![]() |
кукусики ребятюсики!)))...
У нас вчера такая жара была, а сегодня дождь - обидно! Кто мне скажет, где лето???? Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Kyklovodka, привет!
У нас вот на всю неделю жару обещают... Даже из дома выходить никуда не хочется в такую жару... А я высоты не особо боюсь.. Немного дух захватывает, а так - нормально переношу)) |
я себе платье купила красивое такое красивое...а даже одеть не могу...оно светлое....так обидно, так обидно....
|
Приветик всем. У меня такой вот вопорос возник. Я живу в Украине. И у меня на языковой панели 3 раскладки: английский, украинский и российский. А в России как? Только 2? А в других страннах?
|
Да, только русский и английский..другие как бы и ни к чему нам....а клавиатура...у вас на украине по три буквы на кнопках...??? Чтобы для каждого алфавита???
|
В России только две.
Но мне кажется, это дополнительным плагином каким нибудь может изменяться, т.к. при желании можно и дополнительные языки поставить... |
В Украине только украинские и английские буквы на клавиатуре. Только там где буква "І" у нас еще и "Ы". А там где закрытая скобка квадратная у нас твердый знак, а кнопочка перед 1 в верхнем ряду - у на ё. А все остальное такое же. А еще возле буквы "ж" у на русская "э" и украинская "є". В зависимости от расскладки клавиатуры...
|
Всем привет! Чем тут заняты? Буковки по клавиатуре раскладываете?
|
привет, Коль)) Ага, рассказываем у кого как))
|
На русских клавиатурах две раскладки букв: английский и русский. При желании можно поставить немецкий и французский алфавиты, немецким я как-то пользовалась - а вот про французский только слышала. Вообще, когда мне надо что-то на французском напечатать - я пользуюсь символами, ибо проще.
Здрасти, кстати. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot