу и подшить (свекровь дала добро на обрезание, т.к. занавески её).
Цитата:
Радует, что занавески эти временные, т.к. они по цвету к комнате не подходят, но на другие пока нет средств. Потом купим какие-нибудь красивые. |
Я уже писала, что шкаф купе у нас будет в спальне. Так нам подходит больше. То, что шкаф купе с зеркалом от пола до потолка это веСЧь, я не спорю. Я только за.
Жень, а по поводу светильников, то проводка уже проведена вся и мы исходим из того, что, где и как выходит. Вот и получилось, что настенный плафон будет только над входной дверью в квартире, а везде люстры. Добавлено через 2 часа 46 минут Наташ, я не сразу прочитала твое сообщение про светильники и бра. Фотки того настенного плафона нет. Но сейчас попробую описать. ФОрма у него такая же квадратная как у того, что я раньше показывала, только вот на стекле как бы разводы серые, если присмотрется, то можно уловить картинку целосную - силуэт обнаженной женщины. А вы с Женей, скорее всего, поняли, что бра в форме женщины. А еще хотелось добавить, что в квартире уже уютно, не знаю, вроде и стены голые, а все ровно уютно. Я когда туда приходила всю последнюю неделю, чтобы с мужем уже к родителям ехать, то мне так не хотелось оттуда уходить. Пусть на полу спать на матрасе, но уже в своем гнездышке. Забыла еще сказать, что мы на балконах полки сделали, такие беленькие, красивенькие. Все своими руками. Муж мастерил полки, а жена красила в белый цвет. Вот теперь знаю, что дарить мужу на всякие праздники-инструменты, чтобы потом у него со временем весь набор инструментов был: от рулетки до болгарки. |
Такс, ребятки. Сегодня у нас появилась кровать в спальне, и еще завтра я уже повешу тюль и шторы в спальне и зале. Просто их утюжить нужно и тогда уже повесим.
А сейчас покажу вам каркас кровати, так как на матрас пока денег нет. Вот. http://s005.radikal.ru/i211/1001/62/7e4da5677003t.jpg http://i053.radikal.ru/1001/c0/6b335ca9b8d1t.jpg http://i057.radikal.ru/1001/7e/ecface52a742t.jpg Скрытый текст:
|
Ира, рада твоему очередному приобретению! Поздравляю! Оно, конечно, не очень понятно пока, какой будет спальня в итоге, но мне понравилось, что цвет изголовья кровати гармонирует с паркетом. А кровать - отличная, большая - главное)))))))
Ждем фоток в готовом виде уже всех твоих комнат. |
anty, Ирин, а батареи прикрывать экранами будете?
И еще. Не слишком тонкие рейки поперечные в основе кровати? Мы когда хотели такую купить, муж поинтересовался, какой вес выдерживают эти рейки, ответ был - 100 кг. Ну нам пока подходит))) А вот женщина, которая в то же время присматривала себе и мужу такую кровать, сразу же отказалась от покупки и долго благодарила мужа за подсказку, т.к. вес её мужа 120 кг. Даже с учетом толстого матраса есть опасность, что хрустнут эти рейки. |
Муж мой сегодня так с мастерами долго беседу вел, что выяснил все. И мы остались довольны. все нас устраивает. Кровать из натурального дерева. И с этим нам повезло. Наш вариант кровати сделан около года назад, сейчас же этот цех не практикует делать такие модели из натурального дерева - оень дорого получается. Вот они сейчас и делают из двп или как там оно и шпонируют только поверхность.
Я думаю нам хватит этих реек. Вот теперь только матрас нужно подобрать. Скрытый текст:
|
anty, Ириш, на одного)))
На матрасе не экономьте, позвоночник потом спасибо скажет. А чтобы дольше служил, сразу лучше купить наматрасник, они недорогие, с резинками, и гигиеничные, легко стираются и быстро сохнут. |
А еще про батареи спрашивали. Думаю экранами не буем закрывать. Будет висеть тюль и шторы, думаю ими и закроем батареи.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot