![]() |
Эльза, дорогая, да, Сергей очень сильно поднял мне тогда настроение. А когда болеешь или просто себя плохо чувствуешь очень важны положительные эмоции, вот он их мне и подарил в тот день. А что же он сделал? А этого пока не скажу, узнаете в продолжении.
Eclipse-e, эх, да...пропала я именно из-за настоящего. Ну никак не могу разобраться со своей жизнью. А на счет истории...эх, все мы в душе дети и никогда не потеряем этого качества нашей души. Почему мы не вместе сейчас? Вот ты спрашиваешь, а ответа я и найти то не могу...просто я помню, что было между нами, как мы пытались строить отношения, помню как все было...и очень страшно, что все может повториться, что снова будет слишком много чувств. Хотя Сергей сейчас занимает очень важное место в моей жизни, но...но есть и другой человек..эх... |
Я твердо верю, что когда дело касается страсти, когда дело касается влечения, тут нельзя делить на черное и белое, тут множество оттенков серого.(с) Брайан Молко Сергей подошел немного ближе, а я уже не знала куда мне деться, чтобы не чувствовать его рядом с собой. Что-то непонятное встрепенулось в душе и это что-то пугала меня и не давало покоя. Всего пару сантиметров отдаляло нас друг от друга, так близко было он, так близко были его глаза, и я лишь старалась не сорваться, не утонуть, не погибнуть в том черном глубоком омуте. А мысли все летели, боролись друг с другом… -Ты любишь Серёжу, любишь, любишь…- внутренний голос не давал покоя, твердя одно и то же, - ты должна быть с ним. Он твое всё! Но сердечко бешено билось и тихо шептало в ответ: - Ложь…влюбленность, привычка…иначе сейчас не стояла бы ты так близко и не боролась бы с желанием поцеловать этого человека. Ушла бы, кричала бы, ругалась, дралась, выгоняла,…но не стояла, не смотрела бы в его глаза и не боялась сорваться. -Не хочу его, не могу,…нет, боюсь, - сердце и разум пришли в согласие и ответ был найден. Да, я боялась Сергея, боялась его энергии, мощи, силы, желания…я боялась того, что могло бы быть между нами, просто будущего я не видела с ним, словно не могли выжить в этой жизни мы вдвоем. -Тина, - Сергей был так близко, что даже его вздох окатывал меня порывом прохладного воздуха, - я так…так испугался за тебя. Знаешь, на миг я подумал, что больше никогда не смогу увидеть твоих глаз и…знаешь, я понял, понял, что хочу быть с тобой, что я тебя…, - договорить я ему уже не дала. Не хотела и не могла я слышать этих слов. Слишком трудно было принять правду и разрушить былые убеждения. Нежно коснувшись его губ, проведя рукой по щеке и окунувшись в его шелковистые волосы, я начала терять себя и очнулась лишь тогда, когда уже была в объятиях Сергея и от его губ отделяли меня лишь миллиметры. Вдох, выдох…пришла в себя. -Сергей, не надо, - уже освободившись из его рук и отвернувшись, говорила я, - я не хочу, - лишь на миг я увидела в его глазах хитроватую усмешку, но уже через несколько секунд глаза снова стали привычно ледяными и безразличными. |
Наивная, ух какая смесь из контрастов: обжигающий огонь сердца и ледянящий холод глаз! Сколько же тебе пришлось вынести! Сплошные потрясения, как магнит притягиваются к тебе, когда же наступит спокойное и безмятежное счастье?:rose
|
Извините меня мои дорогие, что так надолго пропала. Просто совсем не было времени, лето, новый сезон, куча работы. Но надеюсь, что теперь смогу вновь вернуться к вам!
У меня создлось впечатление, что меня хорошенько ударили коленкой под сердце...(с) Через несколько дней из больницы меня выписали. С Сергеем я больше не виделась, а встреч с ним сама не искала. Серёжа тоже быстро пошел на поправку и все дни напролет мы проводили с ним вместе. Хотя между нами весел разговор о его отъезды, ни он, ни я не подымали его долгое время, стараясь забыть о предстоящем расставании. Месяц сменял месяц, и вот уже лето подходило к концу. Холодные и дождливые ночи пришли на смену солнечным теплым денькам. И как-то совсем вылетело из головы, что этой осенью Серёжа уедет навсегда. Был обычный дождливый осенний вечер, когда я радостная ворвалась к Серёже домой. Но лишь, как только передо мной открылась дверь, вся радость исчезла. Вся квартира была уставлена чемоданами. Этот день наступил, а я даже не заметила когда… -Тина…- я смотрела на Серёжу и боролась со своими чувствами. Я видела, как ему больно, трудно сейчас говорить. Я хотела держаться, хотела оставаться сильной и независимой в тот момент. Хотела… -Молчи, помолчи немного, Серёж. Все равно ничего не исправишь сейчас, - сев на первый чемодан и отвернувшись от Серёжи, я тихо заплакала. И с каждой слезинкой что-то обрывалось во мне. Наше знакомство, наши встречи, свидания – всё пролетала перед глазами, каждое мгновение с ним, каждый миг…вся та жизнь, где был он, со всем я должна была попрощаться. Обернувшись, я увидела, что он стоит, оперевшись на стену руками, и тоже плачет. Увидев, что я смотрю на него, он быстро подошел, приподнял меня, обнял, начал целовать. -Тина, милая Тиночка, - шептал он тихо, ели слышно, - я люблю тебя! Слышишь? Люблю! Хочешь, я никуда не уеду? Хочешь, я останусь здесь, с тобой? Ты только скажи, что хочешь этого… Как же мне хотелось сказать тогда - останься. Как же мне хотелось сказать ему, что я люблю его, и жизни без него не вижу. Но я не могла, не могла и не должна была. -Серёж, ты сделал свой выбор, ты выбрал спорт. Так и иди к своей цели, не мучай не меня, не себя. Исправлять что-то уже поздно, да и говорить о любви тоже. Я видела, как отчаяние заполняет его, видела, как ярость подбирается к нему. И я уже знала, что сейчас будет. Грохот, удары – всё сыпалось на стены. Горы разрушенной мебели, поломанной техники – он просто не мог остановится. Сев на пол, я смотрела на все это и не могла удержать слез. Я видела, что он идет в мою сторону, но, ни страха, ни волнения не было, не было уже ничего... Серёжа силой поднял меня, поставив на ноги, но сил удерживаться у меня не было. Он крепко держал меня за руки. -Ты…ты такая дрянь…ты… Да я даже не знаю, как тебя назвать. Ты же используешь людей как хочешь. Почему я раньше этого не понял? – он кричал, иногда ударяя по стене кулаком, а иногда просто сверлил меня глазами, - Ты же заодно с Сергеем, да? – я видела, что он уже ничего не понимает и не может контролировать себя, но сделать я уже ничего не могла. – Смотри на меня, когда я с тобой разговариваю! Я не заметила, как в мою сторону летала пощечина. А после того, как она достигла своей цели, я уже ничего не понимала. Серёжа что-то еще кричал, о чем-то говорил, но я ничего уже не слышала. Не чувствовала я и то, как он швырнул меня на кровать. Сознание быстро покидало меня. |
Ой, Тиночка, как я рада, что ты вернулась к нам:)
Продолжение, конечно, не без ложки дягтя... Ну что он не мог спокойно попрощаться? Действительно, поздно уже о чем-то говорить, и он это знает, но опять начинает. А подозревает тебя в том, что ты за одно с Сергеем, от бессилия своего. Ведь он ничего уже не сможет вернуть назад. Шага назад уже нет. Бедняжка ты. Опять сознание потеряла... Страшно было читать эти моменты. Жду продолжения, Тиночка:) |
Привет, Тина! Прочитала последние твои посты. Они очень эмоциональные, аж мурашки по коже, испуг за тебя, ком в горле... Сережа, чем то мне напомнил мне бывшего моего мужа. В твоем Сереже "живут" две личности - ласковый, нежный, любящий человек и в то же время жестокий и деспотичный эгоист, извини за прямоту. Сергей... Да влюбилась ты в него, что уж тут поделаешь, серцу не прикажешь, просто признаваться не хотела ты сама себе...
Спасибо. Жду продолжения!!! |
Наивная, здравствуй, Тиночка!
Я так рада снова читать твою темку, но очередной кусочек принес мне огорчения :( Сплошные удары судьбы и в прямом и в переносном смысле. Очень надеюсь на позитивное продолжение! На мой взгляд, слишком много упало испытаний на твои хрупкие плечи... Желаю тебе огромного счастья! Ты же его не просто заслужила, но и выстрадала! :ros: |
Тиночка, очень тяжело было читать последний кусочек... Столько всего свалилось на тебя сраза. только вот не поняла, при чём здесь "ты заодно с Сергеем"? Почему-то кажется, что у ребят был разговор кокой-то...
|
Читала последний отрывочек, и просто ком стоял в горле. С каждым прочитанным словом слезы как будто рвались наружу... Прощаться всегда тяжело. А еще больнее, когда это происходит навсегда. Может, надежда и есть, что потом что-то еще будет, он вернется и всё будет хорошо, но...думаю, если она и была, то была очень маленькой:grustnij: Я не понимаю Сережу. Почему нельзя попрощаться нормально? Ведь не ты выбрала спорт, не ты решила уехать на край света, а он!!! Именно он принял такое решение!!! Так почему же ты должна за это расплачиваться? Своими нервами, слезами, израненным сердечком, разбившимися надеждами?.. Уходя нужно уходить. А не оставлять после себе еще больше осколков... |
Наивная, как же замечательно, что ты снова с нами и продолжаешь свою историю.
Последний отрывок лишний раз подтвердил мое "слегка предвзятое" отношение к боксу, и к боксерам. Всегда считала, что у них с головой не все впорядке. А особенно на эмоциональной почве - они вообще перестают себя контролировать. И ведь он сам сделал свой выбор, сам решил уехать, сделать карьеру. А ты осталась виноватой. Как же это всеже не справедливо! Хотя, для него так, наверняка, проще - обвинить тебя во всем. Еще и руку поднял на тебя - это уж вообще... Надеюсь все разрешилось... и разрешилось с благополучным исходом. Жду продолжения... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot