![]() |
Продолжение…
Я сидела под дверью Марата и знала, я чувствовала, что он сидит по ту сторону двери. Прошло чуть больше часа, а мне казалось, что я просидела там целую вечность… Я пошла домой, плюхнулась прямо в одежде на свой диван и плакала до тех пор пока не уснула. С утра, мама увидев мое лицо, все сразу поняла. Она тихо подошла, обняла меня и сказала: - Помиритесь, не переживай… - Нет, он меня не простит – слезы снова потекли по щекам. Через пару часов, успокоившись, я решила, снова пойти к любимому и попробовать поговорить. На этот раз, Марат открыл дверь. - Привет! Выслушай меня, пожалуйста! Марат молчал. Я вошла и попыталась обнять его за шею. Но Марат убрал мои руки и строго посмотрел мне в глаза. Я стала Марату рассказывать, все как было. Рассказывала и еле сдерживала слезы. - Маратик, любимый мой, прости меня… - Ты меня опозорила, перед всеми пацанами… Я снова попыталась обнять его, но он снова убрал мои руки. Мои слезы потекли ручьем. Я рыдала, мне казалось, что я теряю сознание… Я медленно стала сползать по Марату и обхватив его ноги стала умолять: - Любимый мой, не бросай меня, прошу тебя, я без тебя не могу… Я умру… Я люблю только тебя и никто кроме тебя мне не нужен… - Встань, Лия… Встань… Перестань… Марат поднял меня на ноги, потом провел меня в свою комнату и усадил в кресло. А я плакала не переставая. Он принес воды. - Лия, иди домой, я сам к тебе приду, хорошо? – сказал мне Марат, когда я немного успокоилась. - Ладно, я пойду,только обещай, что зайдешь! – согласилась я. - Обещаю. Я успокоилась и пошла домой. Я прождала весь день, весь вечер, ждала я Марата, до двух часов ночи и все это время периодически выбегала на улицу посмотреть в его окно, не горит ли свет. По свету в окне, я поняла, что он пришел в два часа ночи, я стояла под окном и думала, зайти или нет. Так простояла минут 15, потом свет погас. На следующий день, с утра, я вышла на улицу и села на лавочку, возле подъезда Марата. В районе 12 часов дня, Марат вышел из подъезда. - Привет, Марат! – обрадовалась я ему. - Привет! - Я вчера ждала тебя…- сказала я. - Я не смог. Я сейчас ухожу, как приду, сразу зайду к тебе, хорошо? - Хорошо – улыбнулась я с грустью в глазах. Марат подошел ко мне ближе, прильнул к губам, посмотрел в глаза, сказал «Пока» и ушел. Сказать, что я была счастлива, это говорить не о чем. Я была на седьмом небе от счастья. Рядом сидящая со мной соседка, Марина, смотрела на меня как на сумасшедшую. - Он меня простил – трясла я ее. - Поругались и помирились что-ли? – спросила она. - Да, помирились. Я его так люблю!!! – кружилась я . После обеда Марат зашел ко мне. - Маратик, ты меня простишь? – спросила я, повиснув у него на шее. - Лия, не делай так больше... Мы должны быть откровенными друг с другом… - Я больше не буду так, я вообще никуда не буду ни с кем ездить – осыпала поцелуями лицо Любимого. До позднего вечера Марат пробыл у меня, а я все время держала его за руку, словно боялась того, что если выпущу, то потеряю моего Любимого. |
Ну и страсти у вас:love3 Захотел проучить тебя, чтоб ты помучалась и так больше не поступала? В чем-то я его понимаю и поддерживаю (насчет откровенности), но он все-таки переборщил...жестоковато с тобой вел себя:nose
Большую роль сыграло то, что он тебя привозносил перед всеми, а тут ему такое при всех парнях сказали о тебе и еще приврали чего не было по сути! А все банальная человеческая зависть, как это так люди встречаются больше 2 лет и такие идеальные отношения.... Сердце разрывалось, когда читала последние два кусочка. Жестоко, очень жестоко и тебя безумно жаль! Слава богу, вы все-таки помирились с Маратом! :rig |
Наивная, Эльза, действительно очень грустный и тяжелый момент, вот сейчас писала продолжение и снова слезы накатили, несмотря на то, что было так давно...
Kyklovodka, mmska, в Марате, действительно "жили два человека" - нежный, чуткий, ласковый и жестокий одновременно... Викуля:), мне вообще не стоило изначально, ехать с Еленой... И вообще стоило самой все рассказать Марату. Милашка, Юра сказал, Марату, наверняка, чтобы съязвить и унизить его перед всеми друзьями. По сути, если он такой зашибательский друг, он мог просто Марату сказать все, те-а-тет, а не при всех... Да и вообще, он не друг даже ему был, а просто знакомый. Ольч0н0к,Марат, конечно же выслушал меня, но осадочек остался и потом, теперь он знал, что я вся в его власти... Это то и станет начальным источником нашего расставания. Он знал, что раз я так унизилась перед ним, значит я никуда от него не денусь... Сейчас, я понимаю, что не стоило так унижаться, что я ничего такого не сделала. В конце концов, я не изменяла ему... Там не было и намека на измену... Да, поступила нехорошо, НО так сложились обстоятельства. Просто, Марат, все преподнес так, как будто бы я совершила что-то такого из ряда вон выходящее... Добавлено через 5 минут Eclipse-e, насчет откровенности, я с тобой полностью согласна, да не врала я никогда Марату... А вот он мог, "просто умолчать" - как он выражался. И потом, в начале наших отношений, у него было не мало "посиделок с девушками", "танцы в темной комнате".... Получилось так, что он молодец, герой, поддерживал в трудную минуту какую-то девушку, а моя необдуманная вылазка, равна смертному греху... |
Ну не, я так не могу....
Цитата:
Да уж... |
Эх, а как же я тебя понимаю, Лия. Сама была в подобной ситуации и тогда плевать и на свою гордость и на здравый смысл. Вот не думается тогда, когда слезы глотаешь, когда сердечко кричит и душа рвется к любимому. Нет тогда ничего, кроме желание помириться...
Ну а Марат...есть такие люди, что умеют все преподнести так, что совесть просто изгрызет тебя, даже если в этом виновата не ты. Надеюсь, что больше таких неприятных моментов у вас не было...хотя по личному опыту знаю, что с такими людьми всегда находится какая-то мелочь, что вызывает бурную ссору...хочу верить, что у вас была другая история. Жду продолжения! |
Знаете такие строки: "Он уходил, она молчала, а ей хотелось закричать..."? С одной стороны, лучше говорить, выплескивать свои эмоции, желания, чем просто молчать, не давая другому понять, что же творится у тебя в голове и в душе. По-настоящему "твой" человек, твоя вторая половинка никогда не воспользуется тем, что его любят очень сильно и готовы ради него на все... По крайней мере, мне так кажется. |
Очень обидно, что все так обернулось, а тебе нужно было отстаивать свою правоту, ты приврала, а не обманула, не предала. И его понять можно, при стольком народе непонятно что было рассканно, наверняка все это не в лучшем образе. Конечно ему было не приятно. Может ему нужно было по быть одному, подумать, что к чему.
|
Солнышко, как же ты исстрадалась!!! Вот сейчас на холодную голову, спустя годы, вспоминая эту ситуацию, ты понимаешь что не нужно было так унижаться тогда. Действительно ведь ты ничего такого не совершила, тебя эта Елена просто подставила! НО! В тот момент ты хотела только одного - помириться с любимым! Я тебя прекрасно понимаю, это просто была ТАКАЯ любовь! Когда забываешь свою гордость, переступаешь себя... Во всем винишь себя, даже когда твоей вины нет... Кому-то это кажется глупым, но ведь это тоже ЛЮБОВЬ! Такая вот странная, но в то же время сильная и беззаветная!!!
|
Kyklovodka, хорошо сказала "марионетка", именно так и было. Я была как кукла, которой он управлял, а после этого случая, так и подавно. Наивная, хорошо всю ситуацию описала и про мои чувства, и про Марата, 100%. Особенно про то, что Марат любую мелочь выворачивал так, что муха не то, чтобы слоном казалась, а динозавром...
Наивная, повторюсь на 100% во всем, попала в точку!!! mmska, на тот момент мне было плевать на гордость. Я бы валялась у него под ногами до тех пор пока он бы не простил и ходила бы умоляла меня простить... Только вот за что по большому счету? Вот так сильно я его любила... Я уже как-то писала о своей любви к нему... Если одним предложением, то эта любовь похожа была на болезнь, сильную зависимость. В моменты когда мы ругались у меня возникала физическая боль от не хватки общения с Маратом. Может кто-то меня и поймет как это ТАК любить... soulinnocence, думаю, если, я оставила бы его просто подумать, наверное в конечном счете, мы все равно помирились. Просто примирение затянулось... Милашка, я еще долго зависела от Марата, от его слов... Понимаешь, его слово было важнее слова моих родителей, весомее... Елена подставила, но в том, что там оказался Юра и рассказал все, она не виновата... |
Лия, как тяжело и больно было читать отрывки о вашей ссоре.... А мне-то Марат казался рыцарем... Хотя, наверное, он настоящий мужчина, а это - чисто мужской поступок, что женщину нужно держать в "ежовых рукавицах", чтобы хорошо себя вела. Да еще друзья подлили масла в огонь! Ты, конечно, немножко приврала, но наказание должно быть соразмерно проступку, а здесь как будто ты изменила ему, да еще с особым коварством... И прощение ты так же вымаливала! Вот только настоящий мужчина НИКОГДА не позволит своей девушке так унижаться и вымаливать прощение даже после серьезного проступка. Обычно после таких ссор и наступает начало конца...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot