Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Зiрочка - я и обо мне) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14934)

даночка 19.06.2011 18:59

Губы накраааасила), постройнела)).
И Полинки пора банты завязывать;). Молодцы,девицы, так держать.

Ангел-Ю 19.06.2011 19:48

Настя, красотки вы!!! :2: Такие у вас обеих улыбки замечательные - заглядение!!! Улыбайтесь чаще - ведь вам это так идёт.

Адамова 19.06.2011 21:41

Настюш, отлично выгладишь! :) Доченька очень на тебя похожа. Недавно прочитала где-то фразу, что дочка - это маленькая девочка, но большой друг. Вы настоящими подружками на фотке, где вместе, выглядите - мама и её маленькая копия. Смотрите так заговорщицки и задорно, будто знаете только вам одним известную тайну. :)
А косы то какие у вас! :) НЕ стригла еще дочку?
Целоваю вас крепко. ;)

Зiрочка 19.06.2011 21:46

Надюшка, в год коротко подстригли, но не налысо. И все, теперь не будем стричь))) Да, многие сейчас говорят, что копия я, и это так лестно слышать!
И мы тебя целоваем!)))

Nevergirl 20.06.2011 23:13

Зiрочка, Настюш, сколько раз смотрела твои фотографии и все никак не могла написать, не знала какие слова подобрать, чтобы описать какой ты человечек.

Смотрю на тебя и в голове только одно слово вертится - гармоничная. Не знаю как его объяснить. Просто так в тебе гармонично сочетаются красота, нежность, душевная теплота, обаяние, очарование, что не любоваться не возможно.

Дочка прелестна. Очень хочу, чтобы статностью она в тебе пошла. А еще чтобы такие же шикарные волосы были, как у мамы.

Зiрочка 21.06.2011 00:30

Спасибо,Наденька! Я правда очень люблю гармоничных, цельных людей,и сама всегда стремлюсь к этому состоянию. Рада,что эоть на процент, но получается. Трудно мне сейчас это дается, ибо внутри гармонии и близко не наблюдается, но внешне очень стараюсь не подавать вида!
Спасибо еще раз за такой замечательный комментарий!

Килиманджара 21.06.2011 10:09

Настюша, очень понравились фото.
На счет
Цитата:

Сообщение от Зiрочка (Сообщение 824020)
Трудно мне сейчас это дается, ибо внутри гармонии и близко не наблюдается, но внешне очень стараюсь не подавать вида!

Возьми себе за правило на этот период - в здоровом теле-здоровый дух.
В идеале, конечно, все должны быть чуток наоборот, но такая стратегия очень помогает. Чтобы всегда-всегда красивая и яркая, а гармония - она придет, вот увидишь, сов временем придет обязательно)))
Я своим девченкам коллегам и знакомым всегда говорю - Почему губы не накрасила? Почему глаз нету? Вот будешь идти по улице, а на встречу - твоя судьба! А у тебя БАЦ - и губы не накрашены!!
Так что ты там тоже марку держи)))

Зiрочка 21.06.2011 10:41

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 824088)
Вот будешь идти по улице, а на встречу - твоя судьба! А у тебя БАЦ - и губы не накрашены!!

Вот саме так всегда и рассуждаю, когда папа говорит - ну магазин через дорогу, а ты у зеркала торчишь))) Спасибо, бесценная моя Ксю!

doxolce 21.06.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Оксана
Почему глаз нету?

:111: ужас..нету глаз)) я всегда была за естественную красоту и гармноию духа и тела вместе взятые:777: но Насть ты не грусти..у тебе вона какая доча просто прелестная :hug

Webmadchen 21.06.2011 19:58

Настенька, ты как из сказки - улыбающаяся, располагающая к себе и милая-премилая!
А доча большая какая! На фотографиях кажется, что Фулиганка та еще, да?
А вот фотографию, где мама с дочей в рамочку и любоваться - столько от ваших улыбок и светящихся глаз радости!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot