![]() |
спасибо!!!!!!!
сегодня возвращаюсь я домой, открываю почтовый ящик, а там два письма!!!!!! Ураааааааа!!!
как же я обрадовалась!!!:handy:z2048:z2048:z2048 прибежала домой и даже не разуваясь начала доставать открытки!!! :girl:rock:ozero первая была от Оленьки-Sunny Smile!!! такой конверт красивый!!! и открытка, очень мне понравилась, да и не могла не понравиться, ведь точно такую же из множества других я выбрала, когда поздравляла мамочку с 8 марта:girl так как она мне очень понравилась, и как ты угадала?? ;) большое спасибо за такие теплые слова!!!:daizy а второе письмо было от моей дорогой Анюточки лисеночки!!!:dance2:hey спасибо тебе огромное за такую красивую открытку!!! ты всегда даришь очень много тепла и эта открытка не стала исключением, спасибо тебе огромное!!!!:daizy:wink2:handy |
N@t@li@, спасибо большое за теплую весеннюю весточку! За добрые слова и искренние пожелания! Только вчера получила твою открытку, была очень счастлива, правда)))
|
N@t@li@, ну, видимо, как-то угадала, не знаю :) Рада, что так получилось, в любом случае)))
И как же здорово, что открытки продолжают доходить в Украину - а то с новогодними была совсем беда! |
Уррррраааа!!! Ещё одна открыточка дошла :z2048 :z2048 :z2048 Наталочка, как я рада, солнышко моё лучистое! :daizy :hug
А я сегодня тоже получила кусочек радости :) Даже три кусочка ;) Честно за каждый отплясала :mrgreen: Дело в том, что приехала с работы, пока съездили с папой в магазин, приходим, он мне говорит: "Танцевать готова?" Я сразу: "Письма пришли???" Вот так по очереди за каждое письмецо я и отплясала как положено :) Девочки, милые мои, Оленька-Sunny Smile ГРОМАДНОЕ спасибо за такую волшебную открыточку! :heart Таких слов тёплых написала, что душа поёт буквально! :hug Спасибо, Оленька! Единственное что.... я тебе на другой адрес посылала.... Вроде ты здесь новый адрес не сообщала.. Будет обидно, если и эта моя открыточка к тебе не дойдёт :( Yana-Яночка, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ за такое чудо! Дивные стихи из цветочного гороскопа, рыбки потрясающие! Спасибо, Яночка-искусница! :wink2 :rose Капитошка-Капитолина, спасибо за мои любимые нарциссы и ландыши на открытке, за такие тёплые слова! :hug Спасибо тебе, солнечная душа! ;) Девочки, тысячи раз благодарю вас! Столько вы мне эмоций положительных подарили, что УХ! :) |
Ну просто праздник какой-то :) Уррраааа))))
Анют, всё дойдет, мне всё передадут, я просто не знала, когда перееду, поэтому новый адрес пока не сообщала здесь. Думаю, скоро его можно будет исправить ;) |
Вчера пол вечера провела около почтового ящика, потеряла от него ключи, а письмецо то виднеется, так вот я всякими изгибами пыталась его вытащить...Свершилось!!! Радости не было предела, распоковывала прям на ходу....
N@t@li@, Наташ, спасибо, золотце, за ласточку, такую теплую и весеннюю. Как раз во время, а то у нас снега навалило.....а тут кусочек весны:) Но непередаваемые очучения.......слов нет...это маленькая украинская восьмерочка!!! Спасибо, такая прелесть!! Целую тебя в обе щеки много-много раз:) |
Капитолина, порадовала ты меня))) очень приятно, что тебе понравилось ;)
|
Ааааааааааа!!! Вечером, проверяя почтовый ящик, я поняла почему у нас сегодня выглянуло из-за тучек долгожданное солнышко! Просто в Ростов примчались два замечательных весенних лучика из Одессы и Ярославля! Девочки, N@t@li@ и Капитолина, огромное спасибо!!! Просто ураган эмоций от ваших пожеланий! Целоваю и обнимаю кррррепко!
|
Сегодня прилетела чудесная открытка с Украины. Анютка, спасибо большое, лучик весны согрел меня в эту промозглую слякоть!
|
ААААААА!!! Как я рад, как я рад!!!! :z2048 :z2048 :z2048 Смотрю, Злата отписалась, шла в тему с надеждой, что была получена именно моя открыточка и не ошиблась таки :z2048 :z2048 :z2048
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot