![]() |
Я обновила, но всё осталось так же на английском . Браузер Опера
|
Спасибо, обновила через Cntrl + F5 - кнопки стали на русском. Хотя и так было ничего, но для новичков, возможно, это неудобно! http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/smile316.gif
|
1. Обновляла через Cntrl + F5 - не помогло. Браузер Опера.
2. Часы спешат чуть больше, чем на 20 минут :( |
Неполадочки
В 22:30,13.11.2009 г. Очень медленно грузился Форум 3-4 минуты страница (скорость Инета 2,5 Мбит/с), не отображались последние сообщения в профиле,вижу все сообщения, а последние написанные не было видно текста/картинок.
Заметила, что исчезла статистика в профиле: Вашу страницу посетили столько-то человек, последние посетители.... Браузер Мозила, английских букв ни разу не вылезало, правда при очень вялой загрузке, тема комментария в это же время отображалась на английском, но потом догружалась в русский. Часы наши немецкие ровно в 20 минут от московского времени отставать стали.))) |
Кстати, да. последние посетители профиля не отображаются.
Скрытый текст:
|
Статистику убрали. Чтобы мафы и мирные спокойно жили.
Часы отстают уже как сто лет. У них свое существование,ибо они, как все счастливые,часов не наблюдают. |
Да, еще пара вопросов. Теперь нельзя меенять размер шрифта в постах и в подриси. Это специально?
И не приходят уведомления об объединении постов. |
Жень, Андрею сбросила ссылку- придет -ответит..
Но шрифт и размер и сам шрифт менять можно, ка и в подписи, так и в посте. пример шрифта пример шрифта пример шрифта В подписи тоже самое- я проверила. |
Да, видно, либо появилось, либо я слепая))
|
При спасибеньи - у меня все равно обновляется страничка.:ykrabik:
Пост 864 в Златиной стихотворной теме, Мозила, перезагружала комп. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot